И Боги рядом, они здесь!

    По всей видимости, Боги всюду, они и с нами рядом тоже, точнее  мы около них постоянно пребываем.
   Добрый Бог - созидатель, он гуманность превозносит и лояльность. Агрессивный и воинственный Бог – силу  возвышает, он не против войн, он против слабых и рассеянных. Бог – Прагматик, за  расчет и точность. Бог – Романтик, за   певучесть и душевность в отношениях. Бог – Ученый, за  интеллектуально развитое мышление. Бог – Путешественник, за   постоянные передвижения, он не любит оседлость. Бог – Религиозник, за  Божественное Бытие, и поклонения низших высшим. Он за то, что бы ни кто  не забывал, кто   есть кто в этом мире. Бог – Любовь, за душевный порыв, он за счастье  и  ликование, за умиротворение. Бог – Сексуал, за  превосходство  блаженства в  сексе и в вожделениях. Бог -  Гурман, гурманит во всем, он ищет золотую серединку. Бог – Стихия, за природу дикую, он  за верховенство  инстинкта. А еще есть: Бог - Интеллект, Бог- Философ, Бог – Хозяйственник, Бог  – Учитель, Бог – Врачеватель, Бог  - Воспитатель, Бог - Судья, Бог – Строитель, Бог Разрушитель, Бог Ужас,Бог - Музыкант, Бог - Танцор, Бог - Художник, и  есть еще очень  много  других Богов. Мир  Многобожен!
   Боги  живые творения Господни, и им тоже присуще личные  эго, воля, характер и мировоззрение. Они тоже дети природы, и они тоже порою поддаются эмоциям. И им тоже порою  нужны, совет и помощь, и  они их получают  у более взрослых и более мудрых Божественных Сущностей.
   Слава Многобожию! Слава Великому Миру Богов!
   Слава Строителю  Мироздания Господу Всевышнему, который  Сущее и Богов сотворил для  Вселенского проживания.
---------------

І Боги поруч, вони тут!
Валентина Хоральдбайрам
     По всій видимості, Боги всюди, вони і з нами поруч теж, точніше ми біля них постійно перебуваємо.
    Добрий Бог - творець, він гуманність звеличує і лояльність.  Агресивний і войовничий Бог - силу підносить, він не проти воєн, він проти слабких і розсіяних.  Бог - Прагматик, за розрахунок і точність.  Бог - Романтик, за співучість і душевність у відносинах.  Бог - Вчений, за інтелектуально розвинене мислення.  Бог - Мандрівник, за постійні пересування, він не любить осілість.  Бог - религиозники, за Божественне Буття, і поклоніння нижчих вищим.  Він за те, що б ні хто не забував, хто є хто в цьому світі.  Бог - Любов, за душевний порив, він за щастя і радість, за умиротворення.  Бог - сексуала, за перевагу блаженства в сексі і в прагненнях.  Бог - Гурман, гурманів в усьому, він шукає золоту серединку.  Бог - Стихія, за природу дику, він за верховенство інстинкту.  А ще є: Бог - Інтелект, Бог-Філософ, Бог - Господарник, Бог - Учитель, Бог - Врачеватель, Бог - Вихователь, Бог - Суддя, Бог - Будівельник, Бог Руйнівник, Бог Жах, Бог - Музикант, Бог - Танцюрист,  Бог - Художник, і є ще дуже багато інших Богів.  Світ багатобожжя!
    Боги живі творіння Господні, і їм теж властиво особисті его, воля, характер і світогляд.  Вони теж діти природи, і вони теж часом піддаються емоціям.  І їм теж часом потрібні, пораду і допомогу, і вони їх отримують у більш дорослих і більш мудрих Божественних сутностей.
    Слава багатобожжя!  Слава Великому Миру Богів!
    Слава Будівельнику Всесвіту Господу Всевишньому, який Суще і Богів створив для Вселенського проживання.


Рецензии