Рыжий. 5

Да задумчиво сказал Саша,вот планета ваша,она ж кипяток,а вы живёте на ней? после того как ты мне всё это показал я устал думать.Ну ты не думай то сильно много.А просто смотри и радуйся тому что я тебе покажу ,сказал Рыжик и направил ракету в другую сторону от солнца.
Послушай Рыжик,а что там движется к нам на встречу?не знаю ответил он ,а в это время предмет ускорился и подлетел в плотную к кораблю Рыжика.И тут голос в приёмнике сказал ,Рыжик отдай нам человека на время.Как это отдай?испугался Рыжик,Саша не понимая смотрел то на Рыжика то на приёмник.Да что происходит ?спросил Саша,толкая Рыжика в бок. Сейчас узнаем.Вы кто такие?спросил Рыжик,Мы учёный совет планеты РА.И нам необходимо задать пару вопросов вашему спутнику.Нет ни каких вопросов,приказ главного учёного не подвергать человека расспросам,и тем более учёного состава.Так что пока ребята.Мы полетели а вам советую добавил Рыжик,обратится с этим вопросам к совету РА.
И корабль улетел ,а учёные остались глядеть ему в след.Как нам его заполучить сказал один из учёных,это же феномен ,люди стали умнее и смотри качество  кожи у них сохранилось.Да и сами внешне симпатичнее стали,нужно его на два дня для аналитики взять у совета РА.Нам надо узнать как они выжили,в этих условиях жизни,там же всякое было.
 Тем не менее корабль ребят, уже входил в созвездие Орион.Где мы спросил Саша?мы Саша пролетаем созвездие Орион.Да? подскочил к капитанскому смотровому стеклу Саша,и увидел красивое не своё пространство.Красиво?спросил Сашу Рыжик,да ответил Саша,здесь очень красиво.Ну вот пока всё ,сейчас мы прибудем на планету похожею на вашу Землю.
Она здесь уже миллионов так десять обитаема,сказал Рыжик, и добавил мы тут сами пятьсот лет всего знакомы.Но Океане нас любят,а почему океане?Просто вы так тоже называетесь ,воды много вот и ответ.
Корабль приземлился,на площадку под номерам сто пять.Ну пошли сказал Рыжик будим тебя с людьми знакомить.И люк открылся,а перед Сашей возникли трое и схватили Александра,не чего не объясняя потащили как бандита куда то в сторону новых строений.А Рыжик испугался ,и громко позвал спец группу,группа через секунду уже преследовала захватчиков.


Рецензии