Записка 2012-09-06

Антон Владимирович по выработанной месяцами традиции медленно прогуливался в свой законный обеденный перерыв мимо инновационной подводной лодки "И." (А проходил он мимо нее ровно четыре раза в день - утром по дороге на работу, вечером с работы и в обеденный перерыв до кольца и обратно.)
- Так, бросание камешков по дороге с каждое окно "И." было вчера - сверился с расписанием в своем 4S Антон Владимирович, - сегодня у нас авто.
Достав из кармана своего светлого пиджака бережно припрятанный гвоздь, Антон Владимирович подошел к краю тротуара по-ближе к припаркованным машинам.
Тихим скрежетом сопровождались отточенные движения кисти Антона Владимировича вдоль всех машин знакомого до боли цвета.
Завершив, он переместил в своем 4S задачу в категорию выполненных.
- Вот теперь красивая картина - отметил про себя Антон Владимирович проделанную работу и пошел в свой любимый книжный магазин проверить не поступили ли в продажу первые два тома его "Паркетных записок сумасшедшего".
В планах на обратный путь в офис у Антона Владимировича значилось озвучивание кричалок в известные окна инновационной подводной лодки "И." с включением разработанных им недавно пятиэтажных выражений.

(с) Тябин Антон Владимирович, 06.09.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.