От всех недугов хороша... кваша
Взять по 1 ч.л. хлопьев (овсянные, пшеничные, ржаные, ячменные, гречневую муку) залить на ночь 500 гр. кефира и накрыть марлей.
За ночь произойдет ферментация злаков, а утром вместо завтрака кушать, причем в нее надо добавить ложечку меда, нарезанную мелко зелень и чеснок (тогда меда не надо).
В детскую квашу можно добавить тертый шоколад (но в целях восстановления функций организма не надо шоколада).
Через какое-то время вы заметите как у вас укрепились ногти, перестали выпадать волосы, ушли отеки, вы стали худеть, а это значит, что у вас наладилась работа желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердца.
На кваше можно сделать разгрузочный день, необходимо всего 500 гр. разделить на 5 приемов, плюс 2 литра воды. Я так спасла свой желудок и печень от неприятностей. Спасибо монахам, которые мне помогли выздороветь.
Кстати, можно квашу делать из одного злака, но как советуют монахи - нужно 5 злаков. Я часто делаю просто из овсяных хлопьев.
Кто хочет сделать напиток, немного больше добавьте кефира и взбейте блендером. Очень вкусно и питательно.
Свидетельство о публикации №212091001158
Настой в стеклянной открытой таре 1-2 дня. Должна получиться закваска.
С медом -очень вкусный кисло молочный продукт. Но увы долго не стоит.Портиться. Им можно мыть голову. Очень эффектно.
Взят из книги Валентины Лавровой. "Ключи к тайнам жизни"
Николай Кладов 10.09.2012 20:36 Заявить о нарушении