Ещё про кризис и как с ним бороться

Машиах пришёл вам дельное сказать дело :

*** я ложил на вашу глобаллизацию ,а вот что надо делать в эпоху кризиса :
Во первых надо минимизировать мобильность людей в нашем мире ,то есть чтобы горючее попусту не тратили ,то есть на *** не надо ездить в отпуск во Францию и бизнессменам не хуй встречаться и летать на самолётах ,во вторых всё что с тобой связано должно быть недалеко от тебя и работа ,по возможности работать из дома чтобы не пользоваться транспортом ,расходовать горючее только на необходимое значит ,пользоваться по возможности вентиляторами ,а не кондиционерами ,тогда климатический кризисс пройдёт значит ,советую не поступать насильно ни с какими элементами природы так как за это поплатиться можно и значит как в электромагнитном поле все действуют по наименьшему сопротивлению - ведь это правило существует в электроннике ,не ломайте системы ,действуйте в любви и вся эта накрученность ваша сама отпадёт ,а вы хотите наоборот всё сделать исскуственно и через жопу от этого будет только хуже должна быть чистая эффективность - КПД ... вот тогда и кризисы все пройдут в любом случае в этом мире нам жить осталось недолго вот скоро война будет в Израиле и после этого сразу Избавление - свет распространится как вспышка и всёэтого материального мира уже не будет ,так что не хуй перед самым концом устраивать передряги и нагнетать друг друга ,лучше устроить полное братство и встретить дружно избавление Творцом - так что не ебите мне мозги всё будет совсем не так как хотят сильные мира сего ... Бог разрушит всех ваших идолов и не будете знать куда от Него бежать - это я к вам сильные мира сего обращаюсь вы будете бежать и дергать на себе волосы и не даст Он вам умереть ибо возмездие Творца - это ашгаха пратит ,так что готовьте свои жопы !!!


Рецензии