Вечер

          Вечер  у  моря...  Это  самое  романтическое  время  суток  не  только  у  одуревших  от  безделья  отдыхающих,  но  и  у  всего  местного  населения... Дневная  жара  постепенно  уплывает  за  горы  и  в  море,  а  на  побережье  приходит  лёгкая  прохлада.  С  моря  веет  ветерок  и   всё  население  городка  выходит  на  набережную,  чтобы  посмотреть  на  закат  солнца  и  подышать  морским  воздухом,  а  заодно  и  показать  себя  и  посмотреть  на  других...  Этакий  Бродвей  у  моря...

           Сколько  же  в  это  время  завязывалось романтических,  любовных  отношений ии  решались  судьбы  и  страстные  перепитии  в  отношениях  влюблённых,  так  ярко  и  страстно  никто  не  любил,  как  здесь,   у  моря  в  вечернее  время...
           Но  вечерние  сумерки  у  моря  очень  короткие,  пока  солнце,  тускнея,  приближается  к  земле,  ещё  можно  любоваться  мягкими  красками  затихающего   дня.
           Но  стоит  солнцу  скрыться  и  сразу  же  наступает  тьма. Вечер  ещё  только  начинается,  а  вокруг  темным-темно...  о  вот  всюду  включаются  городские  фонари,  освещая  места,  где  особенно  любят  собираться  люди...  И  город  оживает,  и  жизнь  продолжается...


Рецензии