Любовь в моем понимании

 Любовь - чувство, о котором многие пишут, говорят, поют... Но у каждого она своя. Будь то любовь к домашнему питомцу, к любимой вещи, к родителям, может даже к месту.
Мои рассуждения о любви к противоположному полу. Что же это такое? Я чувствовала это только раз. Представить сейчас сложно, что это было за светлое чувство. Три года прошло, любовь затихла, а то время осталось в памяти теплым светлым пятном отпечатано. Теплом наполнено, которое нельзя забыть.

Сейчас с тем человеком мы врозь, но благодарность навсегда в моём сердце за те мысли, мечты. Помню мысли, преследовавшие меня в то время. Это были мысли о детях, о близости. Мечтала о сыне с его глазами, с его увлечениями, походкой, движениями, с его упрямым характером. Мне нужна была маленькая копия его, навсегда моя копия. О дочери общей тоже мечтала с его глазами, но моими волосами длинными светлыми, им так любимыми.

Вы же знаете, что, когда человек не влюблён, ему все кажется таким извращением, эти поцелуи французские и то, что бывает после них, все такое противное, безобразное, уродское даже. Смотришь на такое и думаешь: "Что у них в голове? Совсем глупые, такие противные. Фу...". Когда почувствуешь любовь все это становится настолько прекрасным, настолько наивным и нужным, каждого порыва нежности кажется мало и недостаточно. Поцелуи даже необходимы становятся, как воздух нужными, обязательными, чтобы не существовать, а жить. Хочется слиться со своим родным человеком, ощутить его всем телом и душой, стать одним целым, быть всегда рядом, вместе с ним, вот мечта. Давать доброту, нежность, всю до дна себя отдать.


Рецензии
Понравилось...очень=)

Роксолана Мартищук   17.01.2013 22:26     Заявить о нарушении