В Москве

В конце августа  я был в Москве и, помимо всех прочих мест, решил посетить какую-нибудь московскую индивидуалку.  Сайтов с секс услугами в интернете достаточно, поэтому подобрать несколько вариантов и сохранить в избранное, труда не составило. Естественно, как человек не без некоторого опыта, я понимал, что просто соваться к первой попавшейся шлюхе, только из-за понравившейся фотки, не стоит. Фотки в большинстве фейковые, цены не настоящие, а вместо индивидуалок  натыкаешься на банальный квартирный бордель. Забегая вперед, скажу, что в итоге так и получилось, но все по порядку.
Сразу оговорюсь, что в средствах я был ограничен, поэтому на сайты с дорогими индивидуалками, где цены от 4-5 тысяч и выше за час, и где фото настоящие, хотя и заходил, но только чтобы облизнуться. Рассчитывать приходилось на более бюджетные варианты. Есть и еще один немаловажный момент – трахать  хотелось  не абы кого, а определенный типаж. Дело в том, что я для себя обозначил, кого бы ни помешало поиметь в ближайшее время. Одним из вариантов в моем списке была молодая девушка лет 18-19, стройная, хрупкого телосложения, желательно блондинка. Так же в моем списке есть и другие пункты: трах с представительницами разных национальностей и рас, разных возрастных групп и физических кондиций. Но в этот раз я решил освоить именно молоденькую девушку, блондинку, с небольшой грудью. Не откладывая дело в долгий ящик, порывшись в избранном, я выудил оптимальный вариант. В анкете были и не отретушированные фотки, и видео, и надпись – «проверено администрацией», и даже отзывы довольных клиентов, ну и, естественно, чуть ли не клятвенное заверение: фотки мои, работаю одна, без диспетчеров и сутенеров. Я хоть и не без сомнений, так как явно симпатичная, судя по фото девочка, вряд ли будет просить всего 2 тысячи, в конце концов, решился. Поехал ближе к обеду, станция метро называлась «Люблино». Откровенно далековато до центра, поэтому на всякий пожарный, я нашел еще несколько вариантов по этой же станции, для подстраховки. В общем,  преисполненный сладострастными  ожиданиями я отправился в путь. Погода как назло выдалась прескверная: с утра моросил, не переставая дождь, было пасмурно и прохладно.
Добравшись до места, я первым делом, позвонил по заявленному в анкете номеру. Кстати, звонил я уже приехав на место, что может быть кому-то покажется странным, но я люблю спонтанность. Договариваясь с проститутками, я сразу перехожу на «ты», без ненужной и глупой «интеллигентности», за исключением некоторых случаев, но об этом в другой раз. В ответ же я предпочитаю услышать именно «Вы», что, во-первых, демонстрирует воспитанность  объекта, во-вторых,  сразу обозначает не равный характер наших отношений, где главенство за мной. Здесь же я услышал несколько вульгарный и не слишком молодой голос, сразу перешедший на «ты». Конечно,  меня это насторожило, мысль что это «контора» мелькнула, но я решил не напрягаться – по принципу будь что будет, пусть это будет забавным приключением, - решил я.  А вот то, что с собой у меня были только пятитысячные купюры и немного мелочи, слегка напрягало. Нужно было где-то разменять банкноту, не тащиться же с пятитысячной, вдруг не будет сдачи. Я посмотрел по карте ближайшую крупную торговую точку, таковой оказался торгово-выставочный комплекс «Москва». Перепрыгивая через лужи, под моросящим дождем я направился в эту «Москву» разменять купюру. Не скажу, что был сильно удивлен, но все-таки слегка озадачен, когда обнаружил огромный кишащий китайцами и кавказцами муравейник, где упорно не хотели мне разменивать деньги. Потолкавшись там какое-то время,  я начал искать другое место. В итоге, купюру удалось разменял в какой-то аптеке. Ладно, что-то я увлекся и ушел в ненужные детали. Итак, с разменянными деньгами и уже изрядно промокший, я стоял, наконец, возле обозначенного подъезда. Обычная московская панелька, этаж верхний.
Дверь открыла весьма миловидная и стройная блондинка в легком халатике. Правда, сразу почувствовалось ее раздражение и недружелюбие. Плюс к этому на кухне, а из прихожей видна была кухня – маячила еще какая-то фигура. Короче, контора. Я деликатно заметил, что вообще – то если верить анкете в квартире никого не должно еще быть, она что-то буркнула в ответ и предложила пройти в комнату. Прошел, сел. Блондинка свалила куда-то, я оглядел помещение. Большой диван, журнальный столик, пара шкафов стопки полотенец, лежащие тут и там. Одри Хепбёрн в гламурном коллаже. Окно плотно занавешено. Пахнем стандартным освежителем.
Просто секс-конвейер, какой-то, - разочарованно подумал я. Вторая мысль была еще более прозаична – встанет ли, в таких-то условиях? Тут, прервав мои размышления, в комнату вошла сердитая блондинка и какая-то толстуха, впрочем, тоже блондинка, только пониже и посисястие. Предложили сделать выбор. Я сказал, что в своих предпочтениях постоянен и указал на сердитую блондинку, толстуха, кажется, даже обиделась, сквозь зубы пожелала хорошо провести время и удалилась. Моя же блондинка небрежно бросив – «раздевайся», удалилась вслед  за толстухой. Ну, просто медосмотр какой-то, подумалось мне. Может, стоило, оставить сисястую, толстухи частенько более покладисты – я не переставал свой внутренний диалог. Хотя ладно – не стоит прыгать с пятого на десятое. Что выбрал, то выбрал. 
- Давай, рассчитайся, - это вернулась сердитая молодка. Ее откровенное недружелюбие меня и раздражало и забавляло одновременно.
- Две тысячи, правильно? – я на всякий случай уточнил цену.
- Почему две? Нет. Две с половиной, - она сделала вид, что удивилась.
- Вообще-то на сайте было указано две, - я не собирался сдаваться, терпеть не могу, когда пытаются так глупо и нагло развести. Она продолжала стоять на своем, я молча встал, взял сумку и направился к выходу. – Ладно, давай две, - уже обуваясь, я услышал ее капитуляцию. Да, многие, наверное, в такой ситуации оставаться бы не стали - откровенное недружелюбие, вранье, неуважение.. Многие, но не я.  Мне захотелось остаться, во что бы то ни стало. И я вернулся в комнату.
Принял душ, разделся до трусов. – Подожди, - буднично скомандовала она, опять свалив куда-то. Я уже тихонько посмеивался над ситуацией. Из коридора слышался ее голос, она с кем-то раздраженно говорила по телефону. Жаловалась, что нет клиентов, всего второй за сегодня (видимо, этот «счастливчик» - я). Не понятно было, как себя вести: толи пойти и приволочь эту козу за шкирку или ждать пробуждения ее профессионального рвения. Я выбрал второе – ждать. Говорила она, ну минут десять точно. Наконец, закончила свою трепотню фирменной фразой: - ладно, мне надо работать. Вернулась она, слегка смягчившись,  спокойно предложила лечь на спину и снять трусы, а сама тем временем, скинула халатик. Блондиночка, стоит отметить, была хороша: просоляренная точеная фигурка, небольшие уверенно стоящие грудки, многообещающий изгиб бедра, пирсинг в пупке. Молода и стервозна. К делу она приступила сухо, но основательно. Обхватив губами мой съежившийся член, она энергично и ритмично засосала. И здесь надо сказать, и Господь мне свидетель, я впервые почувствовал, что попал к профессионалу. По упругости захвата, глубине заглота, ритмике и поступательности ее действия с полным основанием и без всяких оговорок можно назвать минетом. Сосала она хорошо, именно сосала, а не просто вяло елозила губами член как некоторые безответственные дамочки. Естественно, объект ее усердия не мог не откликнуться и вскоре стал твердеть и увеличиваться. Я слегка двигал бедрами навстречу ее губам, параллельно водя по ее гладкой смуглой коже вспотевшей ладонью. Блондинистые пряди слегка щекотали мне живот, а она все продолжала и продолжала.. Приятное расслабление постепенно разливалось по телу, возбуждение нарастало. – Ну что, может раком – она была по-прежнему буднична.  Встав на четвереньки, она приготовилась к сеансу. Вошел я быстро, без лишних церемоний. После чего не торопясь, ловя каждый оттенок ощущений, начал долбить ее сзади. Она молчала как партизан, лишь иногда натужно посапывая. Толи я столь жидок в этом смысле, толи она хотела мне отомстить за недоплаченные по ее мнению пятьсот рублей. Смуглые ягодицы вздрагивали после каждого толчка, волосы то и дело в беспорядки рассыпались по плечам, после чего, она небрежным жестом опять закидывала их на спину.
В коридоре началась какая-то возня, видимо пришли еще посетители, слышались голоса, смех. Казалось, что сейчас в комнату заглянет чья-нибудь пьяная харя. Но никто не заглядывал, а я продолжал ритмично буравить молчаливое тело. Обстановка была не слишком то возбуждающей, но я постарался с помощью фантазии поддерживать возбуждение на уровне. Наконец, я почувствовал, что кончаю, сильно сжал ее задницу и с чувством стал вколачивать фрикцию за фрикцией. Она запыхтела сильнее, слегка изгибаясь в пояснице. Кончал я молча,  без бурных стонов и истерик, но  дрожа всем телом.
Ну, вот и все. Она, молча, деловито встала, набросила халатик и выскользнула за дверь, попросив меня побыть пока в комнате. Потом я принял душ, оделся, на кухне сидели и оживленно общались несколько негритянок. Мне подумалось, что было бы неплохо освоить черненькую, но как-нибудь в другой раз, я пожелал не слишком гостеприимной блондинистой шлюшке удачи (говорить до свидания, было бы явно излишне, а не прощаться – слишком грубо) и отправился восвояси. Кстати, когда она со  мной прощалась, то перешла на «Вы», видимо, после соития в ней просыпается чувство такта. Но я об этом уже никогда не узнаю, ибо не собираюсь в этой жизни туда возвращаться.


Рецензии
А теперь задумайтесь- кто кого поимел? Вы её или она вас ?

Вячеслав Семёнов   07.09.2012 09:09     Заявить о нарушении