Парад геев. Парад?! Странно

Парад спортсменов на олимпиаде. Это победители! Победители, лучшие из лучших: самые смелые, выносливые, ловкие представляют свои государства. Паралимпийцы – это гордость планеты. И это не демонстрация, не карнавал – это Парад. Парад победителей!
Какой может быть парад у геев и лесбиянок? Кого и где они победили? Правда в истории был прецедент: немцы устраивали много парадов, а потом объявили Вторую Мировую Войну. Может это правопреемники жителей двух библейских городов? Но там, по Библии, вопрос с ними был решён радикально.
Нет. Всё в русле времени. Это ещё одна победа потребительского рынка на планете. Естественно, для победителей необходимое и знаковое действо – парад. Де-юре, 82 государства подписались о защите сексуальных меньшинств. Де-факто, большинство из 82 государств подписалось под расширением и укреплением секс индустрии
Гей парады необходимы потребительскому рынку, чтобы пипл хавал и платил, платил и хавал и «опидоращивался», т.е. становился «клиентом» ещё одной секс индустрии.
Самое печальное, что граждане, по природе  с нетрадиционной сексуальной ориентацией, попали, как между молотом и наковальней, между антагонистами и псевдогеями (педерастами).
Банкирам и заводчикам, делающим деньги на секс индустрии, плевать, что однополый секс, что двуполый секс, что трехполый секс и т.д. Главное – качать с пипла деньги. Опиплять и качать!
Допустим, пиплы вдруг вспомнят, что они граждане и начнут проводить разборки: кто подписал? Почему? И накажут! Но накажут менеджеров. Почему не заказчиков, банкиров и заводчиков? По итогам Второй Мировой Войны повесили, расстреляли менеджеров, а заводчики и банкиры, оплачивавшие и обеспечивавшие страшную кровавую бойню, все остались живы? Чего боятся сегодняшним воротилам потребительского рынка? Есть шестёрки-подписанты, есть «Мадоннны». Заводчикам и банкирам Германии 30-х 40-х годов прошлого века для увеличения военной индустрии нужен был менеджер – Шикльгрубер, который превратит граждан Германии в пипл, которому можно было пообещать хавки и кинуть в бойню. Сегодня та же картина. Как один из примеров менеджер Чиккони.
Вот если граждане планеты начнут строго спрашивать с заказчиков потребительского рынка, а не с менеджеров, то рынок вернётся к разумной деятельности. Но! Для этого мы должны стать гомосапиенс.
Вот идут нападения на православие, но и мусульманский мир против сексомании. Если мусульманин имеет много жён, он обязан их кормить, одевать, предоставлять кров и защиту. Обязанность!!! И в православии на первом месте. Обязанность!!! Нет религий с сексоманией. Везде на первом месте обязанности. А именно потребительский рынок убивает понятие обязанность, тыкая пальцем в декларацию прав человека. А вот Европейскую конвенцию по правам человека «в упор» не видят. Что так?
Там для потребительского рынка жесть. Всеобщая декларация прав человека была принята в 1948 году после осознания какую разрушительную силу имеет всего одна партия, если граждан опипляют и посылают уничтожать и убивать, чтобы иметь больше хавки. Но в 1950 году уже трезво поразмыслив, что погорячились и в мирное время Декларация прав наделает много горя – приняли «Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод 1950 года». Но борьба между двумя системами, грязная борьба, света конвенцию к нулю, и, как говорится, в одной оперетте «что выросло, то выросло».
И естественный вечный вопрос «Что делать?». По сути, «ещё вчера» необходимо наложить мораторий на Всеобщую декларацию прав человека (1948г.). На сегодняшний день безопаснее жить всем гражданам планеты по своим государственным законам. И, приступить под эгидой ООН к выработке Декларации ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПРАВ человека.
Это уродство ставить права выше обязанностей. Только обязанности не пипла, а хомосапиенса могут спасти планету, и будет где пользоваться разумными правами. И как раз Россия от православия может сделать первый шаг. Или АТЭС – это сила для двуполярного мира.

Из доброго, кажется, английского юмора.
«Лучше поздно, чем никогда»
Сказал самоубийца, кладя голову на рельсы
и смотря вслед уходящему поезду.
А не поздно ли, господа хомовульгарис?

P.S.: Когда В.В. Путин говорил о Буше мл. «нормальный мужик» - и это правда. Но Буш мл. менеджер у воротил США. Да, к концу правления у Буша мл. рейтинг был самый низкий, но если бы он начал поднимать свой рейтинг да ещё энергично то вероятнее всего кончил бы карьеру как президент Кеннеди. А так, Буш – крайний.  «Все пляшут и поют». Сегодня в США Пипл «решает» быть ещё одному президенту «козлом отпущения» или ещё дать ему один срок?


Рецензии
Гомосексуализм редко бывает "ошибкой природы". Очень хорошо были об этом осведомлены зороастрийцы, у которых гомосексуализм был по Закону Первым грехом - БЕЗ ПРОЩЕНИЯ, потому что являлся нарушением Законов Древа Жизни.
Алла Корчак.

Алла Корчак   03.02.2013 07:21     Заявить о нарушении
Алла! Как с Вами, женщинами сложно, но интересно. Ну небыло у зороастрийцев: глоболизации, потребительского рынка, сегодняшних городов-убийц. А педерастизм и лезбиянство-искажённая зещитная реакция.Спасибо что зашли, успехов Вам.

Геннадий Федулов-Пушков   03.02.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.