Путин ведёт на Восток

  Вот теперь настал час,когда взяв в руки палочку с девятью дырочками /как предлагал Никита Михалков в беседе на ТВ РОССИЯ Марии Ситтель/Владимир Путин может повести за собой кого угодно и куда угодно.Проявив качества вожака со стаей диких стерхов/звучит страшновато,но это птички такие/которые были приучены в яйце слышать ровное жужание мотора с частотной модуляцией имя "Путин,Путин,Путин",сразу его признали и кинулись за ним в полёт валькирий.Других имён они не слышали и никогда не узнают.
  Долетев до острова Русский Владимир порадовался обилию сторонников идеи,слетевшихся на край географии,на необитаемый остров РУССКИЙ.Эксперимент удался.Россия,как шагреневая кожа сжалась до острова РУССКИЙ.Скажу честно,что и я,человек стойкий к зелью,прильнул к экрану телевизора и не мог насмотреться на вожака,так он мне нравился.Это зависимось!Я всегда был готов выполнить любой приказ,любого правительства.Но чтобы вот так.Средь бела дня и вилки на десерт!Это сильно!Это не у Каначиковых на даче.Мама мия!Держите меня,я умираю.
   Слетелись все.Обама прислал вместо себя лучшую жену Америки,которая выказала Владимиру такую нежность и теплоту,что про холодную войну можно забыть.Южнокорейского президента с трудом оторвали от Путина,так горячо и долго он тряс его руку с чувством благодарности за...приглашения на этот необитаемый остров,где как выяснилось позже,в качестве сюрприза провели канализацию.Честно говоря,я думал,что обойдуться биотуалетами,как у нас в Перербурге.
  Когда какой то розовощёкий молодец на заключительной прессконференции задал Путину вопрос про растрату 700 милярдов/по Иванову/ долларов,Владимир взял такую паузу,что в зале повисла зловещая тишина и все ждали,что он протянет вперёд руки для... и он протянул мольбу ради Христа,чтобы закончили жалкие попытки с проверками бухгалтерии.Зал взорвался овацией.Поблагодарил Влади-Мир чудо строителей,работящих и скромных,даже и не появившихся в зале.Интересно,когда он в вКремле будет им государственные награды вручать? Или им денег хватит?И ничего ,что под дождём потекла крыша.Дело житейское.Это была прессконференция победителя,Влади-Мира!
   Не каждый поднимается со стаей стерхов высоко в облака,а по этому не видит пути,которым ведёт нас вожак Влади-Мир.Можно было,как он сказал,провести этот саммит в Москве или в Питере /тем более,что в Питере он собирал всех президентов и построил для них заново Константиновский дворец,сделал фонтан "Валентина",дороже подводной лодки,обустроил дорогу от аэропорта прямо к дворцу/.Там же и и этот саммит провести,как сказал сам,было бы можно,но как тогда дать заработать дружкам?А так и овцы целы и волки сыты.И будет когда нибудь этот остров - самым большим отапливаемым Казино в мире.
   Перспективы этого проекта грандиозны.Путь лежит на Восток.Оттуда начнём,видимо,строить нанокоммунизм.Владимир предложил прокопать тоннель в Японию,соеденив Северную и Южную Кореи,примирив их  общей дорогой навеки.Жаль,что Ким Чен Ын этого не слышал.Ну ему передадут.
    Переселение народов - фокус не новый.Сталин переселил Чеченов и Ингушей,создал евреям новый Израиль в Беребиджане.Строили энтузиасты Комсомольск на Амуре,Братскую ГЭС,БАМ.Великий Ельцин поручил Роме Абрамовичу поднять целину на Чукотке /лучше бы он два Челси купил/.Тот раскрасил дома акварелью и помыл ихнее золото и пушнину.Владимир распорядился очистить Арктику для белых медведей /зверям жить стало негде,так засрали её строители коммунизма/.Шумит стройками Сибирь,кипят котлы аллюминиевых заводов,растаяли вечные льды Норилска от плавки никеля и меди и показались кости погибших...мамонтов.Ржавеет в доках Питера фонтан "ВАЛЕНТИНА".Ищет себе применения Константиновский дворец.Училки по всей Росии живут в хрущобах и мечтают о тёплом туалете.Железную дорогу дотянули до Якутска /не на горбу же таранить алмазы/,а заодно залотали там дыры в домах.Шестой год ковыряються со стадионом ЗЕНИТ,со второй сценой Мариинского театра???С интресом ждёт народ,когда после олимпиады в Сочи начнут разбирать и переносить в другие города спортивные дворцы.Чудеса.Люди те же,а такие разные дела?!
    Но Русский?! Это другое,грандиозное.С него начнётся,как сказал Владимир,новая жизнь у Дарькина в регионе./Дарькин ,кстати,сидел,румяный и довольный, в первом ряду с приличными людьми со всего света/.И не случайно,начали новую эру,сказал вожак,на острове Русский.Вчера здесь бродили волки и медведи и было страшно гулять по вечерам.Сегодня,в этом, лучшем в мире камбузе/плохо раслышал новый термин/ соберуться лучшие умы мировой науки и будут что-нибудь изобретать.Где то я такое уже слышал,но может быть это было во сне.По моему тогда у нас появились ракеты.Правда Оксофорд тоже в ста километрах от Лондона.А нам что сто,что тыща.На Соловках тоже была образцовая республика по перевоспитанию инакомыслящих.Про величину стипендий и зарплат профессуры на лучшем в мире камбузе Путин ничего не сказал.Видимо не зря пригласил Дарькина.Расчитывает что они у него будут подрабатывать искателями жемчуга.Вот только дно в бухте Золотой рог,как сообщил Влади-Мир не очень чистое.Ну так к этому русским/ имея в виду жителей острова Русский/ не привыкать.Пройдёт дождичек,всё смоет,а денежки в кармашках остануться.
   А может быть наш вождь,осознав демографичекую катастрофу,хочет здесь,как и исчезнувших стерхов,разводить новую генерацию человекообразных.Не зря же он заглянул в птичий инкубатор в Ямало-Ненецкий округ.Не зря Космодромск-на-Амуре начал строить.Не зря задумал Зимнюю Олимпиаду в субтропиках,в Сочи /с погодой видите что твориться,беда с погодой/.Высоко летит,далеко глядит.Не зря проверил свои способности вожака.Пойдёт за ним народ,потянется. А он,доведёт их,как стерхов,до зимовья и,свалиться в вираж,в своё золочёное кремлёвское гнёздышко, к пульту личности.И не зря Влади-Мир выбрал для саммита этот остров.Он РУССКИЙ.Это многое объясняет!


Рецензии
Долго искал ваше отношение к ВВП, данных вами в резюме и, наконец-то, нашел! Все, в принципе, верно! За что и спасибо! А я почему-то подумал, раз вы боксировали с ВВП, то, значит, друзья. Успеха и удачи вам в дальнейшем творчестве, которое может оказаться... непредсказуемым.

Владимир Блеклов   19.09.2012 22:50     Заявить о нарушении