Жириновский. Астрологичечкий портрет

Владимир Вольфович Жириновский. (25.04.1946 - 2030г.)  Очень интересная фигура в нашей политике. Многие его считают клоуном.  Но , как известно из истории,  клоуны были часто умнее царей.  Ну и здесь конечно все очень интересно.  Такая противоречивая личность, что дух захватывает.
    Его жизненное кредо - стремление занять доминирующее положение и долго находиться на "пьедестале".
   У Владимира Вольфовича в гороскопе планеты выстроились в фигуру, которая называется "конверт". Она дает ее обладателю  динамизм, напор, не пластичность при взаимодействии  с окружающим миром.  Огромная устойчивость во взглядах и мнениях.
    Врожденная яркость,  артистичность.  Умение войти в образ.  Глубокая эмоциональность.  Яркое творческое воображение.  Жажда почитания, восхищения.  Падок на лесть.  Самоуверенность,  подчиняющая сила.  Не принимает чужие советы, мнения, взгляды.  Предпочитает играть по своим правилам.  Плохо дается дисциплина.  Сам себе закон.
    В любви и в семье -          Ведет себя эгоистично, уделяя много внимания своей персоне , не замечая желания партнера.   Такие люди редко довольствуются одной семьей и одной женщиной.  В эротике  -  не чувствительность, а страстность.  Сильная сексуальность,  "горячая"  кровь.   Много сил уделяет  обеспечению достойного социального положения своим детям.
    В социальной сфере -         Деятелен.  Самостоятелен.  Стремление встать во главе коллектива (как мы видим это он уже воплотил)    Как начальник - великодушен к подчиненным. Прекрасный самоконтроль,  знает,  где можно проявлять эмоции и гнев, а где нет.   Любит блеск и роскошь.
   У него прекрасные умственные способности.  Острый исследовательский ум, интеллектуальная проницательность.  Понимание причин внешних явлений, способность до них докопаться.  Интерес к естественным наукам, экономике.  Любовь к знаниям, чтению, размышлению.  Сила выражения идей,  способность донести информацию до слушателя.  Дар перевоплощения.  Эмоции помогают речи и мышлению.  При соответствующем хорошем настрое - хороший рассказчик.
   В гороскопе есть странное противоречие.     С одной стороны -  великолепные умственные способности. С другой стороны - стремление зарабатывать деньги сомнительными путями.  Я так понимаю, что ЛДПР - вечно необходима правящему режиму. Такие карманные партии, как коммунисты, ЛДПР ... просто необходимы для создания видимости демократии. Тут Владимир Вольфович не прогадал.
   Так что клоун у нас не прост. 


Рецензии
А, вот, нашла, здОрово, Женя!

Леся Полищук   17.09.2012 21:45     Заявить о нарушении