К завершенью идёт Битва. И Победа - уже есть!

На последний, решительный Бой,
Меч Огня против тьмы поднимая,
Мы идем, всех зовя за собой…
В помощь нам Солнце вешнее мая!

Пробуждая Любовью Сердца,
Просветляя их Истиной Света,
Держим Знамя Победы Творца,
Продвигаясь к истоку Рассвета!
   Татьяна Николаевна Давыдова
   Продвигаясь к Истоку Рассвета...
   1.5.2010 Стихи.ру


К завершенью идёт Битва,
апогей настал у тьмы…
Эра Света наступает,
своё сердце  –  устреми…

Устреми  –  к Любви у мира,
к Красоте, в гармоний цвет…
И Рассвет  –  всё ближе, ближе…
Знамя Мира  –  в дни побед!
   Владислав Стадольник 8.5.2010

   Грани Агни Йоги, 1970 г. 201. (Март 23). Мыслью творится достижение. «Бытие переносится в мысль», и мыслью преображается сознание. Забота о мысли. В Луче происходит преображение. Осознание себя в посланном Луче делает процесс непреложным. И все недостатки перерождаются в положительные свойства по линии родственных противоположностей. Когда есть что преображать, двигаться можно уверенно. Только тепленькие утешения не имеют, ибо нечего им трансмутировать (в положительные качества духа). При пламенном устремлении можно не смущаться своими недостатками, ибо это есть материал, из которого творятся достоинства. «Придите ко Мне все», кто бы вы ни были и какими бы несовершенствами ни были обременены. Только придите, только устремитесь. В Башне Моей Перелью, Переплавлю их все в драгоценный металл, но при условии огненного, ярого, несломимого устремления. Преображение духа – процесс двусторонний, он идет и с Моей стороны, и со стороны идущего ко Мне духа. Зов под Знамя Мое обращен ко всем, всем, всем, за исключением иерархии темных и тех, кто бесповоротно предал себя тьме. Но каждому обратившемуся ко Мне, даже если он темный, надежду Даю (на спасение). Ибо Солнце Мира восходит над добрыми и злыми. Свет Его доступен каждому дыханию.

   Грани Агни Йоги, 1972 г. 104. (Март 29). Не Даем и не Дадим барсу прыгнуть и уничтожить вас. Точно так же не Даем и не Дадим темным уничтожить Родину вашу, чего они яро хотят. Страшен заговор против нее, но не так страшен черт, как его малюют. Не Дали сделать это Гитлеру. Не Дадим и идущим за ним, какими бы одеяниями они ни прикрывались. Их сущность все та же, и так же хотят смести с лица Земли оплот Нового Мира. Да, да, несмотря на все свои несовершенства и недостатки, надеждой на спасение планеты и ее человечества остается Новая Страна, и через нее утвердятся новые формы общественной жизни. Неизжитое и несовершенное изживется, а нужное и ценное останется, и поможет она, неся на себе бремя мира, всем народам Земли выйти на новую дорогу. Сложно положение международное. Перемешаны среди человеческих масс сторонники и противники Нового Мира, но Знамя Победы незримо реет уже над воинством Света.

                * * *

        Рецензия на «Поэтическая перекличка. Ч. 99» (Владислав Стадольник)

Мои строчки об этом празднике:
Ты стрелкой будь на часах…

Пусть белый снег на висках
И след от пули в груди,
Ты стрелкой будь на часах,
Чтоб мне быстрее идти!

А если пал на фронтах,
«Люблю» не успел прошептать,
Ты стрелкой будь на часах,
Чтоб мне звонком твоим стать…

Забыты бомбёжки и страх,
И пули уже не свистят,
А стрелки в старинных часах
Считают погибших ребят…

   Посмотрите Плэйкаст    Ольга Северова-Констанция
    8.5.2010 Стихи.ру


Павшие за Родину на – в тылу и на войне –
в сонм России входят все Небесной…
И готовят  –  Новою Зарю,
где врагам всем мира  –  не оставят места…

И бои идут  –  по всей Земле,
тёмное  –  в борьбе со Светом…
Апогей у тёмных, виден крах…
И Победа – уже есть на Небесах…
   Владислав Стадольник 9.5.2010

       (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Верьте в неисповедимость путей. Знайте, что близок Владыка. Чуйте непобедимое могущество Иерархии Света. И помните, что Свет побеждает тьму и что сужденная Света Победа уже у порога.
   Грани Агни Йоги, 1971 г. 194. Новосибирск, «Алгим», 1997 г.

      (Гуру – Н.К.Рерих). Принимаем всех, приходящих под знамена Нового Мира, без различия цвета кожи, веры и национальности. Соберу борцов за Мир Новый. «Трубите победу», ибо в Тонком Мире она уже есть. А большинство человечества там, чтобы позднее опуститься в мир плотный. При огненном творчестве причина утверждается в Мире Надземном, а следствие – в земном. Потому «трубите победу».
   Грани Агни Йоги, 1971 г. 41. Новосибирск, «Алгим», 1997 г.


Рецензии