Случай в ресторане 1
- Недавно пригласил я в ресторан одну даму. Имя дамы я раскрывать не буду, чтобы её муж не ответил ей адекватным поступком. Ресторан я тоже не назову, чтобы никто не подумал, что я делаю рекламу этому заведению. Так вот, пришли мы в ресторан, сделали заказ. Нас обслужили. Сидим, едим, пьём, танцуем. Всё весело, вкусно и опьяняюще. И где-то, в середине нашего праздника я вытащил даму из ресторана и увёз её в ночной клуб.
- Ну и что особенного в этой истории?
- Так я же с официантом не расплатился.
- А как дама отреагировала на такой поворот событий?
- Сначала возмущалась моим поступком, а потом свыклась.
- Они такие.
- Сам знаю.
- А у тебя с ней что-нибудь потом было?
- Козе понятно! Но это ещё не всё – слушай дальше. На другой день я опять приглашаю эту дама в этот же ресторан.
- И она с тобою туда идёт?
- Так я же ей не говорю, куда мы идём, а когда она понимает, что сидит в том же ресторане за тем же столиком, то с ней чуть обморок не случается.
- Ну, а дальше что?
- Ничего. Поели, попили, потанцевали и ушли, не оплатив заказ. Такой вот у меня в ресторане был случай.
- Я не понял: ты бандит или фининспектор?
- Ни то, ни другое – я хозяин этого ресторана.
- Круто! А даме ты об этом сказал?
- А зачем? Чтобы она потом села ко мне на шею?
- Да, это как-то не очень. А как муж её отреагировал на эту интрижку?
- Не знаю.
- Почему?
- Жена моя с курорта вернулась, и я эту даму в ресторан свой больше не приглашал.
Свидетельство о публикации №212090500395