Змеиный курган в Огайо

Рисунок из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, давным-давно, когда ещё не родились ваши дедушки и бабушки, на Землю прилетели инопланетяне. Они прилетели из разных мест Вселенной, чтобы посмотреть на людей, которых создал Господь Бог.
Увидев слабо развитую цивилизацию людей, инопланетяне решили оставить после себя «памятные знаки» в виде пирамид, городов и разных чудес Света, разбросанных по всей Земле.
В основном, эти «визитные карточки», были предназначены для будущих поколений цивилизации людей, чтобы этим сбить с толка учёных и исследователей.
В итоге, всё получилось так, как задумывали инопланетяне, современные учёные поверили в иллюзию того, что все чудеса и шедевры древности, создали полуобнажённые люди, имеющие только один инструмент – указательный палец, для ковыряния в носу!
Одним из таких древних артефактов был обнаружен курган (маунд) в США, в штате Огайо.
Курган именуется serpent – змеиный, благодаря его сходству со змеей. Длина этого змеиного маунда, – 380 метров, ширина – 6 метров, высота - 1,2 метра. С высоты птичьего полета можно увидеть, как будто «челюсти змеи» хватают «яичко», размер которого доходит до 5 метров в поперечнике.
В области так именуемого «яичка», археологи нашли круг, выложенный из почерневших камешков. Они предполагают, что  может быть, некогда этот курган использовали для неведомых нам ритуальных целей.
Согласно последней радиоуглеродной датировке остатков угля в кургане, его, условно, относят к 1075 году.
Уже много лет воображение американских исследователей, будоражат загадочные курганы – маунды, разбросанные по всей Америке и не только.
Курганы, это большие, различных размеров, высоты и форм насыпные холмы из земли, реже из камня, возвышающиеся над ровной местностью.
За несколько столетий, курганы утратили строгость своих очертаний, частично уже разрушились, заросли кустарниками и деревьями так, что их вполне можно принять за естественные образования. Однако результаты проведённых археологических раскопок показали, что все эти таинственные курганы – явление рукотворное!
В мире существует множество сооружений могильников в форме курганов и пирамид, но общее количество американских курганов огромно, а их назначение гораздо шире.
Выявлено три вида американских маундов это: могильные курганы; «храмовые» маунды, для строительства на них храмов и жилищ привилегированных членов общин; фигурные маунды, цель создания которых неизвестна.
Уважаемые читатели, позвольте мне поведать вам историю о змеином кургане, которая тесно переплетается с историями других американских курганов – маундов. На этом примере, вам станет понятным предназначение других курганов. Итак….


Уважаемые читатели, те, кто из вас прочитал мои очерки о цивилизациях Майя, Ацтеков, Альмеков, уже хорошо знают, что при строительстве пирамид и других сооружений, инопланетяне использовали в качестве рабочей силы – рабов, завезённых сюда ими со всего земного шара.
Когда строительство объекта было закончено, инопланетяне задавались вопросом: Куда им девать рабов?
Начальники разных строек поступали по-разному? Одни из них не хотели убивать людей, т.к. считали себя строителями, а не палачами. Другие убивали людей, но слух доходил до рабов, которые отказывались работать, т.к. их всё равно убьют! Лучше умереть в борьбе за свою свободу, чем горбатить на врагов, а потом быть убитым ими!
Инопланетяне решили созвать общий совет. После недолгих раздумий, инопланетянами было решено создать специальные группы инопланетян по убийству и захоронению людей! Этакие похоронные команды.
Эти похоронные команды состояли из инопланетян, а так же людей-предателей, которые встали на сторону инопланетян.
Разные похоронные команды стали по-разному относиться к своей работе. Убитых людей было столько много, что хоронить их стали небрежно, как попало.
Это не понравилось командиру инопланетян, который тут же заставлял подчинённых перезахоранивать убитых людей и делать это аккуратно, чтобы не оставлять после себя следов для местных жителей. Те, как правило, разносили все эти новости по американскому континенту, вызывая бунт рабов и их отказ работать на инопланетян.
Инопланетный командир хотел выглядеть перед рабочими людьми – добрячком, чтобы не было народных волнений, а само строительство велось ровно и планомерно. Поэтому-то, убивать людей следовало скрытно, без шума и пыли!
Чтобы командир мог отличить работу одной похоронной команды от другой, было решено присвоить условные имена и знаки, например: змея с раскрытой пастью, пожирающая яичко, птица с распростёртыми крыльями, крокодил, черепаха и т.д.
По этим фигурам животных, люди стали называть курганы – маунды – «фигурными»!
Уважаемые читатели, те из вас кто ранее читал мой дрим-очерк «Скайфиш» знают, что в мироздании имеются две линии цепочек развития живых душ: Божественная цепочка и цепочка – сатаны. Божественная цепочка, это: – «От доброкачественной бактерии – к человеку», а цепочка сатаны развития души – «От злокачественной бактерии – к человекообразной обезьяне»!
Именно поэтому, инопланетян из тёмных миров привлекают виды животных, а не людей! То же самое встречается, например и на плато Наске и других местах! Те же обезьяны, пауки, птица кондор и колибри, ящерица, собака и сам инопланетянин.
Все фигуры животных на курганах стали клеймом мастеров той похоронной  команды, которая выполняла это захоронение. Инопланетный командир уже мог найти бракоделов, и заставить их переделывать или подправить, если ему что-то не нравилось.
Уважаемые читатели, в обществе людей живут такие глупые люди, которые мечтают о встрече с инопланетянами. У меня к вам вопрос: А вы, с какой инопланетной похоронной командой хотели бы встретиться?
Тысячи курганов – маундов в Америке, говорят нам о том, что, сколь велики были людские потери! Сегодня, в наши дни, многими творениями инопланетян восхищаются околонаучные олухи, которые не понимают: Каким тяжким трудом и жизнями пришлось расплачиваться людям за эти шедевры инопланетян!
Инопланетяне привозили на стройки людей из разных мест планеты Земля. Поэтому, можно считать могильные курганы – маунды – «международными братскими могилами»!


Уважаемые читатели, вернёмся с вами к истории о змеином кургане – маунде.
Когда строительство заканчивалось в одном месте, то рабов инопланетяне переправляли, в пешем порядке, либо на другие стройки, либо в резервации похоронных команд.
Так как рабы помирали, то требовалось восполнять людские резервы. В первое время инопланетяне убивали рабов, но потом поняли, что им надо сохранять «людской резерв», что продлило жизнь рабов ещё на несколько лет, месяцев, дней….
К месту, где был заложен «змеиный курган» в Огайо, люди шли пешком с разных строек. Все они так утомились долгим переходом, что уже не хотели никуда идти! Назревал бунт.
Инопланетяне и охранники, уже несколько раз уговаривали «народных вожаков», пользующихся авторитетом у различных групп рабов: продолжать идти вперёд, но вот терпение народа закончилось возле того местечка, которое мы сегодня называем «змеиным курганом»!
Место было неудобным для строительства кургана, но всё же инопланетный инженер рассчитал, что у них всё получится! Позднее, этот инженер получил «нагоняй» от своего командира, т.к.  фигура змеи должна иметь зеркального двойника! В итоге, одна фигура змеи получилась, а для второй места не хватило! С двух сторон эти змеи должны охватывать не яичко, как думают иные учёные олухи, а Солнце!
Данные инопланетяне прилетели из тёмных миров, а потому все они были злы на Бога и Светлые Силы, в частности Солнце, благодаря которому существует планета Земля, а на ней люди – творение Божие! Инопланетный командир размышлял: Не будет Солнца – не будет и людей!
На то время, тёмные силы Солнце не проглотили, а потому, командиру похоронной команды инопланетян оставалось свою злость вымещать на людях!
Так как инопланетянам требовался «резерв рабов», то убить всех они не могли!


Уважаемые читатели, устройство «змеиного кургана» было таковым:
Внутри самого земляного вала «змеи», есть узкий проход, повторяющий наружные изгибы змеи. Змея имеет семь изгибов и хвост, оканчивающийся двумя кольцами. В конце хвоста змеи должен быть люк, через который рабы вылезали на работу. Люк ведёт в «подземную казарму» и в извивающийся тоннель змеи, который ведёт к пасти змеи, а там, из горла – наружу.
Сам люк, а так же каждый изгиб «змеиного хода», изнутри, охранялись охранниками, вооружёнными холодным оружием.
«Подземная казарма» для рабов – это простая земляная яма соответствующих размеров, вырытая рабами для их проживания в ней! Сверху ямы имелось деревянное перекрытие, заваленное землёй, выполняющее значение потолка и крыши.
Когда умирали люди, то их мёртвые тела погребали прямо внутри «подземной казармы», начиная с дальней стенки! Таким образом, захоронение продвигалось к выходу, т.е. к люку.
Трупный запах от покойников наполнял собой всю казарму, и рабы едва могли дышать им!
Когда уже не было свободного места на земляном полу, то инопланетяне разрешали затаскивать в казарму рыхлую землю и засыпать ею покойников. Слой был тонкий, а потому, трупный запах пронизывал всё и вся.
Приходило время, когда весь пол подземной казармы был завален трупами, засыпанный тонким слоем земли. Тонкий слой плохо защищал от запаха, а потому назревал народный бунт.
Чтобы избежать бунта, командир разрешал рабам разобрать потолок-крышу, которая состояла из принесённых деревянных стропил и множества веток деревьев. Затем, рабы приносили в корзинах землю и бросали в яму, чтобы слой земли был толще, и покойниками не пахло.
Иногда в яму бросали камни, чтобы укрепить пол, т.к. без камней пол был шаткий и ноги проваливались между трупами.
Однако заместитель командира контролировал работу рабов и не давал рабам сыпать много земли на дно ямы. Следовала команда: Прекратить, и тут же поверх ямы ложились стропила, которые покрывали ветками деревьев и кустарников, после чего ветки засыпали землёй.
Трупный запах в казарме становился чуточку слабее, но это радовало рабов так же, как вас радует свежий лесной воздух.
В итоге, это был всего лишь первый слой погребения людей. За ним следовал второй слой, затем третий, четвёртый! Всё это зависело от высоты ямы!
Когда яма наполнилась, убирали ветки, а стропила забирали с собой, для строительства следующей «подземной казармы». Деревянные стропила, в то время, были в страшном дефиците, а потому, их всегда забирали с собой.


Уважаемые читатели, те из вас, кто жил в то древнее время и общался с этими злобными инопланетянами, хорошо помнят, что религия инопланетного командира позволяла ему приносить безнаказанно в жертву одного человека – в полнолуние.
Для тёмного Владыки – это выглядело, как сбор налогов со своих подчинённых. Если кто-то не приносил жертву Владыке, то он, через своих приставов, доставлял к себе на «ковёр» этого налогоплательщика и выяснял причину.
Если причина была веской, то Владыка мог подождать до следующего срока жертвоприношения! Если же нет, то Владыка очень сердился, топал ногами, и прогонял бездельника «с глаз долой», а в расстроенных чувствах мог понизить «титул» (ранг), как самого налогоплательщика, так и всей его семьи! Особо не послушных налогоплательщиков, тёмный Владыка вычёркивал из своего списка чиновников, которым он доверял.
После удаления из списка Владыки, этот, провинившийся инопланетный чиновник, становился простым инопланетянином и оставался без службы (работы). Он и его семья теряли всякое уважение в обществе, а так же могли подвергаться нападкам со стороны любого инопланетянина.
Простые бедные инопланетяне надсмехались над членами этой семьи и радовались тому, что некогда уважаемый чиновник будет жить их простой жизнью и бытом! Все они стараются выместить своё зло на этом павшем чиновнике, в отместку за других чиновников, которые процветают и жиреют. Ещё ранее, простые и бедные инопланетяне приходили за помощью к этим чиновникам, но те отказывали им в помощи! Теперь пусть сами поймут, что такое нужда!
Уважаемые читатели, таким образом, инопланетяне обязаны были приносить жертву тёмному Владыке, в виде раба, что они и делали, возле змеиного кургана – маунда.
Жертвоприношение инопланетян своему тёмному Владыке выглядело обычно так: раба из «подземной казармы» выводили по извилистому подземному ходу, через «глотку» змеи, наружу. Пройдя вправо несколько десятков метров, привязывали раба к толстому столбу. С наступлением ночи собирались в круг перед жертвой и начинали ритуальные пляски, приговаривая, чтобы их Владыка принял от них человеческую жертву!
Как правило, тёмный Владыка посылал на Землю сборщика налогов, и уже тот забирал души людей. Когда же инопланетяне видели, что раб, привязанный к жертвенному столбу, умер, то это означало, что их жертва тёмным Владыкой принята! После этого, все они довольные расходились по своим местам.
Однажды был случай, когда раб притворился мёртвым. Все инопланетяне стали расходиться, но раб-шутник выдал себя сам – он открыл глаза, чтобы посмотреть: Ушли ли инопланетяне?
В это время, один из инопланетян, со стороны, наблюдал за ним и заметил, что жертва открыла глаза. Шутка не удалась!
Инопланетяне вернулись, и снова стали плясать ритуальный танец.
Если раб не умирал к этому утру, то жертвоприношение переносилось на вечер, и так до тех пор, покуда раб не умрёт!
Чаще всего жертвенный раб умирал от солнечного пекла, голода и жажды.
Уважаемые читатели, за давностью лет вы не помните, а я вот припоминаю ещё один интересный случай, произошедший с жертвенным рабом.
Один раб сбежал от инопланетян и прятался в кустах и лесу. Остальные рабы сказали инопланетянам, что тот умер. На самом деле рабы бросали часть еды в кусты, которую собирал этот раб.
Собрав еду, сбежавший раб подкрадывался к жертвенному рабу и тайком: кормил и поил того.
Инопланетяне скакали в ритуальном танце почти месяц и не могли понять: Почему же жертвенный раб не умирает?
Самый мудрый инопланетянин спрятался в кустах и решил понаблюдать за жертвой. Тут обман и раскрылся! Сбежавший раб был пойман, избит, и отправлен в подземную казарму. Ну, а тот жертвенный раб принял смерть, через несколько дней, после того, как раб в последний раз в жизни справил нужду, будучи привязанным, к жертвенному столбу.
Именно эта кучка кала и навела на мысль инопланетян, что раба кто-то подкармливает, т.к. кучка кала всё росла и росла в своём объёме!
Так как рабов было много, то командир решил приносить в жертву тёмному Владыке не одного раба, а двух, чем заслужил уважение, преданность и продвижение по службе, и даже попал в список самых преданных подданных тёмного Владыки.


Уважаемые читатели, инопланетяне придумали для себя два развлечения, первое: Устраивали между рабами бои без правил и второе: бросание камней в раба.
Утром, инопланетяне выводили рабов из казармы на волю и распределяли их на различные работы. Недалеко от подземной казармы был недостроенный кирпичный домик: только стены и дверной проём. Внутрь домика заводили двух рабов, которые хоронили умерших рабов.
По окончании земляных работ, к  инопланетянину подходил другой инопланетянин, и делали ставки. Двум рабам предлагали сразиться между собой. Тот, кто выиграет бой, тот закапывает своего товарища, после чего идёт отдыхать в казарму, сохраняя тайну убийства своего товарища.
В конце концов, один из числа «победителей» расплакался и всё рассказал авторитету рабов. Рабам стало ясно, что это не «кирпичный заводик», а могильник!
Наполнив могильник трупами рабов, рабы разбирали стену дома и строили новый «кирпичный заводик» на другом месте. Таким образом, инопланетяне сооружали могильники прямо на виду у всех рабов, а бывало даже местных жителей, которые страшно боялись инопланетян и старались не попадаться им «на глаза». Инопланетяне так и говорили местным жителям, что как только они кого увидят, так сразу будут забирать в рабство!
Уважаемые читатели, я вот думаю, что среди нас имеются некоторые люди, которые чают встречи с инопланетянами, вот бы их сюда пригласить для знакомства с ними!
Таким образом, число бойцов без правил выросло до шести, а так же росло и количество инопланетян, которые делали свои ставки на рабов. Очень возможно, что это были первые «бои без правил» на планете Земля! Сейчас эти бои прижились и у нас в России.
Инопланетный командир, узнав о боях без правил, тут же их запретил, а подчиненных отругал, т.к. рабы ещё требовались на другие стройки.


Вторым развлечением инопланетян было забрасывание раба камушками, в центре символа Солнца.
Вечером, после окончания работ, инопланетянин выводил любого раба через змеиный ход – наружу, к символу Солнца. После чего раба заталкивал внутрь символа Солнца.
Раб видя, что его отпустил инопланетянин, очень радовался этому обстоятельству и старался занять место в центре Солнца, чтобы со всех сторон расстояние было одинаковым.
Инопланетяне, окружив по периметру символ «Солнца», тут же начинали бросать камушки в раба. Камушки были размером от куриного желтка и чуть больше.
Раб старался уклониться от летящих в него камушков, т.к. камушки, при попадании в него, вызывали некую боль. В конце концов, разозлённый раб, так же мог бросать поднятые с земли камушки в инопланетян. Иногда инопланетяне позволяли рабу бросать камушки в них, а иногда грозили рабу убийством, и тот прекращал бросать камушки, опасаясь за свою жизнь.
Таким образом, инопланетяне развлекались досыта, после чего уходили в голову змеи, а к символу Солнца подлетал НЛО, который сжигал раба дотла своим излучением, исходящим от летательного аппарата инопланетян.
На утро, рабы выгребали обгоревшие останки раба, которые превратились в пепел, вместе с камушками, которыми посыпали дорожки вокруг кургана. Большие останки раба, инопланетянин разбивал палкой до мелкого состояния, чтобы, те рабы, которые утром будут чистить «солнышко» не смогли определить, что это останки человека.
Был всего один случай, когда рабы опознали останки, как человеческие. Однако инопланетянин убедил их в том, что это они вечером жарили на костре дикое животное и сожгли то, что не сумели съесть.
Но этот раб рассказал о своих подозрениях авторитету рабов и привёл к своим словам даже доказательства. Вот так, все рабы узнали, о судьбе тех рабов, которых уводили по змеиному ходу, и которые обратно, в казарму, уже не возвращались. Ещё одна тайна «исчезновения» рабов была раскрыта!
Среди рабов назревала волна негодования. Общество рабов в казарме было поделено на две группы: сторонников восстания и сторонников толерантности – против восстания! Постепенно, количество сторонников восстания росло, что вселяло успех на победу.
План восстания был составлен, одобрен, были распределены обязанности. Восстание состоялось!
Сначала был задушен охранник, стоящий у люка, после чего рабы стали пробиваться через «змеиный» коридор, т.к. люк был закрыт снаружи.
Наёмные охранники стояли насмерть, фехтовали и дрались хорошо, т.к. многие из них были ранее военными или пиратами! Но и среди рабов нашёлся такой специалист боевых искусств, который с трудом, но всё же победил всех охранников, включая самих инопланетян.
В каждом изгибе змеиного коридора стоял охранник. Убив одного охранника, на «авторитета» тут же нападал следующий охранник. В одном случае охранники даже менялись местами, т.к. уставали фехтовать. Змеиный коридор был узкий и вдвоём охранники не могли атаковать авторитета. Так продвигаясь по цепочке: от одного охранника – к другому, авторитет освободил весь змеиный коридор.
Последним соперником был инопланетянин, который напал на авторитета, видя, что тот устал от поединков. Дело дошло до силовой борьбы. Пока авторитет держал инопланетянина, мимо их проскочил раб, который побежал открывать люк снаружи.
Поединок авторитета и инопланетянина перешёл на волю. Здесь авторитет навалился на инопланетянина и заметил, что тот боится попасть внутрь символа Солнца.
Авторитет смертельно устал, а потому, он перелез через вал символа Солнца и уселся там отдыхать.
Инопланетянин бегал вокруг овала «Солнца», но боялся, что авторитет силой затащит его внутрь овала, а потому, не старался схватиться вновь в рукопашную с авторитетом. Инопланетянин звал авторитета выйти наружу овала, а авторитет наоборот, звал инопланетянина войти внутрь овала.
Инопланетянин сменил тактику боя и стал кидать камушки в авторитета, надеясь на то, что тот выйдет из овала Солнца. Но авторитет поднимал с земли, брошенные в него камушки, и так метко кидал обратно в инопланетянина, что тот понял, что ему лучше не кидать камушками в авторитета.
В это время из змеиного коридора послышался шум и топот ног бегущей толпы рабов.
Инопланетянин тут же решил убежать прочь, чтобы самому не попасть «под горячую руку» целой толпы рабов. Напоследок, он пригрозил, словами, авторитету, и бросился бежать со всех ног, в сторону звездолёта.
Рабы, выбежав из подземной казармы свободными на волю, тут же уронили толстый жертвенный столб инопланетян. Часть рабов бросились догонять инопланетянина, но не успели, НЛО поднялся в воздух и улетел.


Время пребывания этих инопланетян на Земле подходило к концу, а потому, для завершения всех остальных строительных работ на Земле, инопланетянам требовались ещё рабы, которые были у инопланетян уже «на вес золота»!
Пойманных беглецов убивать не стали, а распределили всех их по стройкам и резервным зонам.
Уважаемые читатели, о том, что я написал, вы не узнаете ни где и ни от кого! Вот таким тяжким трудом и гибелью тысяч людей, из разных мест, дались эти строительства инопланетян, которыми восхищаются современные люди.
Возможно, следовало бы нашим современникам, поставить памятник этим людям, которые были завезены инопланетянами из разных мест планеты Земля, и которые отдали свои жизни за то, чтобы этими шедеврами радовать вас!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  06 сентября 2012 года, г. Киров.


Рецензии