Фалунь Дафа

 Фалунь Дафа (Фалуньгун)- это духовный путь, который обучает технике медитации с помощью упражнений улучшающих здоровье  физическое, психическое и нравственное. Фалуньгун  помогает человеку  избавиться от  болезней, стрессов и депрессий.
  Фалуньгун – это древнекитайская духовная практика, которая является звеном в  системе духовных знаний цигун. В идейной основе этого движения лежат наивысшие Вселенские принципы и: истина, доброта, терпение, следуя которым люди становятся более доброжелательными, гуманными, лояльными по  отношению к себе и к другим людям. Основными элементом этого   учения является его физическая составляющая.
  Фалунь - содержит  пять комплексов упражнений, которые помогают развивать тело  и  мышление.  Движения  просты  и  доступны, а  результат  очень  велик. Терпение,  терпимость, выдержка, уравновешенность, умиротворение- это те  пять отголосков  за  вложенный труд,  и они не заставляют себя долго ждать. А так же  открываются   энергетические каналы, улучшается   поток живительной энергии, оживают  вялые клетки, усиливается  циркуляция  крови в теле.
   Упоминания о Божественном бытие, о  сверхъестественной силе, о связи человека с  трансцендентным миром, любые  религиозные верования  в  системе Фалунь Дафа отсутствуют. Основной акцент этого учения- это  философия, способствующая, обретению  душевного покоя  в  безболезненном пребывании в  физическом теле.
    Всемирно известный учитель  Фалунь Дафа господин Ли Хунчжи, а так же его соратники получили более двух тысяч наград от  правительств и  общественных организаций разных  стран мира за  весомый вклад в улучшение духовного  и физического здоровья людей, занимающихся  этой практикой. Фалуньгунистов - около  сто миллионов человек . Сто  четырнадцать стран в мире открыли  свои двери для  этого вида деятельности.
 


Рецензии