Группа Ретро

         Такой  успех,  какой  имела  этим  летом  группа  "Ретро",  она  ещё  никогда  не  имела  за  всё  время  своего  существования.  Этот  успех  по  настоящему  окрылил  музыкантов  и  они  поверили  в  свою  удачу.  После  долгих  обсуждений   все  решили,  что  теперь  им  надо  отправиться  в  северные  края  и  там  закрепить  свой  растущий музыкальный  успех ...
         Для  гастролей  в европейской  части  страны  у  них  был  слишком  бедноватый  репертуар  и  им  требовался  хороший  поэт,  хороший  композитор  и  возможно,  что  и  музыкальный  руководитель...Они  мечтали  о  настоящей  славе  и  быть  популярными...

         А  пока  они  жили  и  творили  на  волне  самодеятельности  и  держались  на  плаву  только  благодаря  своим  талантам  и  вере  в  свою  удачу  и  будущее...
         Что ж,  возможно  им  и  повезёт  и  мы  вскоре  увидим  и  услышим  их  и  на  большой  сцене  и  на  телевиденье,  а  пока  они  решили  записать  на  диски  свои  самые  удачные  свои  песни  и  музыкальные  произведения  и  импровизации  на  популярные  мелодии.  И  ещё  они  решили  выставить  в  интернете  свой  клип.  А  вдруг  их  клип  заметят  и  их  группа  вскоре  станет  известной ?  Вот  было  бы  здорово !  Полный   вперёд,  гардемарины !!!   Пусть  фортуна  улыбнётся  им !!!


Рецензии