сюжет к детективу Бандитская Рублевка...

автор Иоаннов ... (не художественно, и как в бытовых ситуациях)

-Агамемном Васильевич, как вас звать, мне дали вашу визитку.
- и что, Альфа такой пусть будет псевдоним, обрадую не связан с органами вообще...
-Вы можете завтра убить этого человека на фото звать Сеня.
-Конечно, в любой ситуации можно и убить хоть кого и наказать, особенно чрезвычайной, и представляющей опасность, Альфа профессионал ничего личного заказ деньги деньги заказ свидетелей нет...
-А бесплатно ...
-Бесплатно только на фронте убивают, ни один киллер не будет бесплатно устранять мараться даже об это г..но, мелкий жидок с плешивой залысиной из коммунистов крестяьн в воры, раньше генерал армии с конвоем перевозивший ядерные ракеты с базы на базу, теперь просто из ворья кремлядского .
-50 тысяч долларов.
-несерьезно. тем более это товарищ с Рублевки у которого миллиарды, зачем ему эти миллиарды ведь он на тот свет их не утащит а ведь они бы помогли многомиллионой армии нуждающихся в стране .
-да это так, но речь щас идет не об этом, а Рабиновиче. миллион долларов заказов может много лет не быть, да и без денег по труднее чем когда они шуршат.
- Вы тоже еврей, как и Рабинович, чет на русского харя не ахти похожа, да и все разговоры только о деньгах, как у еврея какого-то, а ведь известна поговорка деньги не главное, но в данный момент речь идет о заказе поэтому главное, ни че киллеры ко всему привычны нет что можно взять на миллион долларов в глубинке еще можно а в Первопрестольной, особо ничего при нынешних ценах, как называют тинэйджеры пару раз гульнуть с пивком в клубе .
- нет я полугрек торг 7 миллионов евро это больше состояния нашей фирмы.
- долго набивал цену хорошо другой разговор как убить можно инсцинировать автокатастрофу.
-нет это так везде так и шофер наш или мы его завтра собьем у ворот, зарежьте просто зарежьте, чтобы написали газеты суровое убийство олигарха убийство из-за нефтяного передела или месть конкурентов по бизнесу.
-где когда шлепнуть прилипить.
- маньяк, в туалете прям у горшка когда у них будет сейшн очередной, выпасишь его и за ним в туалет если свидетели окажутся то и их, если много народа будет в туалете, тогда представишься зарубежным нефтяным агентом и попросишь его выйти поговорить о том что хотели бы заключить договор о купле его нефти это его заинтересует сразу выведешь во двор и там зарежешь только тебе сразу за границу на пару лет придется уехать потом осядешь в глухой морозной лесной Сибири и никто отроет, вечером они обычно едут после в сауну, девочки, то сё пятое десятое как то с ними ездили изучали их график можешь в сауну позвать его вдвоем раз он полуголубой то на это может повестись прикинься как дурачок сам голубым, и там
-вот флаеры. вот ваша сбер книжка.
- старче Элтон Джон, панихида на голубом концерте, они еще и голубые эти нувориши.
-Да и голубой билет.
след. день.
-але все правильно перевели деньги новости смотрели.
-да, все каналы полощут семь колотых ран перерезано горло значит повелся на сауну стар косел.
-горло перерезал как контрольный выстрел там же основная артерия кровь вся быстро выходит и всё прекращение земного существования индивида, да повелся и в предбаннике заявил о его пассивности, снял 4 шалагушки потом через пару часиков они уехали.
-значит свидетелей не мало меняй внешность покрась волосы, бородку отпусти появятся заказы на западе, сумма удвоится, как раз тут руководство натовского европрома приворовалось, там даже не миллиарды, а триллионы, ослепил всех этот золотой телец, не простые все стали .
-имеешь в виду свенсона.
-нет, того из Берлина Густава Клауса его зама ингушку Джамоева этого и макаронника из сицилийской мафии Маронетти, их из снайперской винтовки шлепни. 30 млн евро переведем, и сами получим 50 где-то.
-конечно это все сделается понятно но как то все таки дурно смердит разложением, если их мафия выйдет на нас они почти нас всех укокошат.
-нас всех когда-то, свидетелей более не будет поэтому хвостов нет, пока пип пип пип...


Рецензии