Просто мысли

Если омут, где поселились черти, продолжает оставаться тихим, значит, эти черти уже на себе испытали, что такое застенки рая.

Многие сказочники, в чьих творениях присутствуют реальные лица и события, называют себя историками.

Когда кто-то искренне утверждает, будто у богатых не может быть друзей, это верный признак того, что у него никогда не было собаки.

Выбирая из двух зол меньшее, не надейся, что большее теперь навсегда оставит тебя в покое.

Там, где кадры начинают решать все, приходит конец всему.

Человек рождается, чтобы жить, а умирает, чтобы не мешать жить другим.

Спешим радоваться, что Крым наш, пока его не превратили во вторую Рублевку.

Если все в этом мире от Бога,то почему же люди ведут себя как черти?

Берегите мух! На своих лапках они уносят из ваших жилищ вредные для здоровья микробы и вирусы.

Если бы часть внмания, уделяемого СМИ некоторым конкретным представителям современного бомонда, уделялось людям других профессий, то от этого пострадали бы только конкретные представители.

Дорогие женщины, если мужчина начинает за вами ухаживать чересчур красиво, не считайте, что он уже у вас в кармане. Он может просто страдать павлиньим синдромом.

Быть богатым банкиром бедного банка это реально.   


Рецензии
Понравились ваши размышления.

Валентина Забайкальская   25.07.2023 10:25     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отклик и оценку моих размышлений. С уважением Б.О.

Борис Омский   25.07.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.