А секс был!

 
Моей подружке Люде Т. посвящаю.

     Kто не был  студентом заочником - не изведал умственного экстрима. Как в 10 дней зимой и 20 летом можно изучить то, что очники зубрят целый год день в день? Пробовала учить дома, но между работой, уходом за младенцем, рысканьем по магазинам в поисках пропитания и прочей жизненно необходимой чепухи   крупицы вбитых в башку бессонными ночами знаний терялись. Правда очередь  длинною в шесть лет за дипломом продвигалась: мы нагло отмечались в ней два раза в год, являясь на сессии.
      Сбив компашку друзей с приблизительно одинаковыми почерками, писали шпоры-бомбы. То есть на абсолютно не мятый тетрадный лист ( какие там гармошечки? занятие для умственно отсталых!) писали полный ответ на вопросы билетов. Аккуратно вкладывали в длинный карман с молнией, который крепился на талии по принципу фартука. Наверх одевалась юбка: если ее задрать и копаться, вытягивая из кармана шпору, то сидящие рядом студенты могут поймать небольшие нечаянные моменты стриптиза. Вряд ли это поможет им в повышении оценки. Вытянув лист с ответом, его  легализировали, водворив на стол,  в наглую шли с ним отвечать. Входящим в долю парням выдавали шпоры, прямо там же.
        Но я о другом. Ночью в номере турбазы "Таврия", пишем наши с Людой шпоры-бомбы... Вдруг раздаются крики, вопли даже. Кричит женщина! Ну, кричащая в Симферополе женщина не причина для волнений. Мало чего там, Крым же...
       Когда крики стали сильнее, мелькнула догадка: "Беда!" В голове крутились сюжеты криминального чтива - окоченевшие трупы в стылых гостиничных постелях, брызги крови.Подруга моя - "спортсменка, комсомолка", была готова ломиться в гостиничные номера во имя предотвращения преступления! Пока мы спорили,  вопли прекратились. Свято веря в действенность милиции, пусть  и крымской, мы вернулись к шпорам.
       Но  крики возобновились, гораздо громче :  наш балкон остался открытым. Гражданская позиция подруги стала в боевую стойку - действовать, спасти женщину от насилия!
       Решили через балкон определить обстановку и начать освобождение страдалицы. Перегнувшись, сквозь тюлевые шторы увидели картину "насилия": на кровати лежал мужчина, на нем сидела женщина, скорее всего проститутка. Что в те годы такое!  могла делать жена? не верилось. Короче, скачет она на нем и, отрабатывая рубли, демонстрирует "качество сервиса" воплями...
       Подруга, к 25 годам все еще не вышедшая замуж, оскорбилась и предложила пойти к администратору - обличить притон разврата! Я возразила,что  полномочий мы не имеем, да возможно все-таки она какая ни какая - жена? В общем урезонила  ее,  вернулись мы к порочному  труду - шпорам. Вскоре  из соседнего номера вышли, закрыли   дверь на ключ .
       Шло время. В дешевую турбазу мы уже не селились, а перебрались в гост. "Москва", по виду и оплате солиднее, но  тоже непримиримую к использованию кипятильников и холоднючую зимой.
       Так и очередь подошла. После 6 лет получили  дипломы, значительно поумнев,  усвоив уроки жизни, пусть и независимо от книг и сданных дисциплин...


Рецензии
www.proza.ru/2014/07/05/806 эффект примерно тот же... но название интригует=)))

Аллеф Лей   08.07.2014 16:59     Заявить о нарушении
Предлагаю написать продолжение, и сделать дилогию=): " А был ли секс?"

Аллеф Лей   08.07.2014 18:02   Заявить о нарушении
Потом пойти по пути Дурьи Денницевой и продолжить трилогией:" А секс ли это был?"=))))

Аллеф Лей   08.07.2014 18:03   Заявить о нарушении