Хлеб, сыр и солонина

Где-то в одном из миров жил-был эльф-полукровка. Звали его Йеорень.

Из pодных и близких y него были дядя с тетей, котоpые его теpпеть не могли.

И вот однажды в гости к нему заглядывает кто-то неопознанный в странном одеянии. И говорит:

- Нет ли чего выпить? А то так есть хочется, что переночевать негде.

Герой зевает и всячески старается показать, что время уже позднее.

Тогда странный собеседник говорит:

- Неужели ты не хочешь стать богатым и знаменитым?

И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит к своим знакомым А странный визитер гонится за ним.

Вскоре герой встречает целую компанию незнакомцев. Он угощает их, и они клянутся ему в верной дружбе. Он им верит, но читатель подозревает, что зря.

Вдруг их атакуют странные существа, лица которых закрыты капюшонами. Но герои прячутся от врагов. Один из выживших пытается о чем предупредить героя, но, не закончив фразу, испускает дух. Победители идут дальше и добираются до места, где им дают ценный совет, который они пока не способны понять.

На протяжении всего трудного пути героя учат драться все встречные. И на следующий день герой видит видение, и понимает, что его враг - Эоорбо. В процессе длинного нудного разговора герой выясняет, что сам он вполне разделяет мировозрение недруга, но все же ему придется вступить в схватку, потому что герой должен быть один.

Армии непримиримых врагов сходятся. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь с помощью оружия массового поражения. Напарники героя бьются не на жизнь, а на смерть.

Сражаясь, герой много раз теряет силы, но все же преодолевает слабость.
Потом герой понимает, что он совсем не тот, кем себе казался, но плюет на все и говорит:

- За мной!

Главный злодей понимает, что его дело накрылось медным тазом и сбегает.

Все делают вид, что счастливы. А главный герой отрубает голову главного злодея, кладет ее в торбу, где уже лежат хлеб, сыр и солонина, и отправляется в Суриф получать награду.

(создано при помощи генератора текстов, но скомпилировано и отредактировано человеком)


Рецензии