Геогргий Гречко о НЛО шутил...

              Шутил ли Георгий Гречко – который лётчик-космонавт и дважды герой Советского Союза, когда сказал, что человека на Землю затем лишь «поселили», чтоб он планету сохранял, а люди на планете гадить начали, и вот поэтому их могут «уволить», ну, потоп устроить нам, или сжечь, как некогда сожгли Содом с Гоморрой. Земля – такая красивая планета, и она единственная в космосе удобная такая, а нас – людей, как менеджеров на ней создали и оставили, ну, сотворили, в общем, чтоб те, кто в космосе живут, на Землю отдыхать лишь прилетали после командировок длительных. Но вот когда он говорил, что человек – он должен Человеком быть: любить друг друга, жить, ничего не разрушая, короче – жить по совести, без ненависти жить. Про это вовсе Георгий Гречко не шутил – никто тогда с планеты нашей нас «прогонять» не будет!
             Вот что ещё я слышал, когда Георгий Гречко рассказывал про космос, узнал – магнитным полем совсем не обладают Луна и Марс, а это точно значит, что у них нету железного ядра. Магнитное же поле с воздушной атмосферой надёжно защищают землян всех на планете от излучений разных, как будто Землю нашу космические силы для жизни человеческой давно изобрели… – И наклон вращения оси у Земли необходимый для жизни существует, и расстояние до светила только такое жизнь на планете может обеспечить…
             Ну, так что, шутил ли космонавт, или он так думает по настоящему, я так и не распознал, но рассказчик он настолько интересный, что слушать можно, как и что он говорит – часами. Я всем советую – в Интернете записи его найти – и посмотреть, потом всё это мы обсудим, короче, я не прощаюсь с вами, мои читатели…
                Ваш Юрий.


Рецензии