1437, 1438 Медицина и успехи, Одесса и рыба

1438. Одесса и рыба

Жена Рабиновичу:
- Изя, шоб я знала твёрдо,  ты стал больше смотреть на поплавок в море, чем на меня. И даже  торговлю на Привозе  стал забывать.

- Так  в Черном море такая рыба водится!.. Ну, прям, як панычка гладенькая!.. Не  шо  мацать твою тощую селедку  под шубой.

- А чо домой  на носишь?

-Так на берегу её и жарю!
***

1437. Медицина и успехи

Форум по медицине: «Успехи   местного  заведения». Его  должен озвучить  рядовой сотрудник.

В  местной больнице  вопрос: «Кого?..» Успехи-то?.. Купили томограф - в два раза дороже.  Отмытые бабки ушли в карман  уборщице Клаве.
А  ремонт здания –  откаты, которых у больших пушек даже не было. 
Лучшие врачи «смылись»  по платным  точкам.

Выручил  Петрович, санитар морга. С бутылкой  календулы  и окрестили  в путь.

Америкос:  солдату в Афгане   талибы оторвали голову. Всё   подобрали,  доставили в местную больничку. Теперь солдат - советник у президента.

Аглицкий.  Лаборант  больнички  в пробирке вывел такой наркотик, что им теперь можно дурачить  не только Юго-Восточную Азию, и весь мир.

Петрович, отпив  календулы:
- Да у нас, шоб вы знали, даже хрюшек лучше лечат,  чем людей.
*** 
Начало темы анекдотов о Петровиче -
http://www.proza.ru/2011/08/24/252


Рецензии
Да, не перевелись ещё русалки в Черном море!

Светлана Самородова   13.09.2012 22:10     Заявить о нарушении
К тому сейчас на море бархатный сезон. Рыб на пляже!.. Время мужикам для рыбалки!

Спасибо за отзыв1

Alex Zima   17.09.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.