Гл. 2. Исцеление верой и молитвой

Глава вторая.

Исцеление
верой и молитвой.

Мы помогли бедной женщине снять нервный стресс. Объяснили, что она попала в сети опытного вампира, который не отпустит её, пока не высосет из неё все жизненные соки. Цель его, довести Людмилу до самоубийства и омолодиться за счёт украденной у неё энергии. Собственными усилиями ей из этого капкана не выбраться. Нужна помощь свыше.
Рассказали Людмиле о спасительной силе молитвы к Божией Матери и Её Покрова. Посоветовали ей основной упор сделать на ежедневное чтение 150 молитв «Богородица, Дева, радуйся…», а также «Всемилостивой».
Людмиле было сказано, что ей нужно три месяца усиленно очищаться и укрепляться молитвой к Божьей Матери, а потом ехать. Выбран был даже конкретный день выезда.
Но ехать ей следовало не в Италию, к лукавому старому пройдохе, а в Испанию. Именно в Испанию в течение всего этого года звала Людмилу её родная старшая сестра.
Вместе с мужем она уже несколько лет работала там на уборке цитрусовых и других сельскохозяйственных культур.
Сестра усиленно звала Людмилу к себе. Обещала выслать ей деньги на дорогу, а также помочь с устройством на работу, с жильём.
Однако Людмила целый год упрямо отвергала предложения сестры, находясь под гипнотическим воздействием своего «удава»-любовника.
Разумеется, Людмила была нами предупреждена, что с молитвой ей через три месяца ни в коем случае нельзя расставаться. Как и каждому человеку, молитва будет ей защитой на всю жизнь.

Продолжение следует.


Рецензии