В Свете дано

      Духом удержите Учение духовное, только дух может привести Царствие Божие
      на Землю.
      Так же просто, как Мои слова, приблизится Царство Духа.
      Так же просто отметутся сухие листья прошлой зимы.
      Нет прошлого, есть свет будущего – им идите.
      Я позвал вас от пучины жизни.
      Я, Я, Я зубы ваши заострил.
      Я положил перед вами цвет знамени.
      Поймите Учение во всем взмахе крыльев.
      Ко Мне ведет лишь верхний путь, низом не достичь.
      Указы Мои держите мудрыми замками.
      Думами восходите, самыми отважными, ибо Я молнией полу шатра вашего поднял.
      Духом забудьте о ничтожности,
      Свет сужденный велик! – так идите.
         Учение Живой Этики: Озарение, 2.1.9.13.

      Оставьте все желания о прошлом. Не будем затруднять себе путь к будущему. Сами ошибки прошлого не должны привязывать к себе внимание. Устремление к будущему должно быть так сильно, чтобы не в устремленных назад глазах не померк свет. Оставим прошлое ради будущего. Можно настолько устремиться в будущее, что во всех состояниях навсегда останется такая благословенная устремленность. Каждое стремление к будущему есть стремление к Братству.
         Учение Живой Этики: Братство, 487


                В СВЕТЕ ДАНО (2) *
                (Из Посланий Высокого Источника)

      «Самоусовершенствование есть Свет. Самоуслаждение есть тьма. Можно строить жизнь так, что каждый день будет концом, но можно так просветить жизнь, что каждый час будет началом. Так на глазах можно перестраивать наше земное существование. Только этим путем вопросы будущего и сознание об огненном совершенствовании сделаются ощутительными. Нужно найти отвагу переделывать жизнь по мере новых накоплений. Умереть в дедовской постели пусть будет отличием средневековья. Мы же посоветуем отнести эти постели в Музей – так будет и гигиеничнее. Но не должно ограничивать завтра по вчерашней мере, иначе как приблизимся к познанию Мира Огненного, который для деда был адовым пламенем?! Но теперь, когда отдают должное Свету и величию Огня, мы можем иметь духовно очень богатое завтра» Учение Живой Этики: Мир Огненный, ч. 1, 308.

      Светел путь утверждения грядущего в мир будущего. Если каждое явление рассматривать в аспекте этого будущего как ступень, ведущую к нему, или как препятствие мешающее, то значение и смысл этого явления станет совершенно ясным. Аспект будущего лакмусом будет для определения природы явления. И многое из того, что ныне происходит в жизни народов, предстанет в свете ином. Граница между светом и мраком станет еще резче, и легче будет любые явления отнести к тому или иному полюсу. Анализируемое явление просто вдвигается в будущее, и этим приемом выявляется его природа. С каждым днем все резче и резче будет идти разделение всего и во всем на два полюса – света и мрака. Это разделение коснется не только людей, но и всех явлений жизни. Энергии уходящие, смещаемые, и энергии, идущие им на смену, уявляются в формах; и разделяются все уявленные формы на формы смещаемые, и формы, утверждаемые вновь. Полная замена всего и во всем. Именно революция жизни во всепланетном масштабе. Не политическая уже, не общественная уже, не государственная уже, но именно всепланетная и универсальная. Это и будет преображением жизни и сознания и утверждением Нового Неба и Новой Земли.

      Мы стоим за новое во всем и новое во всем утверждаем. Усмотрите, где оно, новое, на просторах планеты в жизнь ныне входит, и знайте, что там Наши Лучи. Действие Лучей усмотрите в идущих смещениях и переменах и явите всю глубину понимания происходящего. Личные мерки, удобства, покой и все, что связано с личным благополучием и комфортом, отбросьте. Все это придет со временем, если будет нужно. Вы же масштабы Общего Блага прилагайте к сдвигам идущим и радуйтесь сложению жизни. Великое время, небывалое время, время утверждения заповеданной сказки. Малых к постройке Позвал, оставил за чертою цилиндры и фраки. Истинно, Попечителем малых Являюсь, но утверждающих Волю Мою и Указы Мои в жизнь проводящих. Эти строители первыми войдут в Будущее, заповеданное Мною. Смотрите поверх личного и увидите новое сложение жизни. Но можно и личное сочетать с общим и найти личному место в общей схеме вещей, если принять полностью Чашу Общего Блага. Сложна жизнь, но критерий будущего безошибочен. Возьмите вопрос о войне. При современном прогрессе техники, спросите себя, возможны ли войны через сто лет. Ответ безусловен и, безусловно, отрицателен. Невозможность явления в будущем уничтожает смысл его в настоящем. И так во всем. Или: что будет с человечеством, насыщенным раздражением и злобой, если напряжение пространственных энергий усилится в несколько раз. Организм и провода нервов не выдержат и перегорят. И человек, ныне не научившийся владеть собою, будет сам своим собственным палачом, и сам приведет в исполнение смертный приговор над собою, то есть будет себе сам судьею. Новое мерило дано для понимания сложностей жизни.

      «Следует переносить все сознание в будущее. Редко кто находит в себе мужество признать нежелательность возвращения в прошлое. Явление смелой жажды будущего показывает, что дух готов для огненных познаний. Только такое озаренное сознание продолжит мысленное созидание и в Тонком Мире. Лишь такое неудержимое мысленное творчество и устремление к дальним полетам даст огненное приближение. Весь ужас сил темных не осилит напряженное стремление к будущему. Пусть идут темные, но Свет не потеряет путеводного значения. Так же точно нужны полезные дела на помощь близким. Не нужно смотреть на эти благие советы, как на мораль вне жизни. Они утверждают нас, посылая по кратким путям» Учение Живой Этики: Мир Огненный, ч. 1, 425.

       Так уж устроен человек, что из огромного беспредельного мира видит он часть, да и то искаженную и ограниченную лишь ничтожно малым кругом его понимания. Разрыв между необъятностью Космоса и малостью его сознания столь велик, что связь порвана по всем границам и сознание отделено от космического понимания жизни. В призрачном мире живет человек, не имея основания в Космосе. Великие Духи приходили на землю, чтобы восстановить эту порванную связь и приблизить вновь человека к тому Источнику Вечной Жизни, где дух получил свою грануляцию. Космическими Законами управляется жизнь и все, что обнимается ею. Утрачено человечеством знание этих Законов. Частично давались они людям в Основах Великих Учений прошлого и ныне снова даны в небывало широком размахе Учения Жизни, но люди все еще далеки от принятия их в жизни своей как основы своего существования. Раньше философия и религия только пытались присвоить себе право это делать, но ныне, в силу вещей, постижение, изучение и освоение Великих Космических Законов и Тайн Бытия выпало на долю науки. Ей дается возможность утвердить в Новом Мире ступени Космического Знания. Мы Даем это право науке, и Мы ей Помогаем и труженикам ее проложить этот путь изучения Космоса и его Законов к сознанию человека. Невежды могли сомневаться во всем и все отрицать, но открытия науки и ее утверждения отрицать не посмеют, ибо наука идет путем опытного знания. Так перед наукой Поставлена Нами Задача проникнуть самой и ввести человечество в область Космических Тайн, в область Сокровенного Знания. Под новым углом зрения людям будет дано то, в преподании чего не преуспела ни религия, ни философия, и знания эти толпой отрицаемы уже больше не будут, ибо за ними будет стоять непоколебимый и неотрицаемый авторитет науки и знания, подтвержденного и доказанного опытом. Нужных людей Воплотим и на нужных местах их Поставим и Ставим уже, дабы могли они двинуть вперед к конечной победе научную мысль и науку, разбивая и уничтожая все преграды, поставленные перед знанием, невежеством и темнотой человеческой.

      Наука будущего будет свободна от всех ограничений мертвой официальной науки старого мира и авторитетов ученых невежд. Революция в области науки будет полной и увенчается победой новой, свободной от цепей прошлого, науки, вышедшей на простор не ограниченного ничем Космического Знания. Основой науки будет положение – возможно все, и нет, и не может быть пределов достижениям духа в области беспредельного Космического Знания. И человек, венец Космоса, является тем, для кого все возможно. Нет тех преград, нет тех пределов, которых не мог бы перешагнуть человек, устремленный сознанием в Космос и вооруженный знанием Космических Законов. Для мысли научной, базирующейся на знании Космических Законов, невозможного нет. Нет для нее и чудес, ибо чудесно строение атома, чудесен мир звездный, чудесен сложный, изумительный и еще так мало исследованный аппарат человеческого организма со всей его сложностью и возможностями, заключенными и скрытыми в нем. Наука будущего в эту область проникнет и поднимет завесу над тем, что по невежеству человеческому считалось невозможным, фантастическим, ложным, сверхъестественным и ненаучным. Весь арсенал знания о человеке придется пересмотреть в свете понимания непреложных законов развития и эволюции человеческого тела и ныне еще неизвестных науке функций его, предназначенных природою к пробуждению и преодолению в жизни. Как ныне изучают строение клеток и нервов, будут тогда изучать функции центров и нервных узлов и свойства секреций и желез. Перед мыслью пытливой научной тайны раскроет свои сложный, чудесный и так мало изученный физический и психический аппарат человека – носитель духа его и сознания. Все Законы Космоса сосредоточены в человеке; изучая его микромир и все, заключенное в нем, подойдет человек с помощью точной науки к познанию Космоса и Беспредельности, в которой он заключен.

      «Могут вам объяснить, что три буквы «АУМ» означают – прошлое, настоящее и будущее. И такое значение имеет основание. Основа – прошлое, Свет – настоящее и приближение к Сокровенному – в будущем. Конечно, сеятели разных толкований имеют в виду лучшие разъяснения. Но такие объяснения часто направлены от земного понимания. Мысль не имеет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего – мысль вечна, как Беспредельность. Если будем рассуждать о Беспредельности, то все меры изменятся, вырастут понятия конечного и беспредельного. В бесконечном не будет произвольных толкований, ибо в Беспредельности все вмещается.
      Потому, когда говорим о величии основ, то убережемся от применения земных мер. Тем более не будем основываться на конечном, ибо в сущности конечного не существует» Учение Живой Этики: АУМ, 241.

      Обителью Света зовется Твердыня, ибо Свет в Ней. От Света можно получить и к Свету приобщиться. Солнцу навстречу открываете окна, так и сердце Свету навстречу надо открыть. Разбивается Луч о закрытое сердце и внутрь не проходит. Солнце Великого Сердца Лучи излучает, но мало приемников Света. Те же, что есть, не всегда в готовности полной Лучи принимать. Что же мешает? Лохмотья мышленья дневного и сор. Суетою Зовем эту накипь. Трудно освободить от нее отягощенное сердце. Но Указую пути, пути благословения это – так хорошо их назвать. Жизнь духа и плотная тягость, жизнь духа в условиях плотных подвигом будет, победой над Майей земной. Но Майя Тонкого Мира опаснее Майи земной. Много соблазнов, и много прельщений, и много прельщающих ими. Там мыслью творится окружение духа, создающее ему иллюзию существования. На чем сосредоточивается мысль, то и окружает сознание фантомами образов мысли. Мысль о Владыке, мысль о Твердыне и Иерархии Света соединяет сознанье со Светом и озаряет его Лучами жизни.

      Где нет Света, там тьма и разложение. Разложение сознания ужасно. Обломки осколочного мышления окружают сознание и мешают доступу Света. Лохматые мысли, как черным платом, закрывают сердце от Света, и непроницаемым становится оно для восприятия Тонких Энергий. Потому Говорю: «Будьте со Мною всегда: ночью и днем, за работой и отдыхом, восставши от сна и засыпая, в горе и радости, словом, всегда и везде». Близость привычной, сделайте Близость привычной, как пищу земную. Без пищи не мыслите дня, но сколь нужнее питание Светом для сущности вашей, для тела, которое Нами телом Света зовется. Тело Света – обитель духа. Твердыня – Обитель Света. Твердыня – Обитель для Духов, могущих пребыть в теле Света. Но пребывание духа в своем теле Света нужно создать себе здесь, на Земле, в условиях плотных, сознанием в нем пребывая. Но сознание у обычных людей пребывает в астрале, частично в ментале, но у немногих, сравнительно с общею массой. Сознание надо изъять из цепких объятий низших оболочек и сосредоточить в Триаде. Триада и есть тело Света, бессмертное по природе своей. При Общении со Мною сознание освобождается от их власти (от власти оболочек) и живет в эти минуты в своем теле Света.

      Общение можно углубить и расширить. Не Знаем предела слиянности сердец и сознаний со Светом Великого Сердца. В Свете Великого Сердца радость Общения найдете. Доступ открыт. Устремитесь. Вас Сам Владыка зовет. Зов не отриньте, ибо без Света темно. Знаете, как нелегко Свет утверждать среди тьмы внешней, и потому можете представить себе, как радостен труд утверждения Света в Свете Моем. В Свете Моем Свет свой утверждайте вокруг вас, ибо, Свет свой утверждая, дойдете до Дня Моего. Созвучие в Свете с Твердынею Света сейчас утверждайте в себе, ибо Я с вами всегда, и Света хотящий его получает, и мерою полной, обильной хотящему будет дано, если хочет он духом и в духе. Многие просят астрально, но вибрации астрала исчерпывают себя на плоскости низшей. Они ограничены этим, но безграничен Мир Духа. Свидетельствую Сам о безграничных возможностях духа, ибо поле его уявлений – сама Беспредельность. Сказал, что не Замолкну и что неиссякаемый родник Мой сочится в вас беспрестанно, только глухи и слепы вы часто к нему, отемненные тьмою земною.

      Покажу на жизни полезность и нужность действий совместных. Сперва на житейских делах, позднее – на Наших. Ощущения и мысли, что служить должны все и все строителю Нового Мира, правильны. И будут служить, если со Мною. И будут стихии служить. Самая труднопреодолимая – стихия огня. Огнями владеть научить идущих яро за Мною – желание Мое. В самом себе прежде всего осознается и покоряется огненная стихия. Слова простой девушки, почуявшей растущую огненную силу внутри и неумело, но точно выразившей это в словах, были верны. Так случайные встречные могут отметить то, что невидимо самому носителю Света. Медленно, незаметно и незримо возжигаются огни центров. Иногда же, если условия позволяют, болезненно и явно. Но верно одно: «не виден свет несущему его». Вот почему порою нужны свидетели. Свидетельствовать о Свете Владыки лишь ближайшим дано. И кто знает, не в этом ли состоит миссия духов ближайших. Несомненно одно: если бы не эти близкие духи, многое из жизни Великих Учителей не было бы запечатлено для потомства. Легче написать философский трактат, чем дать людям живые слова о Владыке. И кому же право дано свидетельствовать о Свете, не тем ли немногим, кто себя утвердил служением Свету в веках, минувших и долгих? Им благо, несущим в мир Слово живое Учителя Света.

      Светящимся становится сознание, соприкасающееся с сияющими Обликами Носителей Света. Действует магнетизм связи. К Магнитам влечет устремление. Потому Говорю, только устремитесь, и зальет вас сияние Света. С темного илистого дна устремляется лотос на свет (дня), к солнцу, и под лучами его расцветает. Так же распускается цветок духа, устремленный к великому Солнцу средоточия Света. Сказано: в Свете Твоем узрим свет. Свет свой сливается со Светом Владыки, и становятся двое одним. Входя в сферу Света, делается входящий лучистым. Но только постоянство устремления и созвучие сознания рождает немигающий Свет. Иначе волны обычных явлений мирской суеты прерывают течение Света и доступ его прекращается. И тогда люди ходят во тьме. Тьма есть отсутствие света. Всякий хотящий иметь его, сознание, открытое Свету, получает его. Закрытое во тьме пребывает. Во тьме пребывающий обычно не осознает и не чувствует тьмы, и в этом особая трудность для спящего сознания.

      Желание Света, стремление к Свету вызывает пробуждение и восстание духа, за которым следует получение Света, ибо хотящий Света восхищает его. Свет есть антитеза тьмы, но уже в космическом понимании этого явления: проявление и хаос, желание Света и получение его особенно напряженно уявляются в Мире Надземном, где мысль о Свете уже утверждает его для сознания. И если здесь мысли тьмы и мысли Света не явно к себе привлекают их элементы, то там притяжение происходит мгновенно, и сознание, устремленное к Свету, недостатка в нем не имеет. Потому так значителен и важен выбор путей. Не может человек сломать свою Карму, но выбирать он может всегда. Свободу выбора отнять от человека нельзя. Это его неотъемлемое право. Но когда выбор сделан и утвержден, следствия его неизбежны. Выбор путей совершается здесь, на Земле, там изменять утвержденное на Земле направление почти невозможно, ибо причина порождает свое созвучное ей следствие. Пуля летит по направлению, данному ей стрелком. Вылетев из дула, она уже не меняет первоначального направления, устремляясь к намеченной цели. Так же к цели летит и сознание, сбросившее физическое тело, если ему дано направление в минуты, предшествовавшие Уходу с Земли. Но надо знать, куда устремиться и как. Как мощные магниты притяжения стоят на пути в Беспредельность сияющие Облики Великих Носителей Света. К Ним устремившееся сознание к Ним и приходит. Ибо Сказано каждому идущему к своему Владыке: «Приходящего ко Мне не Изгоню вон».

                Любви – могучая к нам сила,
                и ею – восходить в Миры,
                и садом – сделать нашу Землю,
                и в сердце – вознести Огни.

                Огни сожгут – что безобразно,
                тропою Красоты ведут,
                к Добру от зла уходим в завтра,
                и Света Фокус – не минуть.

                Нам не минуть – Звезды Далёкой,
                что светит ярче с каждым днём,
                и мы несёмся на планете,
                в Галактике – взгорев в подъём…
                Владислав Стадольник 7.2.2003

      Если кувшины приготовлены, то в них можно налить, и если принесены корзины, то их можно наполнить. Хотящему будет дано. По созвучию получаем и, зная это, все же не всегда соблюдаем закон, полагая, что Учитель обязан наполнять нас сиянием Света даже тогда, когда сознание отемнено звучанием иного порядка, ничего общего со Светом не имеющим. Звучите светоносно и полнострунно, и поступления не замедлят. Если же темные и недостойные мысли вторгаются или уже проникли в сознание, его следует немедленно перестроить на светоносной волне, чтобы было возможно установить созвучие со Светом. Свет звучит. Звучат его краски в гармоническом сочетании этих созвучий. Сказано: «В Свете Твоем узрим Свет», – Добавлю: своим светом. Так чистое, светоносное состояние сознания необходимо для восприятия Света от Нас. Луч надо встретить в открытое ко Мне сознание, но сердцем, очищенным от всего, что его отемняет.

      Что же делать, когда тьма обступает и бесы досаждают неистово? От тьмы спасение – в Свете. Око к Нему обратить и им окружаться. Не бывает вечного испытания. Может быть, тьма неистовствует перед концом. Ее стремление – утопить во мраке каждый островок Света. Чем яростнее ее нападки, тем более доказательств, что Свет ваш горит, ей столь ненавистный. И надо его удержать любою ценой. Оградить от тьмы можно всегда, но испытания тьмою нельзя избежать. Это ступень, указующая на явление утвержденного Света, вызывающего неистовство тьмы. Тьма чует сроки и потому, зная свою обреченность, особенно яро уявляет свою активность. А вы стойте. Выстоять надо. Храните равновесие – в нем ручательство победы. И когда натиск силен, не на внешнее устремляйте свои силы, но на то, чтобы удержать равновесие.

      Мы заботливо Оберегаем к Нам подходящих, чтобы не коснулись они области запрещенного Знания. Это Знание дает силу творить. И если человек еще не преодолел в себе некоторые свои качества и свойства, то, зная то, что знать еще рано, он неизбежно погубит себя, вызвав к проявлению силы, которыми управлять он не в состоянии. А темные яро на страже, чтобы увлечь не утвердившийся в Свете ум в искусно расставленные ими тенета; хочет того человек или нет, но то, что он знает, невольно или вольно применяет он в деле. Вооруженный же знанием того, что знать ему еще рано, будет он применять и его. Причина породит следствие. Действие оккультных законов настолько неодолимо, что становится неготовое сознание жертвой своего собственного неразумия. В этих Знаниях много опасности, ибо, чем выше поднялся в них человек, тем страшнее падение. Потому Нами тщательно Расставлены вехи, за которые не следует переступать.

      Желание знать – законно, но преждевременное получение Знания губительно для получившего. Как часто энергии, посылаемые Нами для творчества, используют получившие их по неполезному назначению, тем пресекая свои дальнейшие возможности. Мы Посылаем Лучи Света и очень Скорбим, когда распыляются Они по другим направлениям, вызывая нежелательные явления. Одни, получивши, из сокровища сердца своего выносят добро и озаряются Светом, в других вызывают Они к проявлению злые начала, дремавшие в них. Энергия Агни одна, но употребляется она человеком по назначению прямо противоположному, ибо дух человека является трансформатором получаемых им энергий. Так и Сокровенное Знание можно обратить на добро или зло, и велика опасность, когда попадает Оно в нечистые руки. Не следует стремиться в область запрещенного Знания, пока Учитель не Подготовит сознание и не Утвердит его в Свете достаточно прочно. Все придет в свое время, и все будет дано, когда дух будет готов.

      Качества духа, как уже Говорилось раньше, есть формы утвержденных в организме огней. Рассмотрим это условие более подробно. Каждая мысль человека, каждое его настроение и чувство тотчас же отражаются на его излучениях. Излучения эти выражаются в свете, цветах или огнях, явно видимых для тонкого зрения. Упадок духа и омраченное состояние понижают светимость, аура тускнеет и становится серой. Прилив мужества дает яркие, светлые вспышки или более или менее длительное горение. Так как человек – существо огненное, то и все процессы, происходящие в нем, сопровождаются той или иной степенью светимости. Ауры человеческие светятся и играют оттенками всевозможных красок и расцветок. Чистые, прекрасные мысли и чувства вызывают соответствующие окраски; темные, низкие вожделения, переживания и страсти – темные, дымные, мутные, безобразные формы низких огней.

      Владение своими чувствами и мыслями означает овладение своими огнями, или своими излучениями. Эти излучения вступают во взаимодействие с пространственным огнем, и получается фабрика добра или зла, светлых или темных эманаций, которые усиливаются или ослабляются в зависимости от напряжения этого взаимодействия. Омрачителем или осветителем пространства может быть назван человек. В ауре своей несет человек для окружающих здоровье, радость и свет или болезни, горе, страдания и тьму. Вопрос о человеческих излучениях важен необычайно. Изобретение супругов Кирлиан является величайшим открытием века. Потому и восстает против него тьма и препятствует его применению. Именно по этому замалчиванию явно нужного и полезного для самых широких областей жизни изобретения можно судить о его великой значимости. Не говоря уже о технике или сельском хозяйстве, в медицине оно может быть применено с пользой великой. Диагностика болезней на самых начальных стадиях заболеваний будет безошибочной, особенно рака. На благо всего человечества Дано людям это открытие. Преступно и нелепо замалчивать то, что научно неопровержимо. Несомненное опрокинет все противодействия тьмы, и в этом процессе ведущая роль принадлежит науке. Не мистика, не фантазия, не суеверия, но научные факты разрушат нагромождения невежества. Снимки ауры будут лучшим удостоверением личности и пригодности ее для выполнения служебных и общественных обязанностей.

      «Урусвати знает, что каждое провозвестие истины должно иметь своих врагов. Хаос борется с проявленным. Этою борьбою не следует огорчаться. Она не только естественна, но и полезна. Представим себе, что какое-то провозвестие не имеет врагов, оно будет настолько ничтожно, что не сможет убедить кого-либо. Враги являются пробным камнем и сами яростью своею определяют значение провозвестия.
      Много новой энергии порождается именно врагами. Один знаменитый правитель говорил: «Сегодня я очень усилился, ибо у меня появился ярый враг». Следует смотреть на врагов как на ступени восхождения. У каждого из нас рождались такие мысли во время долгих жизней.
      Где же описания Братства? Прежде всего, в описании Наших переживаний. Мы делимся Нашими заботами, ибо в таких трудах почерпаем силу для будущего строительства. Сущность не в церемониях, но в труде. Было бы унизительно, если бы Мы не звали к труду, который наполняет все Наше бытие. Жизнь Братства есть жизнь надземная, ибо она основана на мысли. Что же может быть более надземным, нежели мысль?
      Люди могли бы сделать свою плотную жизнь надземной, стоит лишь положить в основу существования мысль. Учение может называться и провозвестием мысли. И велик праздник человека, привыкшего мыслить. И Нам легко ответить там, где работает мысль. Не нужно думать, что ответ придет в обычном обличии. Сколько раз ответ придет в самом развитии мысли, и книга сама откроется, и струна зазвучит. Чем разнообразнее знаки, тем шире поле мышления.
      Мыслитель говорил: «Где же та темница, куда не проникнет свет мысли? Цветы мысли прекраснее всех земных цветов» Учение Живой Этики: Надземное, 483.

______________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 6 сентября 2012 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3


Рецензии