Стены

Была в одном городе камера пыток. Там происходили чудовищные вещи, которые не в силах выдержать человеческий разум. Заключенным вырывали зубы пасатилжами, вгоняли под ногти раскаленные гвозди, а потом вырывали сами ногти. И самое жуткоче, что испытуемым вгоняли в мочеиспускательный канал тоненькую тростинку с шипами, а потом сжимали половой член руками. Страдания у заключенных были невыносимыми. Даже тот, кто только заходил в комнату пыток, ощущал странные чувства - его знобило, веял холод, казалось, что в комнате кто то есть, в то время когда она была пуста. Вся энергетика зла впиталась в эти стены. И стены ожили. У них выросли ноги. Стены встали и пошли. Стенам не было покоя от той энергетики которую они в себя впитали.
Удивление было огромным, когда самый главный пытальщик повел заключенного в комнату пыток, но её не оказалось на месте. Только обрушенный потолок. В силу этого заключенного просто посадили в обычную камеру. Но дело бы на этом и закончилось, если бы не одно но...
Спустя пару дней. Надзиратель с начальником тюрьмы разговаривали в своем кабинете. Надзиратель поделился о том, что чувствует ,что его кто-то преследует. И это чувство появилось тогда, когда стены исчезли. Но начальник тюрьмы только хмыкнул.
Когда надзиратель пришел домой и уснул ему приснилось, что его преследуют стены. Но стены эти были длинные. Очень длинные. Он проснулся в холодном поту и решил выйти во двор подышать свежим воздухом. В глаза надзирателя бросилось то, что на горизонте появилось что то не понятное. Стены подходили все ближе и ближе. Пытальщик забежал в дом. А стены его окружили. Они были в три раза выше чем дом надзирателя. Так надзиратель оказался в ловушке и никогда больше не выбрался из своего дома.


Рецензии