письмо, которое не было отправлено
А помнишь тот влажный вечер, когда мы гуляли по парку? пили вино, говорили всякую чушь ...
а потом вдруг стали целоваться как сумасшедшие? Я не помню, кто это начал... Может ты, а может и я...
Такими губами совратить можно кого угодно, даже меня за все эти года, знающую тебя как облупленного...
А помнишь, куда мы забрели потом? Не много ни мало к моргу ))) и сначала сидели на скамейке, а потом я улеглась тебе на колени, что бы лучше видеть звезды. А ты, бессовестный, не смотрел на звезды, а измерял и удивлялся, что у меня оказывается есть сиськи. Дурак ) Как будто так не видно )))
Потом мы крались по квартире, стараясь никого не разбудить натыкаясь на мебель и глупо хихикая ... Как оказалось будить было некого, потому что дома никого небыло )))
И мы стали отрываться... Никогда бы не подумала про тебя такое...)))) и на столе... и на полу ... м-да... не сразу добрались до дивана...
Потом было расставание... и снова встреча...и снова расставание...
Ревность...глупость...непонимание...примирение...и снова полудружба-полулюбовь...
Жаль, что на нашей последней встрече ты вел себя как последний дурак... Был бы умнее просто поцеловал бы без разговоров и вопрос был бы решен ) а ты понес пургу... дурак, что сказать!
Хотела... Хочу... но никогда об этом не скажу... ты и так должен знать.
Но боюсь, я права...
PS чуть не забыла, ты спрашивал любила ли я тебя когда то? да...нет... ни одного правильного ответа... Тогда что это было? Черт поймет... но здорово )
Свидетельство о публикации №212090501505