***

  Девочка 15 лет характер нас мало интересует, но интересует случай жизни.
Начала эта девочка ходить в одну интересную секцию, но и это нам не важно просто надо знать, что она там виделась по воле или нет с одним парнем по имени Е. Познакомились они довольно странно, знакомство превратилось в ссору. Е. извинился позже, но не по своему желанию, наблюдатели сочли его неправым, поверьте так и было. Она не простила, но со временем остыла и стала симпатизировать ему втайне, но сам факт будоражит.
Дальше эта сцена в воспоминаниях немного побледнела, фрагменты потерялись в памяти и в конце концов она даже начала винить себя в упрямости. Она винила себя во всем, почему не простила тогда, почему все дошло до ссоры, она могла её избежать.
 От встречи к встрече все было неизменно, она винила себя, а он просто вёл себя так, как-будто её не знает. Это так несерьёзно. Подруга её говорила, что она совсем потеряла голову. Она даже начала думать не подойти ли самой извиниться и сказать, что он прощён. Решимости не хватало.
  Он пропал на месяц, это было слишком долго для неё, она гадала: где он, как он? Написала ему в конце концов, дура. Ответил, что скоро будет. Рада была, в честь возвращения купила подарок и , кажется, всё наладилось. Она носила свой подарок всегда с собой, ждала его в секции. Он всё-таки пришёл, радость не имела границ. Она передала ему подарок. Вся светилась от счастья, стеснительно отводила взгляд. Е. посмотрел на неё, на подарок и сказав, что он смешной, дал её другу посмотреть, они начали им кидаться по комнате, смеяться, бегать. Е. одел его, но со взглядом лица "какое ничтожество". Она подошла к нему, сказала:
- Дай мне его!
- Нет, пусть повисит.
- Дай его мне! - голос звучал твёрдо.
  Он отдал. Это была бы обычная история, если она оставила себе свой же подарок, страдала и ныла, но выйдя из секции она повесила его на дерево в надежде, что все мысли о нём остались там же ушла домой не обернувшись и в тот день она не вспоминала о нём. А дальше уже другая история.


Рецензии