Первородные

   Давным давным, когда Земля имела вид мессивы кипящей, состоящей из огня и лавы, вид сплошной, бурлящей поверхности, которая покрывала весь земной шар, и такое ее состояние
поддерживали волнения недр земных, раскаленное добела ее внутреннее ядро, солнечные ванны, и высокая температура воздуха,вот тогда и родили Земля и Солнце детей своих первых. Из глубин недр Земных и из недр Солнца родились энергии, которые соединившись, и породили все земное.
   Обволокли Духи собой шар земной, и околоземное пространство, и родили сообща все живое и неживое. Защитили Они собой все творение от внешнего вторжения. И поддержали собой Они - и температурный баланс, и кислородный, и водный и солнечный. И имя их: Сообщество - Атмосфера! И состоит это сообщество из: Ионосферы, Экзосферы, Термосферы, Мезосферы, Стратосферы, Тропосферы. И помогают им: Менопауза, Стратопауза, Тропопауза. И советы дает им: утонченная электро- энергетически: Ноносфера. Велика доля Земного благополучия, обеспечена и Богом Вольдосфером.
   Мы и их творение, их Божественный Промысел. Они и над нашими телесами потрудились, и получилось то, что ныне мы собой представляем. Хвала и благодарность Жизнь Дающим, Великим Божественным Созданиям. Мы пред вами голову и взор свой опускаем, мы Вам очень признательны. Аминь.


Рецензии