странные истории 2

Некоторые современные психологи берутся за снятии порчи,не понимая до конца , с чем имеют делоРезультат-темные сущности переходят с человека,пришедшего на сеанс излечения, на самого
горе-лекаря.как-то одна моя знакомая поведала мне свою историю.Она взялась за снятие порчи, ,методы были похожи на методы священников-вода,над которой читалась молитва и свечи.И ещё кое-что из разряда оккультного.Человеку стало легче.НО что началось в жизни новоявленной белой колдуньи.!Дома стоял треск по ночам,сорвались все намеченные на неделю важные встречи.Вспыхнули ссоры с дочерью.Компьютер завис.,информация с жесткого диска исчезла.был утрачен фантастический роман,не записанный в рукописном виде.
когда-то моя знакомая справилась с сущностями,населявшими квартиру ,доставшуюся от бабушки.Та занималась магией.Внучка читала "Отче наш" несколько раз в день и нападения прекратились(.тряслась кровать,кто-то невидимый затевал борьбу с молодой женщиной.натерпелась она в то время.)НО в другой раз не всё было так просто.
не стоит надеяться,что в любом случае можно справиться в одиночку.Предоставьте возведенному в сан опытному священнику заниматься очищением от "бесов"Духовный опыт священника не сравним с методиками психологов,когда дело касается брьбы с сущностями неподвластными порой обычному человеку,пусть даже образованному.Поговорить по душам,успокоить может просто мудрый человек.И это нам полезно,но  бывает и недостаточно.


Рецензии
Еще раз убеждаюсь, как непредсказуем мир, нас окружающий...

Ирина Тишкина   06.09.2012 09:48     Заявить о нарушении