Путешествие во времени

 (можно петь!)


В том сентябре
           кружилось бабье лето,
Танцуя вальс
              с летящею листвой...
И новый день,
         влюблённостью согретый,
Дарил горстями
            радость нам с тобой!

Друг другу мы,
                объятые пожаром,
Несли огонь,
           как дерзкий Прометей!
Могли вдвоём
           сойти с ума, пожалуй...
О! Если были бы
               чуть-чуть смелей!

Мне снится сон:
               бегу по тротуару,
Ты ждёшь меня,
            как в юности, опять
Ласкаешь взглядом,
                радуясь загару:
"Я так хочу
               тебя поцеловать!"

Исчезнет сон,
      но ты со мной, как прежде,
И жить мечте,
          и быть всегда надежде...
И не беда,
               что ты уже седой -
Мы наяву
               целуемся с тобой!


Мы наяву целуемся с тобой...    Мы наяву целуемся... с тобой...))
__________________________________
 Картинка из интернета.


Рецензии
МЫ ВЫБИРАЕМ - НАС ВЫБИРАЮТ! СЧАСТЬЕ - КОГДА ВЫБОРЫ СОВПАДАЮТ!
... А что касаемо суррогатов, то впору создавать министерство народного контроля - с сотней сотрудников, которые будут принародно пороть на площади УРОДОВ - ОТ МИНИСТРОВ ДО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ И ВСЕХ, КТО ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ.
ПОТОМУ КАК ДУРЯТ НАС ВЕЗДЕ!
Нам продают дорогую колбасу, в которой нет мяса. Нам парят вместо сыра сырный продукт. Даже в больнице часто вместо дорогих лекарств колют больным глюкозу. За анализы дерут 22 тысяч руб, но они не готовы даже через месяц!
Золотая судья из Грузии Хахалева, у которой сгорели все три фальшивых диплома, продолжает судить. Прокуроры и судьи, которые в Саратове осудили мать двоих детей, безработную Журавлеву, за мытье полов в кафе (за 2000 рублей она два раза помыла), продолжают судить и расследовать от имени РФ.
Судьи и прокуроры, которые осудили на 6 месяцев строгого режима воспитательницу Чудновец из Челябинска за перепост 5 сек чужого ролика (автор даже не допрошен), также продолжают расследовать и судить.
Министры и депутаты, которые получают по 2-3 миллиона в месяц (не считая ста миллионов ЛЕВЫХ доходов), определили людям пособие по безработице в 850 руб (при прожиточном минимуме в 11100 руб и при квартплате в 5-7 тысяч а месяц).
А теперь приняли идиотский закон о посадке в тюрьму или о большом штрафе при отказе при приеме на работу!
Я иду в думу - меня не принимают на работу, и тогда я пишу заявление и главу думы сажают в тюрьму! Или иду к Медведеву и прошу принять меня министром - если не примет, то его по закону тоже надо сажать!
АГА, ЩАС, ОНИ РАЗГОНЯТСЯ! Закон касается простых!
Мне одно непонятно - НЕУЖЕЛИ ИДИОТЫ-МИНИСТРЫ и ДУРАКИ-ДЕПУТАТЫ НЕ ПОНИМАЮТ???
Или они рассчитывают ДОЖИВАТЬ в Лондоне и Майами, где их ДАВНО ждут наворованные миллионы долларов, семья, яхты и капиталы?! А ведь там ИХ раскулачат КАК БЕЛЫХ в 1920, а может и повесят, если будут выступать как Березовский!
Путин вроде не дурак (он на месяц моложе меня), так чего тогда ТЕРПИТ ШАЙКУ? Ведь 23 августа конгресс США обьявил на него охоту! ЕМУ ДАЛИ 90 СУТОК.
После чего его обьявят ВРАГОМ НОМЕР ОДИН. И выпишут ордер интерпола на арест!
А его окружение (министры и олигархи) сдаст его так же легко, как царя Николая Второго! Выход у него один - утроить минимальные пенсии и зарплаты, снизить тарифы ЖКХ и цены на продукты. А сделать это просто - выгнать министров, раскулачить олигархов, разогнать сенат и думу, а ВСЮ ВЛАСТЬ передать СОВЕТАМ. Нет, можно и дальше ДУРАЧИТЬ НАРОД ОБЕЩАНИЯМИ, но тогда готовиться к участи Каддафи, Милошевича, Хусейна, а РУССКОМУ НАРОДУ - к обороне Воронежа (одно из направлений удара украинской армии при пособничестве сил НАТО из Польши, Чехии, Латвии), контрнаступлению у Ростова, а потом освобождению Киева и штурму Берлина с Лондоном! Потому что ГИТЛЕР с обьединенной европейской армией хотел УНИЧТОЖИТЬ ПОЛОВИНУ РУССКИХ, а эти гейропейцы ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ РУССКИХ, чтоб и духу не осталось - как это произошло с гуннами, сарматами, печенегами, готами, половцами и хазарами! А вторжение НАТО возможно, потому как РОССИЯ не может ДАНЬ в полном размере платить - министры уже ГРАБЯТ наших детей, залезая к ним в карманы как будущим пенсионерам!
Остается надеяться, что Путин осознал провал своей политики (он умеет только ОБЕЩАТЬ) и потому чтоб спасти себя и свою шайку воров и жуликов, спокойно к новому году уступит место нормальным русским людям, которые снова превратят убитую страну в мировую державу, чтоб мы, дети, внуки и правнуки жили, радовались и не знали особых тревог, как это было в золотое наше детство и юность при трижды осмеянном уродами в кремле дорогом Леониде Ильиче Брежневе в 60-70-е годы!!!

Петр Евсегнеев   04.10.2018 20:01     Заявить о нарушении
Ох, Петя! Не убедил ты меня!
Во-первых: всем не угодишь! Во-вторых: сколько людей, столько и мнений!
При Брежневе: кто был у кормушки, кто умел воровать, тот и жил...
Хорошо было насчёт туристических поездок: можно было посмотреть города в СССР или отдохнуть на юге!)) Ну и всё... А в остальном : дефицит на всё и вся, очереди... Брр!

Валентина Юрьева-50   04.10.2018 23:26   Заявить о нарушении
Человек страдает от сравнений - при Брежневе медицина была бесплатная, сейчас за простейшую операцию дерут сто тысяч (половину себе в карман), за рождение ребенка берут от 35 до 50 тысяч рублей (все себе в карман), сейчас легко могут отобрать квартиру за неуплату (у некоторых пенсии не хватает на квартплату), судьи все поголовно продажные, полиция пальцем не шевельнет, сантехники все делают за большие деньги, водоканал приписывает несуществующие долги. А кто постоянно взрывает метров в Питере и Москве, вокзалы в Волгограде и аэропорты в Москве?!
Работа была всем желающим! Можно было пожаловаться в райком, в газету, прокурору!
Пища была нормальной - никому и в голову не приходило МАССОВО подделывать продукты и лекарства! Квартиру можно было получить на заводе (от 5 до 10 лет), сейчас кто купит квартиру ценой в 3-5 миллионов при зарплате в 11-15-20 тысяч?!
Лишь бы не было войны?! Да она давно идет на кавказе - там русских нет. И на Украине идет. Кому скажи при Брежневе, что укроармия весте с силами НАТО готова штурмовать Воронеж - убили бы на месте! НЕТ, Валюха, тогда жизнь была проще. И люди добрее. Мы ездили по всей стране без паспортов и не боялись, что похитят или убьют. Тогда зарплаты или пенсии хватало НА ГОДОВУЮ КВАРТПЛАТУ! Была работа всем желающим. Была справедливость! Даже при Горбачеве (Мойша Горбнер, дед Моисей), хотя именно он начал саботаж - тысячи вагонов стояли с продуктами, все вывозилось в Польшу, в Турцию, просто в ВИТРИНЫ СОЦИАЛИЗМА Украину,Литву,Латвию, Эстонию, а в русских городах душились за маслом, сахаром, водкой!
И тогда УЧИЛИСЬ за страх и совесть, а не так как сейчас - за деньги.
Сейчас слово РУССКИЙ - синоним самого беззащитного, самого беспомощного, самого презираемого и всеми пинаемого существа. Потому что его никто не защищает. Да и в конституции нет слова РУССКИЙ! Я уволился из армии лейтенантом и ждал квартиру 20 месяцев в начале 80-х. Мои друзья уволились полковниками, но без квартир - живут в приватизированных военных. Путин при вручении ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ моему другу полковнику-вертолетчику Александру Ивановичу ДЗЮБЕ в 2002 году в кремле пообещал КВАРТИРУ. Прошло 16 лет. Герой России БЕС КВАРТИРНЫЙ. А ведь он воевал в Афгане, Анголе, Чечне, наконец 5 лет возил на вертолете самого Путина в Сочи!
Надо смотреть правде в глаза. МЫ НЕ НУЖНЫ ЭТОМУ АНТИНАРОДНОМУ РЕЖИМУ!

Петр Евсегнеев   05.10.2018 00:18   Заявить о нарушении
Я с тобой согласна во многом... Но, в принципе, справедливости ДЛЯ ВСЕХ никогда не было и не будет...

Валентина Юрьева-50   05.10.2018 06:30   Заявить о нарушении
Валя, вопрос в мере справедливости! Одно дело, когда за убийство студента Ивана Агафонова (папа полковник милиции, еврей) кулаком дагестанцем Расулом Мирзаевым за словесную перепалку с его секс-рабыней, проституткой из Киева, суд в Москве дал год условно, и совсем другое когда за перепост чужого 5 сек ролика в сети суд в Челябинске дал воспитательнице Чудновец 6 месяцев строгой изоляции в Нижнетагильской тюрьме! При Сталине всех этих судей повесили бы! При Брежневе дали бы по 15 лет! А при Путине они продолжают судить!
В Китае коррупцияесть.но очень маленькая - там расстреливают по тысяче в месяц!

Петр Евсегнеев   05.10.2018 17:51   Заявить о нарушении
При Сталине за горсть зерна в кармане сажали на год в тюрьму, и за проезд без билета безденежную студентку стащили клюкой с поезда зимой посреди поля...

Валентина Юрьева-50   05.10.2018 19:00   Заявить о нарушении
ТЫ сама видела, как за горсть зерна посадили???
Кстати. ту студентку сто раз предупредили, что за воровство посадят!

Петр Евсегнеев   05.10.2018 19:07   Заявить о нарушении
В 1949 году у моего бати сдохла корова. В колхозе с самолета выпас посыпали ядохимикатами, и несколько коров сдохли. Батя знал и получил страховку и купил двух телочек! Председатель сельсовета и судья сказали ему - отдай нам одну телку. а то посадим, а статью найдем - раз ты такой умный, что догадался страховку оформить! БАТЯ написал Сталину - через месяц судью посадили (много раз он вымогал), а председателя выгнали из партии (он пошел в сторожа - лишь бы не работать)! А сейчас пиши Путину - ноль внимания! Еще и посмеются!

Петр Евсегнеев   05.10.2018 19:12   Заявить о нарушении
Не люблю коммунистов! И никогда не любила никаких пионеров, комсомольцев... Бутафория это всё, придуманная для удобства управления СТАДОМ!!!
Повторяю в стотысячный раз: " Чтобы быть хорошим честным человеком необязательно верить в Бога или принадлежать какой-либо партии!!!"

Валентина Юрьева-50   14.11.2018 08:28   Заявить о нарушении
Опять ты путаешь КОММУНИСТОВ с партейцами - это все равно, что сказать своей невесте в день свадьбы: все бабы шалавы и дуры набитые!

Петр Евсегнеев   14.11.2018 15:25   Заявить о нарушении
Так скажи-таки: А ЧТО ЕСТЬ БОГ?
А то мне никто не может обьяснить.
Все или пургу гонят - или к батюшке.
А я их не переваривают с 1993,
когда секретарь обкома партии стал попом!

Петр Евсегнеев   14.11.2018 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.