Безумные трагедии. История 1, часть 2

- Ах, вы не можете со мной так поступить! Неужели вы так бессердечны?!
- Простите, мэм, прошло уже полгода, но мы не нашли совершенно никаких следов. Ваш ребенок бесследно исчез. Если он мертв, то труп могли утопить в океане, тогда надежды нет даже на то, чтобы найти тело.
- Нет! Он не мертв, я верю, он не мертв! Все эти полгода я так тоскую о моем сыночке…
 Весь город жалел бедняжку, каждый старался при удобном случае подбодрить Джорджию и чем-то помочь. Но как превосходно она играла скорбящую мать! Вечные тяжелые вздохи на людях, строго три раза в месяц прогулка в полицию, дабы узнать «не нашелся ли сыночек»; даже слезы настоящие. И не узнавалась на лице женщины фальшивая искренность и скорбь.
- Так или иначе, но это дело я вынужден закрыть. Примите мои искренние соболезнования, мэм, полиция больше не в силах вам помочь.
Разрыдавшуюся на весь полицейский участок женщину вывели на улицу и помогли добраться домой. Лишь только входная дверь закрылась, Джорджия тут же перестала страдать, достала зеркальце и, напевая неизвестный мотив, вытерла со щек растекшуюся тушь. Теперь, когда о загадочном исчезновении усыновленного мальчика больше никто не станет вспоминать, можно жить дальше.
 
Через пару месяцев она вышла замуж за вдовца Гейба с двумя прелестными дочками-двойняшками: Катрин и Сьюзи. Надо сказать, Джорджия питала довольно отталкивающие чувства к девочкам, но Гейб был таким единственным дураком во всей округе, что она просто не могла позволить себе упустить такой шанс. Он был хорош собой, умен в работе, но настолько глуп в жизни, что не смог понять главной вещи: Джорджия окрутила его и косвенно заставила жениться на себе лишь из-за денег, ведь он был состоятелен – имел хоть и скромную, зато собственную фирму, и переехал в маленький городок после смерти жены. Трагедия сделала его совершенно рассеянным и слабым, но, встретив Джорджию, он снова расцвел и нашел в себе силы строить карьеру. Он предлагал ей уехать из этого забытого Богом места в большой город, чтобы продвинуть свое дело, да и убеждал, что ей и девочкам там будет лучше. Но Джорджия, почему-то, наотрез отказалась от этого предложения с первого раза и впоследствии пресекала разговоры на эту тему.
Так семья и осталась жить на берегу бескрайнего океана в ветхом двухэтажном домике. Они решили даже завести большого пса Рокки, чтобы охранял хозяев, да и девочкам чтобы не скучно было. И жили они тихой размеренной жизнью, пока не начали случаться странности, а потом и настоящие кошмары.

Гейб негромко постучал костяшками по старой деревянной двери, с которой уже наполовину обсыпалась краска. С другой стороны послышался утвердительный ответ, и отец заглянул в комнату. На кроватях резвились двойняшки. Они кидались друг в друга подушками, бегали по комнате с одеялом на голове и заливисто смеялись. Улыбка растянулась на лице Гейба, подчеркнув и так уже выделявшиеся морщинки. Но отец снова надел маску родительской строгости и сказал:
- Катрин, Сьюзан! Ну, будет вам! Спать давно пора. Бегом умываться!
С этими словами он дождался, пока девочки успокоятся и направятся к дверям. Отец с чувством выполненного долга удалился в свою комнату, а двойняшки наперегонки побежали вниз по лестнице, не забывая при этом толкаться и смеяться.
Внизу они еще забежали на кухню и, втайне от родителей, достали из шкафа печенье. Кэти и Сьюзи тихонько уничтожали запасы сладкого, когда услышали из родительской комнаты громкий храп отца. Обе хихикнули и побежали в гостиную. Там они еще немного поиграли, но, боясь разбудить родителей, стали просто пошептаться. Так двойняшки сидели до глубокой ночи, и вот, когда у обеих уже закрывались глаза, они решили тихонько почистить зубы и лечь спать.
Кэти и Сьюзи на цыпочках, зевая, пересекли коридор со скрипящим полом из старых досок, потом еще один маленький коридор, толкнули белую дверь под лестницей и оказались в ванной. Сьюзи открыла кран и плеснула в лицо Кэти воду. Та в ответ сделала то же самое, но они прекратили беситься, вспомнив, что в любой момент могут проснуться родители, и тогда им мало не покажется. Особенно от Джорджии – девочки ее побаивались и старались по возможности избегать.
Они умылись, закрыли кран и уже собирались уйти, как вдруг послышался странный неприятный звук падающих капель. Сьюзи посмотрела на кран - он был исправен, и не было даже намека на действие без участия человеческой руки. Звук доносился откуда-то справа, со стороны душевой кабинки. И такой странный, непохожий на звук капающего крана. Будто и не вода это вовсе, а какие-то густые тяжелые капли. Девочки переглянулись. Кэти осторожно подошла к душевой кабинке, протянула руку и отдернула шторку…
Жуткий визг пронзил ночную тишину дома. На крик в ванную ворвался заспанный, в ужасе разбуженный отец, следом за ним семенящими шагами по лестнице частила Джорджия. Увиденное повергло в шок всех четверых: в кабинке на душевой шланг был подвешен Рокки. Шланг несколько раз прошивал тело большого пса. Его глаза были неподвижны, наполовину отрезанный язык болтался у рта, грудь и брюхо были вспороты, на керамическом полу кабинки в кучу лежали потроха. Из брюха по нижней лапе и хвосту стекала кровь огромными сгустками, что и было источником странного звука.


Рецензии