справедливый медведь

Пьяные геодезисты ебли старого деда в жопу в его времянке где-то в ямальских ****ях.Мог ли подумать Афанасьич,что его на старости лет,будут насиловать где то в вечной мерзлоте ,бухие и вонючие вахтовики.Жопа трещала по швам,попердывая дед шёл по второму кругу.Временами теряя сознание он вспоминал,как когда то в Берлине на Клаусштрассе они так же с друзьями пустили по кругу эсесовца Ганса с его толстозадой женой Бертой,от этих воспоминаний дед хрюкнул и томно улыбнулся.
-"Что понравилось старый пидорок?"-вскрикнул заметивший улыбку вахтовик и тут же его голова превратилась в кровавое крошево.Это был медведь,который стоял в сторонке и сначала охуевал от происходящего в его лесу.Но потом он решил восстановить гармонию леса.Щёлк,щелк и через какое то время,обкончавшиеся и разорванные вахтовики валялись фаршем вокруг деда.Медведь понюхал Афанасьича и поёжившись убежал в лес.Дед же подержавшись за разорваное гузно сплюнул достал банки из лабаза и наготовил себе тушёнки из охуевших и дохлых геологов.А хули зима,а тут столько мяса за зря пропадает.Ничто в этом мире не проходит просто так,за всё надо платить.Вот и дед отъевшись за зиму отменным мяском,весной притаранил к берлоге медведя,дохлого лося.Пущай полакомится после спячки Потапыч.Заслужил.


Рецензии