Навеяло 251

Навеяно здоровым, но поэтическим произведением автора "Прозы" Геннадий Петров
"Новогодняя война" http://www.proza.ru/2009/08/22/756
Не цитируется - шибко большое.

о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о

Захотелось понадёргать авторских строк
и соорудить из них ещё что-то чуточку "более другое".

"Она ушла". Ты взял своё, паук! Неистовствуй, хоть поза недвижима!               (с)
Осталось "Доктор шулерских наук" вписать в "листовки нового режима".             (с)
Окончилась пора боготворить, воздай фальсифицированной сказке.
"Такое" невозможно "говорить", "обманываться сладко" по подсказке.               (с)
О, счастье! Приоткрой пошире рот! Ты больше не смутишь своей каверной.
Выходит как-то всё наоборот, и движется дорожкою неверной.
Но "что мне делать?", коли места нет в порядке вновь тобою утверждённом.
Твоя взяла, швырни хоть горсть монет манерно-равнодушно "побеждённым".             (с)
Не торопись флагштоком повтыкать в некрепкий грунт, что взрезан полозами.
"Мне просто" сразу "больно" "отвыкать", ведь я "расстрелян" "алчными глазами".   (с)
Что "мыслей" штапель, что "эмоций" твид, "транжиря" напоказ, как будто с торга.  (с)
Несовершенн глаголов внешний вид "в припадке раболепного восторга".                (с)
"Уйду" "с балкона", как в Святой Афон, в мир драной "грусти", срочно сданной в штопку. (с)
И так я ненавижу телефон, а он ещё подбрасывает в топку.                (с)
"Она ушла", окрасив в киноварь осколки "до" и "после" этой датой.                (с)
"Она ушла" в лишённый ей январь - "улыбки" белоснежно-бородатой.                (с)
                * * *


Рецензии
Когда Авторы умеют шутить то и читать приятно.
Всего доброго вам и новых творческих строк.
С уважением

Владимир Деменин   22.08.2023 14:18     Заявить о нарушении
Начал пытаться пробовать стараться.
Получилось угловатенько.

Дмитрий Сухарев   22.08.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.