он

Он говорит…………
Я слушаю……..
Он снова говорит.
Я снова слушаю.
Я могу слушать,  его даже когда он молчит.
Я могу слышать , даже когда он не рядом…просто эхо застряло в моей голове.
Ты любишь конфеты. Шоколадные. Не любишь пирожное, разве что  домашнее…которое мама готовит. И солянку любишь, потому что там много всего.
Ты любишь шапки и шарфы. Ты любишь путешествия и спонтанности. Конфеты с кофейными зернами за 62 гривны. Мне кажется у тебя к ним особое отношение. У тебя день рождение – две недели назад, и по знаку зодиака ты весы, переходящие в стрельца. Ты очень эмоционален и любишь выпить просто 50 грамм коньяка, но там где 50 там и больше. Нет, ты не алкоголик. Еще первого января ты любишь идти не много выпившим по набережной с бутылкой виски. Тебе просто так нравится. Ты любишь разговаривать с незнакомыми людьми. Совсем не долго. Ты любишь свое дело, у тебя 7 работ. Ты любишь создавать. Ты любишь детей, иначе ты бы не захотел написать о них книгу.
Иногда бываешь наивным, как  в школе когда учительница начала рассказывать о книге, которая ее сильно впечатлила. Ты сразу достал дома с копилки деньги и побежал ее покупать. Ты хочешь выехать с нашей страны, но не на всегда. На какое-то время. Как в браке, когда муж говорит жене поехать в отпуск но в разные места , чтоб отдохнуть  друг от друга… Например в Польщу. Ты любишь свою страну, хоть и разговариваешь на русском языке. Еще ты любишь женские коллективы ,не всегда, но так бывает зачастую. Ты себя чувствуешь с ними как рыба в воде, или как кот в масле.
А еще ты работаешь на Хрещатике и у  тебя есть там «свой» дом. И брат у тебя есть  которому ты отдал свою квартиру, нет ты не настолько богат но за одну из твоих актерских ролей тебе заплатили 9 тысяч гривен. Ты считаешь себя эгоистом, но добрым. Добрым эгоистом, потому что ты не человек- молния и не медитируешь в сторонке.
Еще ты любишь Карпаты, они ведь с характером. Ты жил там в каком-то домике на поляне . В одной комнате ты, а в другой ласка. И однажды ты проснулся ,а она тихонько подкралась к тебе, наверное хотела познакомитьcя. Еще там был дед - хозяин поляны, а ты был его заместителем.
Ты любишь мистику, ведьм, колдунов, мольфаров и все, что покрыто какой-то тайной. Ты это любишь ,но предпочитаешь осторожность в таких делах. Но оно манит. По себе знаю.
Тебя бывает так много,  а иногда так мало.
Тебе очень пойдет тот  теплый рыжий свитер.
Он будет еще больше выделять твои голубые глаза. Теперь они будут  еще ярче.
Ты совсем не плохой. Человек, который любит сладкое не может быть плохим.


Рецензии