Три года на Прозе. 50. 000 читателей

Три года на Прозе.  50.000 читателей! Виртуал полностью, на все сто процентов, поглотил реальную жизнь….

Общение с друзьями - через комп… встречи - по Скайпу, банковские счета, покупки - продажи,  сплетни, новости, фильмы, музыка, знакомства, дружба... любовь!

Виртуал, как поезд дальнего следования: все под одной крышей, все едут. Есть остановки, хочешь ...выходи, не хочешь - продолжай путь дальше...

Один - сидит и слушает, второй … рассказывает, третий наблюдает за происходящим.

Дети бегают, их мамы обсуждают последние новости,  папаши расположились в купе  и пьют… Потешно!
))))

Три года на Прозе. Уже три года! Много? Очень.

Жизнь, ушедшая далеко за горизонт! Да так далеко, что только едва заметна маленькая точка…

Это то, что уже никогда не вернуть. Это моя жизнь… та, которая прошла перед экраном компа… та, которая забрала ВСЕ!

Веселые и весьма шумные  встречи с друзьями, книги, которые  совсем недавно читала запоями… променады по столицам мира, шопинги - неотъемлемая  часть  любой женской натуры...

Что осталось? Еда, как средство к существованию, домашние заботы, муж… о котором помню, что у него - голубые глаза… все остальное наощупь… дети, внуки, и паспорт,  в который  иногда необходимо заглядывать, так… для  острастки, когда с азартом пишу  «свою эротику».

))))

50.000 читателей.  Полтысячи произведений - за ТРИ года на Прозе!

Я благодарю  всех, с кем успела подружиться, с кем суждено было расстаться, такова  жизнь…
с кем обсуждаем прозовские темы до сих пор, с кем шутим, смеемся, а порой и грустим!

ЖИЗНЬ – ПРОДОЛЖАЕТСЯ…


Рецензии
Ночи доброй и спокойной, Лариса.
Я так понимаю, что это предупреждение всем, идущим по Вашим стопам.
Но далеко не всем дано добиться такой популярности.
Но ведь вначале было Слово... Ваше Слово, а потом отзывы...
Вначале приятно, а потом хлопотно.
Здоровья и времени наверстать упущенное...
С большим уважением.
Галина.
Киев.

Галина Квасницкая   28.09.2017 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.