C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ни себе чего прогулка-1. Елена Насёк

Автор Елена Насёк
 (печатается с разрешения автора)
 http://www.proza.ru/2012/07/27/1666
 
 Ожили сказки - принцессы, драконы,
 Мир приключений зовет в дальний путь,
 Сказка - не жизнь, там другие законы,
 В сказочном царстве про страхи забудь.
 Путь наш неблизок, герои отважны,
 В сказку вступай, это наша игра,
 Силу фантазий пусть пробует каждый,
 Что ж, начинаем, пожалуй, пора.
                Автор Игорь Федькин http://www.proza.ru/avtor/fedor35

 - Фли-и-и-ик! – истошный девичий голос распугал всех обитателей королевского сада.

 - Ну, чё ты орешь? Я давно уже здесь! – проворчал зеленый дракон, забрасывая в зубастую пасть целую пригоршню (заметьте – драконью пригоршню!) яблок.

 - Флик! Как насчет повеселиться? – лукаво спросила девчонка в рваных джинсах и ярко-бирюзовом коротком топике, заплетая растрепавшиеся волосы в нечто наподобие косы.

 - Не-е-е! Мне хватило прошлого раза! До сих пор бок болит, - ящер смешно сморщил нос, изображая некоторое подобие боли.

 - Ну, я же не знала, что магия Единорогов сильнее твоей… - потупив взгляд и рисуя на земле носком туфельки неизвестные знаки, произнесла принцесса Анабэль (да-да, самая настоящая принцесса).

 - Что?! Сильнее моей?! Да ты знаешь, что магия Драконов древнее магии Единорогов?! Да я…

 - Вот и пойдем… - перебила дракона девчушка, - Погуляем… пообщаемся…

 - Бэль, а может останемся дома? – с надеждой в голосе, произнес Флик.

 - Ленивая зеленая ящерица! – в сердцах воскликнула принцесса, развернулась на каблуках и пошла прочь от дракона.

 - Подожди!

      Флик схватил Бэль за руку и притянул к себе. В его желтых глазах уже плясали золотые искорки. Девчонка улыбнулась, потому что знала, что это может означать только одно: вперед за приключениями!


Рецензии