Трактат о сексе

Добрый день. Если вы хотите чтоб ваша сексуальная жизнь значительно обогатилась, и поднялось её качество – Вам ко мне, читать эту статью. Зачастую одно слово, одна мысль – может изменить ход событий в вашей постели, что приведет вас к бурным ощущениям.
Я буду кратка, но начну с азов.
Во-первых – любите себя. Простите себе всё. Человек сделал только то в жизни, что не мог не сделать – поэтому простите всё себе и своему партнеру. Простите до конца. Представьте, что из вас выходят все обиды и начинайте дышать в гармонии с этими мыслями, дышите, пока не почувствуете значительного облегчения.
Далее простите партнёру все внешние недостатки и заострите внимание на достоинствах. Пусть он почувствует это. Это его подхлестнёт.
Не унижайте ваши взаимоотношения – он не хахаль вам, а кавалер, а вы его госпожа…а не баба на ночь…возвысьте и облагородьте ваши взаимоотношения до максимума.
Представьте, что главное в жизни – это любовь и страсть. Что они покоряют вселенную.
Много скажите хорошего партнёру о нём, чтоб он поверил в себя – и что он самый красивый, и самый умный, и самый добрый…
 
Любите в партнёре добродетель – он будет добрее к вам в постели.
Умнее представляйте себе секс, не в самом примитивном, а в самом сложном, многообразном.
Простите всех партнёров, что бросили вас после совместного секса. Свои любовные связи представляйте не как череду неудач, а как череду наслаждений.
Перед сексом займитесь вместе с партнёром чем-нибудь приятным – поешьте вместе, посмотрите фильм, попивая пиво. Это вас духовно сблизит.
Начните секс нежнее чем обычно...с самых ласковых прикосновений – это разогреет страсть.
Самозабвенно занимайтесь сексом.
Смело целуйте партнёр там, где другой бы побрезговал…можно вооружится и протирать кокетливо эти места влажной салфеткой…- партнёр будет вам благодарен, так как почувствует себя чистым младенцем.
Добрее отнеситесь к своим половым органам…проецируйте на них добро…они раскроются ярче в своих возможностях.
О половых органах партнёра думайте так, как будто они могут дать вам всё, мысленно преувеличьте их значение для себя.
Добрее думайте о своей спине и спине партнёра – от спинного мозг зависит качество вашей половой жизни.
Верьте в ум партнёра – он поймет что вам нужно.
Добрее думайте о руках  и ногах – ведет к расслаблению нутра и половых органов.
Когда ласкаете половые органы партнёра, представьте что умнее и нежнее в жизни ничего не встречали, что их обладатель раскрыт для любви, что он тот, каким он мечтал бы быть (гораздо умнее, богаче, красивее, успешнее, сильнее и т.п.) – чем умнее и нежнее орган – тем больше партнёр почувствует, так Ом морально начнёт зависеть от Вас и почувствует, что Вы о нём думаете, а значит, получит большое моральное наслаждение.
Если вы орально ласкаете партнёра и у вас не хватает воли продолжать – облокотитесь мысленно на волю партнёра…он не будет против.
Добрее думайте о шлюхах и проститутках – они богини секса.


Рецензии