Кристальный Храм небесный - обитель Мудрости

В небесной обители среди относительно невысоких храмов с куполами особенно выделяются  острые хрустальные шпили гигантских и величественных сооружений, внешне напоминающие знаменитый парижский собор Богоматери или готические храмы, но только, возможно, раз в пять или десять больше.

Все эти сооружения не связаны с какой-то одной земной религией, а как бы олицетворяют собой Славу и Всемогущество Бога. В подобных соборах размещаются богатейшие Библиотеки Знания, сияющие всеми цветами радуги, величественные и торжественные Храмы Посвящения, огромные Храмы Науки, а также многочисленные и богатейшие Дворцы Искусств: живописи, музыки, актёрского мастерства, балета, танца, песни и т.д.

Храмы представляют собой скорее огромные, хорошо организованные космические станции, порталы которых растянулись от центра земли до бесконечности Космоса. Стены этих зданий с многочисленными украшениями и орнаментами сделаны из цельных плит горного хрусталя, кажущимися совершенно воздушными и невесомыми, несмотря на всю свою толщину и массивность. Стены соединяются меж собой сияющими хрустальными порталами причудливой формы, со сверкающими на Солнце шарами и уходящими высоко в небо шпилями.

Внутри Кристального Храма Божественной Мудрости и Знаний все пространство светится, переливаясь всеми цветами радуги. Всевозможные кристаллы повсюду, и особенно много хрустальных стел, арок, проемов и пр. По сути своей кристаллы являются живыми флюидами плазмы. Достаточно дотронуться до стен рукой, и можно «снять» искомый разноцветный сияющий слой – флюид космических «знаний – мудрости - информации». 

Подобным же образом сохраняется информация и в египетских пирамидах, только там она наполнена солнечным флюидом, и, снимая рукой золотой слой флюида со стен – обретаешь мгновенно солнечные Знания.

Пол и подиумы выложены великолепным янтарем. Все те, кто находится в Храме, передвигаются без обуви, босыми ногами. Оказывается, ступни ног, соприкасаясь с живым янтарным полом, вступают буквально в сложную химическую реакцию, очень напоминающую трансформацию энергии через человека: одни потоки энергии устремляются от флюидов стен хрустального храма, входят в область макушки головы, и, преображаясь в сердце, далее уходят через стопы в янтарный пол.

Уникальность янтаря в том, что он способен архивировать и сохранять очень древние знания. То, что находится под ногами – многослойные архивы тысячелетней мудрости и знаний. Трансформированная информация, идущая через человека, и проходящая фильтры его ясного Разума и огненного Сердца, превращается в Знание, общее достояние Мудрости. Но этим процессы трансформации не ограничиваются -  та вековая мудрость янтаря способна подпитывать человека необходимыми знаниями через…ноги.

И, более того, янтарные архивы равно доступны всем тем, кто бывает в подобных храмах. Получается, Храмы разные, а «база данных» - универсальная! Эта база данных действительно обладает уникальными фундаментальными космическими знаниями. Из этой копилки Разума возможно почерпнуть ЛЮБОЙ информационный слой космического знания, который может стать полезен для выстраивания новых порталов, коридоров и измерений как в этом Храме, так и любом другом.

В центре храма, на алтаре стоит огромная чаша с бирюзовым светящимся флюидом. В ней содержится Божественный флюид Мудрости, который состоит из мельчайших частиц – нейтрино - являющих суть Знания. Принятие этого «напитка» внутрь делает человека всеведущим, и  дает ровно то, что человеку недостает. Сакральное омовение в ней очищает и восстанавливает силы, полностью обновляет, позволяя впитать  и наполниться флюидами знаний и мудрости.

Те, кто получают доступ в этот Храм, сначала должны пройти этот ритуал, наполняющий блаженством и чистотой. После ритуала человек начинает буквально светиться бирюзовым светом – это флюид покрывает его тончайшим слоем, и служит одновременно проводником, позволяющим беспрепятственно и молниеносно находить нужное знание в Храме. Благодаря такому посреднику в храме очень легко сориентироваться в поисках любых знаний.
 
Посторонний в любой из Храмов не сможет попасть по определению, поскольку «входным билетом» является уровень созвучных вибраций и светимость входящего.Тому же, кто достоин, путь в Храм открыт всегда!


Весь цикл:"И откроются порталы света...":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=7#7


Рецензии
Мудрые и красивые мысли,душой и сердцем пропитанные этим светящимся флюидом!Душа замерла от этого Света и приняла всю эту благодать!
Моя мечта...попасть в этот храм.Спасибо,за солнечные вибрации!
С любовью...

Валентина-Софи   21.12.2012 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Валюша, что приняла душа с радостью то, что с любовью хотелось отдать - не все способны принять и понять!
А мечта такая уже ждет своего воплощения в медитации - ЧелоВеку чистому, бескорыстному, полному мира, любви и доброты открыты ВСЕ дороги в Храмы Небесные...

С предвосхищением полетов Небесных!

Золотая Тара   21.12.2012 17:30   Заявить о нарушении
Спасибо,Солнце!

Валентина-Софи   21.12.2012 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.