Кот, гуляющий сам по себе. 18 глава

Я яркой вспышкой часто улетаю,
 Оставляя смятую постель.
 Но если тебя я потеряю,
 То мою душу заметёт метель.


 Айрон еле поспевал за сводным братом и тихо радовался, что успел схватить свой рюкзак с документами. И ещё больше его обрадовало, что Сем не стал прямо с порога своего дома читать Айрону нотацию. Он просто вжал брата в стену, впиваясь в мягкие губы жёстким поцелуем. Блондин обхватил широкие плечи Сема, открывая рот навстречу настойчивой ласке чужого языка. Рюкзак был отброшен в сторону,из открытого кармана на пол выпали документы и всякая дребедень. Но никому из присутствующих не было до этого дела. На пол полетела ярко-красная куртка, которую тут же накрыл чёрный пиджак, следом полетела футболка Айрона. Прохладные пальцы Сема скользили по разгорячённой коже, прижимая Айрона всё ближе. Блондин прижимался всем телом к обезумевшему брату, остатки разума которого всё же вели в сторону спальни. Айрон покрывался мурашками от каждого прикосновения пальцев и завидовал им, желая тоже касаться горячей кожи возлюбленного. Он поспешил исправить своё положение и пуговицы рубашки разлетелись в сторону от агрессивного рывка. Он отвёл руки Сема назад, стягивая с него рубашку. Жадными губами словно вампир впился в нежную кожу шеи и довольно ухмыльнулся. Но Сем не собирался уступать, он освободил руки и отбросил рубашку в сторону. Его жадные пальцы сжали светлые волосы, отклоняя голову Айрона в сторону и подставляя под свои хищные поцелуи изящную шею с татуировкой в виде гибкой чёрной кошки. Их страстное противостояние прервало падение, виной которому была лестница. Айрон упал прямо на Сема и громко рассмеялся, а затем посмотрел прямо в холодные хищные глаза брата. А Сем смотрел в ответ лишь в блестящие голубые глаза Айрона, которые казалось стали темно-синими от возбуждения. Или в этом виновато темнота? Лишь слабый свет фонаря, проникающий через окна освещал их силуэты. Глубокий и прохладный голос Сема с лёгкой хрипотцой нарушил тишину:
 -Давай поступим как взрослые и серьёзные люди.
 -Дааааваай..,-томно протянул Айрон.
 -Мы сейчас встанем, спокойно дойдём до спальни, разденемся и...
 Сем не успел договорить, как Айрон рванул с места с криком:
 -Кто последний тот и снизу!!!
 Сем чертыхнулся, но включился в игру и у самой постели поймал брата и завалил на мягкую поверхность под громкий смех последнего. Он уселся сверху, крепко сжимая коленями бёдра блондина, и нежно скользил взглядом по тяжело вздымающейся груди, его опухшим губам, раскрасневшемся лицу.
 - Может разденемся?-прошептал этот дьяволёнок.
 -Окей,- согласился Айрон, и они оказались по разным сторонам кровати. Сем любил порядок, поэтому решил хотя бы часть вещей аккуратно сложить, а не оставить на полу.
 -Ты ещё носки погладь. Аккуратист,- прошептал Айрон, обнимая Сема со спины. Он уже терял терпение, которым никогда не славился. Сем явственно почувствовал как об его задницу трётся чей-то стояк. Он резко развернулся и опрокинул блондина животом на постель:
 -Тебя возбуждает аккуратность? Изврррращенец...,-прорычал Сем, покрывая поцелуями спину неугомонного парня.
 -О-о-о...А тебе я погляжу очень нравится мой вид сзади?-промурлыкал Айрон.
 -О, да...Кстати, а когда ты себе на заднице тату сделал?
 -На заднице?!-удивлённо воскликнул Айрон.
 -На правой ягодице.
 -Бля..-Айрон повернул голову, но ничего не увидел,- Надо бросать пить. Она хоть красивая? А то мне не видно...
 -Хм..не видишь? Тогда почувствуй её...-влажный язык коснулся кожи, легонько скользя по переплетающемся линиям узора. Айрон простонал в подушку:
 -О-о-о...таким образом мне всё понравится...
 Айрон выскользнул из-под Сема и полез в тумбочку за любрикантом, позволяя любовнику любоваться очередным видом сзади.
 -Смотри внимательно, твой дикий взгляд меня заводит,- Айрон удобно устроился на белых простынях, откинулся на подушки и слегка раздвинул ноги. Облизнул слегка пересохшие губы и одну из подушек легко поместил себе под поясницу. Айрон посмотрел на Сема из-под полуопущенных ресниц,медленно зачерпнул пальцами смазку. Его пальцы легко скользнул между ягодиц, нежно лаская и проникая внутрь, подготавливая себя для возлюбленного. Сем не в силах был оторвать взгляда, зрачки расширились, превращая его в хищного демона с чёрными как ночь глазами. Айрон любил хищника внутри Сема, желал его каждой клеточкой тела. Сем подобрался ближе, провёл кончиками пальцев по щеке брата в ложной нежности, но предугадав тёмное желание, Айрон поймал сильное запястье и притянул к своим губам. Он старательно, смотря прямо в дикие глаза, облизал каждый палец как верный кот.Он чувствовал вкус лайма, запах возбуждение и жар собственного тела. Его пальцы двигались всё проворнее, быстрее пока с губ не сорвался чувственный стон. Это послужило командой для возбуждённого хищника. Сем до боли сжал упругие бёдра и резко толкнулся в горячее нутро,чувствуя как мышцы плотно обхватывают возбуждённую плоть. Айрон выгнулся дугой, вжимаясь затылком во влажные от пота подушки, но тут притянул Сема сильными руками так близко, что соприкоснулся влажным от смазки членом с идеальным прессом любовника. Блондин просто сгорал от невыносимого желания, он обхватил Сема ногами и нетерпеливо толкнулся навстречу. Податливость и развратность партнёра сорвали крышу брюнету. Он быстрыми и резкими движениями проникал внутрь, срывая с пухлых губ всё более развратные стоны и пошлые фразы на разных языках. Это была их очередная горячая как прежде ночь, и как всегда не похожая на другие. И сейчас никто из них не думал о том, что Айрон утром опять исчезнет в ярких огнях города другой страны.

 Эти болезненные отношения начались ещё до того возраста, когда уже всё можно. Сем и рад бы был влюбиться в кого-нибудь другого, но не может. Он как и его сыновья однолюб. А Айрон просто ураган. Он то есть, то его нету. Так было всегда. Айрон вечно куда-то исчезал, а Сем его ждал. Но однажды всё изменилось. Айрон вернулся, а Сем не побежал на его зов. Пока сводного брата не было брюнет завёл семью. И только тогда Айрон понял, что не может жить без любовника. всё сразу потеряло смысл. Лишь апатия и грусть, вот что осталось у него. Именно тогда он познакомился с Мелиндой. Она была беременна и в очередной раз пыталась удержаться в стороне от наркотиков и алкоголя. Они не были друзьями, но Айрон помнил всех своих знакомых. Идеальная память на лица. И почему-то тогда он почувствовал, что она так же одинока. Он чувствовал её отчаянье и пришёл на помощь. Он жил ею и ожиданием родов. А когда она ушла, он полностью посвятил себя ребёнку. Он любил Трента как родного, но мать его не любил. Она вновь растворилась в череде знакомых лиц. Его накрыло ранее незнакомое чувство уютной и тёплой эйфории, но вскоре боль и тоска вновь закрались в сердце. Он нашёл себе ещё одну девушку, но она всё время была для него чужой. И так же легко как и Мелинда исчезла, оставив бесценный подарок. Джастин вновь вернул покой и уют в сердце. Это были его дети, они были его сердцем и душой, он был готов умереть за них, но не смог отдать за них свою разгульную жизнь. Но тоска по Сему крепко держала его на месте, он надеялся на возобновление отношений. И дождался. После развода Сема, они вновь сошлись. Айрон снова исчезал неизвестно куда, но всегда возвращался. Безрассудный он ничего не боялся. Почти ничего. Он лишь боялся, что дома его не будут ждать любимые люди. Но они всегда ждали.

 Рано утром Айрон собрался очень быстро, легонько поцеловал спящего возлюбленного и ушёл. Стоило ему переступит порога комнаты, как Сем открыл глаза. Он прислушался к шага на лестнице. Потом раздался недовольный голос Айрона:
 -Чёрт!!! Кто закрыл дверь на все замки!!! Сем!!!! Где мой паспорт!!!
 Сем рассмеялся и запрятал поглубже под матрас ключ от сейфа, в котором лежали искомые документы. Кот гуляет сам по себе, пока ему позволяет хозяин. Теперь правила игры диктует хитрейший. Кто сказал, что Сем не считает себя самым хитрым?)


Рецензии