Молодая и красивая

За неё больше дадут, чем она весит – так обычно говорят про таких Хотя 50 лет же не дадут
Как только я её увидел, то открыто сообщил ей и всем её подругам – из Вас или она или больше никто! Ультиматум сработал! Я сам в шоке – практически сразу мы оказались в одной постели – т.е. знакомство и влюбленность началось с секса! Как редко такое бывает и как бы хотелось чтобы так было всегда! А было ей всего 15 лет! (а говорила, что 16  – все так говорят, т.к. в Украине с 16 уже можно с разрешения опекунов…)

Мужчин нельзя спарывать с молодыми – «заболеют», на постарше потом не перейдут!
С утверждением согласен относительно – алкоголь повышает возраст сексуальных симпатий и долгое воздержание возможно

Неопытные девушки многому научат – это про эту молодую красавицу(как впрочем и про всех других) – и флирт и секс с ними намного круче, чем с опытными актрисами! Ведь опытные актрисы действуют хоть и по разнообразным, но шаблонам, а начинающие – практически полная искренняя импровизация!

Но так как женщины друг другу волчицы – то не произносите ничего подобного про молодых в кругу более опытных женщин – услышите море гадости не только в свой огород, но и в молодой огород соперниц и всех, кто с ними связан!!!

Вы «педофилы», не можете закадрить опытных умных женщин, поэтому связываетесь с молодыми!
Или более банально – ты на себя в зеркало смотрел?! – отвечаю, да смотрел со словами из анекдота – это надо же так любить деньги

Мужчины самоироничны, а женщины? С таким богатым воображением, как у женщины, быть самоироничной равносильно суициду! Она одну букву из самоиронии в повесть недостатков превратит!!!

Как объяснить, что он когда спит со своей женой, думает обо мне и любит только меня? Это вчера опытная и мудрая меня спросила Объясняю: его слова(думает о тебе) срабатывают, чтобы засаживать тебе и не жениться на тебе в буквальном смысле «на тебе»? понятно срабатывают – а дальше это всё женское воображение!!!

Особенности флирта с молодыми красавицами:
- в смс-сках они намного умнее и разговорчивее, чем наяву, хотя молодость и красота всё затмивает!
- слова любви у них ничего не значат или сегодня люблю, завтра уже забыла, такое впечатление скорость современных любовных романов быстро увеличивается
- тело некурящих и непьющих не испорчено никакими запахами, кроме приятных естественных, поцелуи приятны и естественны и опыт тут совсем ни к чему!
- некурящие и непьющие намного сильнее увлажняются, хотя не факт – может зависит и от физиологии, но в большинстве своем это лишний раз подтверждает, что наркотики(сигареты, алкоголь) нарушают физиологию…
- женщины остаются женщинами, даже если они молодые

Источник: http://flirtyem.ru/lyubovnye-istorii/molodaya-i-krasivaya/


Рецензии