Лучший друг пернатых и млекопитающих

 Я Володю знаю с детства,  с 1966 гола.Тогда мы занимались самбо и я часто приходил на занятия к его тренеру Анатолию Рахлину.Его товарищи часто выставляли меня на эскимо,потому что я ,как член сборной СССР по юношам,получал дополнительное питание.Ничего особенного я за Володей не замечал.Скромный паренёк в суконных ботах,глаза прямые,брови строгие.Да и начальство его держало на скамейкие запасных.Заслали лазутчиком в ГДР,а когда вернулся и вовсе задвинули в резерв.Зоркий профессор Собчак не дал Володе загнуться на грядках.А после облома в 1996,когда казалось ,что Вовочкина песенка спета,другой зоркий коршун вынул его из.....и поставил править страной.По отношению к антиподам типа Берёзы и Ходаря Володя проявил пролетарскую жёсткость.Но вообще то он добрый.Животных любит.Последний раз мы с ним кормили голубей крошками с банкетного стола Фестиваля боевых искусств АЙМАК его соратника Коли Смирнова в 1998 году.Ну пытался он как то в юности убить ворону /летающую корысу по Онищенко/,но кто то его вовремя одёрнул.Видимо дома он держал кенарейку или волнистых попугайчиков,кормил их просом и оттаивал душой от уличных потасовок и жестокой борьбы за место под солнцем.
  Ещё раньше,когда Володя собрал в Ледовом дворце Санкт-Петербурга мировое высшее общество и потряс их сладкоголосым жалистным пением в пользу тигров,я был потрясён до глубины души.Не отравляющие вещества изобретает мой сверстник,а восстанавливает популяцию хищников.Потом он мелькнул с белым барсом в обнимку.Потом с медведем.Могло всё закончится печально,но Володя оказался очень умным и осторожным и эти забавы вовремя оставил.А когда насмешники,после полёта со стерхами, стали снова навязывать ему уход за поголовьем кровожадных кошачьих,он вежливо отложил положительный ответ,мотивируя необходимостью консультации с компетентными органами.Видимо последние события  с Пуси Райт/прошмондовки - авт./ его многому научили.А бороться с нечестью краплением святой водой новые христиане считают глупостью и детской забавой.Да и не вода у них,а кока-кола.
   И вот новая волна.Володя,весь в белом,на воздушном мотоцикле /и не боиться нас оставить сиротами/приручил стаю диких стерхов,и те,пару раз проверив его клювом на вшивость,повелись на маскировочный эффект белого халата,не заметив ни одного тёмного пятна на его биографии,признали в нём вожака и бросились за ним в полёт валькирий.Приручать,правда,по условиям эксперимента их начали ещё в яйцах/у кого и где брали яйца не сказали/,давая им,то есть яйцам,слушать шум мотора,который ровно жужжал каждый день с частотной модуляцией,милого всем, имени - Путин,Путин,Путин.Других имён они не слышали и никогда не узнают.
   Думаю,что разведение млекопитающих Володя не оставит,но может отдать предпочтение не тиграм и львам,а барашкам с золотым руном,конькам-горбункам и дойной корове.Если со стороны спецов не будет возражений,то повезёт и кошачьим.Но не всем.Ягуары,пумы,леопарды и прочие, вспыльчивые и не сдержанные в желаниях, виды пока будут отстреливаться как и раньше,подвергая свой вид риску полного уничножения.А вот коты в сапогах,хоть и слывут аферистами и врунами,в новой России имеют шанс на благосклонность Влади-мира.
   Пернатым  в новой России теперь тоже сплошной заказник.Вот гуси из Хрустального под носом у Володеньки жируют, грабят и убивают народ десятый годик к ряду,радуют глаз их внутренним органам.Будут нужны и курочки-рябы и петушки-золотые гребешки и жар-птицы/может быть и синего оттенка/.Беспошлинно разрешат завозить певчих птиц,говорящих попугаев,птиц-секретарей,кукушек,глухарей и всякой прочей свистящей и трелящей хрени.
  Думаю не стошнит Володеньку,если пойдёт косячком золотая рыбка.Осетров он уже целовал и и х раплодилось дикое множество/можно купить в любой подворотне/,приложиться и к золотой рыбке.Одной ей конечно не светит.У Володи много друзей.Это вам не климактерическая старушка со своими взбалмошными желаниями о дворянстве/.Тут попросить могут не столбового дворянина,а короля Великобритании.А отказать им с вовиной дзюдоистской хваткой золотая рыбка не посмеет.Не у дедушке в корявой ручонке хвостом бить,добрую простушку из себя строить,зная ,что дед вот-вот упадёт вместе с ней в море.А вот косячок золотых рыбок с наносвойствами может протолкнуться на кастинге.
   А вот следующий демонстрационный полёт Володя,наверное, совершит со стаей соколов.Путинских соколов.


Рецензии