Каменная задница

Изначально было подозрение, что главная цель путинских реформ имеет некую скрытую цель. Это не подъем России с колен и даже не беспредельное обогащение господствующей клики. Это – страшно даже подумать – и не бездонная денежная яма Сочи!
Это -…
Впрочем, вот главная государственная тайна и цель , ради которой последние двадцать лет Россию трясем политическая лихорадка. Привожу по нынешнему Интерфасу: "Законопроект, разрешающий высокопоставленным госслужащим работать до 70 лет, внесен в Госдуму
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, вносящий в закон "О государственной гражданской службе" изменения, повышающие предельный возраст высокопоставленных чиновников с 65 до 70 лет, сообщила пресс-служба Кремля во вторник».
Маски сброшены. Ради чего рвались во власть ? Чтобы потом отдавать всё награбленное честным путем только потому, что ты уже стар и дряхл?
Накося выкуси!
Теперь, думаю, ни у кого нет сомнения, что нынешняя власть всех уровней пришла к нам всерьез и навсегда. Оглянись вокруг, восемнадцатилетний юноша! Когда тебе будет семьдесят лет, у власти над твоей головой будут сидеть люди с теми же фамилиями, что и сегодня. Ибо уже и подозрений нет – следующим законом из этого ряда в Думу поступит инициатива о наследсвенном праве высокооставленных госслужащих занимать купленные ими места.
Вы представляете – какое ликование идёт нынче в офисах и конторах всех уровней! И пусть никто не обманывается закону о том, что всё это распространяется лишь на «высокопосталенных госслужщих» - все остальные скоренько подтянутся – это они умеют.

.  .  .

 PS. Как и следовало ожидать,уже звучит целый хор подпевал.Заведующий кафедрой терапии и гериатрии Московского государственного медико-стоматологического университета Леонид Лазебник считает , что "возрастная дискриминация совершенно ни к чему. Человек может и в 75, и в 80 лет иметь светлую голову и работать эффективно, с высокой отдачей. Нужно дискриминацию вводить по медицинским, биологическим, социальным показателям", "РИА Новости".

То есть, наши чиновники под социальные показатели уже не подпадают. И под меицинские тоже, ибо моразм поражает в старости, надо полагать, исключительно людей созидательных профессий. А дармоеды у нас светлоголовы до самой нашей смерти


Рецензии
Меня привлёк заголовок этой статьи,думал что нибудь про Молотова,кажется так иногда величал своего друга Иосиф Виссарионович,если верить известному прохиндею и мошеннику Радзинскому.Но всё равно статья интересная. При всей моей аллергиии на Путина,думается,что это наверно единственный разумный законопроект,из числа им придуманных. В государстве и обществе должна господствовать единственная иерархия власти,власть старейшин.Должен быть возрастной ценз вхождения во власть на всех уровнях власти. Жизненный путь человека-это путь преодоления глупости молодости. Чем старше человек,тем он умнее. Это правило,но как известно нет правил без исключений.Нынешняя власть очевидно исключение.

Вячеслав Бикташев   04.09.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.