Вожак

  Вожак стаи журавлей-стерхов в белом халате и с клювом,похожим как две капли воды на настоящего вожака,поднимет их в небо и отправит в дальний полёт.Сам,конечно,по пути отвалит с дружками на Сардинию,а вот куда прилетят журавлики,одному Богу известно.Да и Бог с ними.Спасибо,что пожили,поклевали болотной живности,почуствовали себя русскими,россиянами,посмотрели на шабаши подмосковных прокуроров в казино,убийсва в кущёвке,в полицайских участках,пожары,наводнения,техногенные катастрофы,камнепад российских спутников,взрывы на военных складах,потом пуси райт в храме.Если уж дикие гуси-лебеди за ним полетят,то что делать массам человекообразных млекопитающих?!
    Тем,кто жил рядом с Путиным в эпоху развитого социализма,Режет ухо речеблудие о восстановлении того,что с такой жадностью разрушалось с 1991 года.так скоро начнём восстанавливать леса,реки,алмазы,золото,зайцев,лис,куропаток и пррр,разграбленных и уничтоженных предпринимателями по руководством вожака.А понт есть.Да дети и не поймут подвоха.Им историю и в школе не преподавали.
    Если всё получиться,и пройдя точку невозврата,гуси-лебеди улетят восвояси,стоит вспомнить идею друга Путина с 1999 года - Никиты Михалкова,высказанную им Марии Ситтель в передаче о ворах и коррупционерах на ТВ РОССИЯ, и взяться за палочку с девятью дырочками и,как гномоподобный Нильс,вывести из России всех воров и коррупционеров,утопив их в Ледовитом океане.Или в Тихом.Прямо с острова Русский.Ах,да.У нас же нет смертной казни.А мы скажем в ООН,что они рыбами стали.Золотыми.


Рецензии