Шоколад и Изумруды

-Мне пора… прости, я позже напишу…
 Да какого черта происходит?! Ты опять уходишь, куда ты, мать твою, все ходишь?! Моей ярости не было предела… Я злился, швырял вещи по комнате, кричал…а потом вдруг понял, что от этого ничего не изменится и успокоился… Ладно, все равно ты никуда не денешься…
  Ты же обещала…
 
Наверно, нужно с начала…
  Вообще не понимаю, что я делаю и зачем я все это пишу… Просто почему то захотелось рассказать свою историю. Наверно я слишком долго все держал в себе, больше не могу…
  История в общем то не грустная, но это ваш выбор читать или нет. Нужно про себя что ли рассказать. Не умею я это делать, но ладно… В общем мне.. хотя какая разница сколько мне, не в этом дело и от цифр мало что изменится.. И имя мое не важно…
  Зовут меня Тима, ну вообще Тимур, но мама сократила, а я привык…  Живу я в небольшом городе, он не интересный вообще и ехать сюда не стоит, глупая трата времени.  Как то отношения с людьми у меня с детства не сложились, мама говорит, что я слишком вредный. Наверно так и есть… Люблю я когда люди злятся.  В детстве часто воспитал доставал, наверно из-за этого меня и не любили… В школе я как то успокоился немного, никого не трогал, ничего не делал… Но из-за своего плохого зрения я все равно попал в центр издевательств… Обидно, когда ты не такой, как все..  Хотя сейчас я этому очень рад, спасибо тебе…
  В общем, пока я не научился давать сдачи, надо мной неплохо так издевались. Терпел я это долгих пять лет, хотя какая в этом разница. Потом со мной перестали общаться совсем, я стал чем-то вроде мебели. Вроде есть, а вроде нет.  Спасибо двум людям, они не были конечно моими друзьями, но они пытались делать вид что так и есть…  Но после девятого класса я остался один, совсем один… Наверно в этого и начинается моя история…  Я поселился в интернете, круглые сутки я был там, независимо от времени суток и поры года… прогуливал школу, практически не выходил из дома…Прошло три года такой жизни, я вполне привык и освоился, меня устраивало все, хотя иногда нападали приступы одиночества, когда я ненавидел все и всех…
  Тогда я и познакомился с тобой. Социальная сеть, заявка в друзья… Долгие переписки дни напролет, ты стала моим смыслом, которого у меня никогда не было. Разные города, нам было плевать… Мы рассказывали друг другу свои истории, мы были ближе, чем с кем либо в моей жизни…Я мечтал увидеть тебя, прикоснуться к твоей коже, коснуться нежно розовых губ,  заглянуть в твои изумрудные глаза… И я ждал когда это станет возможным, но вдруг что-то стало не так…Ты какой-то холодной стала, уставшей…Твой тихий голос в трубку пробивал меня до дрожи, я сотни раз спрашивал что случилось, но ты лишь твердила что все в порядке… Но я же чувствую что что-то не так…
  А теперь ты пропадаешь, ты не говоришь, куда ты ходишь по вечерам, я волнуюсь, а ты смеешься… Ну конечно, какое право я имею запрещать тебе гулять, я же никто для тебя, просто парень из интернета, из какой то гребаной переписки, я может вообще ничего для тебя не значу… А ты говорила, что я глупый и ничего не понимаю…
   Ладно я не понимаю…
  Ай, к чему я это все пишу? Кому нужны мои идиотские рассказы о том, как все плохо. Все равно никому нет дела…Пойду лучше поем что ли…
 
  Я решил  дописать. Тут в общем дело такое… Она вчера позвонила и сказала… ну… в общем, она больше не желает меня знать…
  Это так больно… Как будто под ребрами стало пусто, как будто воздух стал ядовитым…
  Какое право ты имеешь говорить такое?! Зачем тогда все твои обещания, твои тихие слова о том, что ты скучаешь… К чему все это?! Да пошло оно к черту все!
   
  Я скучаю… Очень, просто безумно…Мне так тебя не хватает, я даже в интернет заходить боюсь… Наверно будет еще хуже… Жаль, что так получилось… Ты была единственным важным человеком в моей жизни и теперь тебя нет, а я даже не знаю почему… Это жестоко…

  Сегодня я был в парке… Из интернета меня удалила сестра, я даже заходить туда не пожелал, и номер телефона поменял, решил начать жить, как все. Мне больше ничего не остается…
 
  Знаете, я столько упустил пока сидел дома… Я никогда не видел, как выпадает первый снег, как просыпается солнце, как зажигаются первые звезды…  И этого  кота я никогда раньше не видел, а он такой милый… Я каждый день его кормлю, даже имя дал, его Соня зовут, он просто такой заспанный вечно ходит… Хотя обычно я выхожу и спрашиваю, где ты мой котейка и Соня уже тут, рядом. Я бы домой его забрал, но у мамы аллергия,  а мне ее жалко, она и так от меня натерпелась… Она так радуется, что я нормальный стал…

  Теперь я каждый день гуляю, каждый день вижу что-то новое. Я даже в универ документы подал, через 2 недели узнаю, поступил я или нет. Знаешь, я даже благодарен тебе. Спасибо. И это… я больше не злюсь, хотя я знаю, что тебе плевать…

  Вчера, прогуливаясь по любимому парку, я заметил на скамейке, в самом дальнем углу, под самым старым дубом, девушку… Она сидела, печально опустив голову, и задумчиво смотрела вперед. Ее длинные черные волосы развевались на ветру, то и дело закрывая ее белоснежное лицо, а она неустанно откидывала их назад, не переставая о чем-то думать… Я стоял и смотрел на нее… До этого я как то не обращал внимания на людей, но она чем-то привлекла мой взор… Я хотел подойти и спросить, о чем она думает, но она вдруг резко встала, оглянулась в мою сторону и убежала куда-то…
  Жаль, наверно я больше ее не увижу…

  Что-то моя история стала больше на дневник похожа…

  Прошло уже немало времени, я, кстати, поступил. Можете поздравить меня. Учиться мне нравится, интересно, я познакомился со всей группой, я даже выступал на одном из концертов… Ну не то, чтобы на сцене прыгать, так скорее немного помогал…Хотя с моей стороны это и так практически подвиг.
  Я часто вспоминаю ту девушку из парка, ее волосы… Еще..у нее красивые глаза, карие, цвета шоколада… Я видел ее на фотографиях у парня из моего универа… Он счастливчик, что знаком с ней. У меня даже смелости не хватит, чтобы подойти к ней…


  Меня пригласили на День Рождения.  Какой то девушки, Дима( парень из универа) сказал, что она сказала ему приходить с друзьями , а так как адекватных людей кроме как меня, он не знает, то решил пойти со мной… Хах, нашел мне тут адекватного.  Ну ладно, я согласился.


  Мы полдня ходили по всем магазинам в поисках подарка для нее, в результате купили какую то непонятную штуку, похожую на электронную собаку, в последствии оказалась, что это всего лишь вебка, и огромный букет цветов.
 -Шикарный веник- заценил я, когда Дима вышел из магазина.
-Хах, да уж. Вот сам и его и потащишь!
 И всунув розы мне в руки он полетел  вперед, чтобы я не успел передумать.
Собравшись вечером, мы пошли на праздник. Я слегка волновался, все таки не часто к незнакомым людям в гости ходишь. Подойдя к двери, Дима позвонил и выдвинул меня вперед, сказав, чтобы я сразу розы выдавал, типо так представительнее будет.
Я посмеялся и согласился, все же он лучше знает. Открылась дверь, я совсем не видел кто там был, так как цветы заградили мне весь обзор, пробурчав что-т о наподобие с днем рождения я выдал вышедшей букет.
  -Спасиибо- услышал я восхищенный голос, хоть я и не видел ее абсолютно, я прям засмущался. Тут залетел Дима, расцеловал ее полностью, схватил букет, положил его на полку и торжественно объявил:
  - Знакомься, это Тима. Тима – это Оля.
Я осмелился поднять глаза и… я был просто поражен. Передо мной стояла она, та девушка из парка.  В ее шоколадных глазах плясали огоньки-отблески от блестящего шара, висящего на потолке, губы улыбались… Я смотрел на нее и не мог сказать ни слова…
  - Он у нас стеснительный вообще-то,- обосновал Дима и умотал в комнату.
  Я засмущался окончательно под прицелом ее карих глаз и начал упорно рассматривать пол. Потом вздохнул, собрался и решил наконец поздороваться что ли, а то стою, как немой, пол разглядываю, не ну идиот ли?
  Открыв рот, я собрался сказать привет, но почему то получилось:
  -Я нашел тебя…

  С того праздника прошло много времени уже… Я прям забыл, что когда-то начал это писать, сейчас перечитал и решил дописать.
  Много времени прошло, Оля теперь моя девушка и я счастлив, что тогда пришел на этот праздник, что однажды та девушка из прошлого разбила мне сердце, что я решил жить как все.
Твои прекрасные глаза я теперь вижу каждое утро, ты рядом, ты со мной…
 Ты мой свет, моя жизнь, моя вселенная…
Сопливо как то, но пофиг…


Рецензии