Наказание

Вероника сидела темной ночью на скамейке,запрокинув ногу на ногу.Она красива,но ее жизнь грязный разврат,ночи напролет оргии с мужчинами,разных социальных уровней за их жалкие подачки в виде вонючих,помятых денег.Раньше она искала и спала с богатыми мужчинами,пока не стала известна,и не пошла по кругу среди них.Она больше не привлекает их,даже омерзительна стала эта путана.Теперь Вероника и не брезгует спать с нищими клиентами,получая от них заразу и пинки.Она сидит,курит,ее мысли уже ни о чем,мысли жалкой,грязной женщины.
Вдруг к ней подошел богато одетый мужчина,запах его одеколона возбуждает его.Она улыбается ему.
-Чем занимаешься?-спросил незнакомец.
-Скучаю,-отвечает она.
-Я знаю кто ты,и чем занимаешься Вероника!-сказал мужчина.
-Откуда вы знаете мое имя?-напуганно вскричала она.
-Это неважно.Таким как я не нравится,и вызывает омерзение такой образ жизни.
-Да кто же вы?Что вам нужно?
-Грязная мразь!Я не буду обьяснять тебе все.
Незнакомец раскинул руки,Вероника с удивлением заметила что у него появились крылья.
С одной стороны такая картина прекрасна!Ночью с девушкой стоит человек,с распростертыми крыльями.Но ей страшно.Ангел подавил ее волю и мысли убежать.Положив ей руку на лоб,он стал убивать ее разум картинами страдающих людей.Она видит вселенскую боль,мучения людей,их слезы,потом страшные смертельные агонии.Их души,страдающие и не находящие покоя,они тянут к ней руки,она слышит их ужасающие вопли,мольбы о помощи.И Вероника замечает себя среди них,но она отдаляется от них и летит в большую темную дыру,где раздаются стоны и сводящие,наполняющие бесконечной болью и ужасом страдания всех умерших людей.


Рецензии