ii Мiры Все Есть Божьi!!

ii Мiры Все Есть Божьi !!

Эта Заповедь – Призывъ к Землянам вернуть БиоЛогичность своей цивилизации и понимание Задач РазумоНошения.
Эта Заповедь также выжигает негативную информацию о тех, кого враsи или sомбированные враsями ныне называют Пришельцами, ИноПланетянами, но кто, по Сути, являются нашими Братьями по РазумоНосности в Солнечной Системе, в Галактике Путь МлЭкных, во Вселенной ВсеЯСветная Русь.
В частности, "Час Быка" Ивана Ефремова, познакомленного с "ВсеЯСветной Грамотой", довольно-таки многое помогает понять.

Ибо Все Здравые Цивилизации Восходят БиоЛогически – ПервоТворцовыми Заповедями, и являют Собою Мiры Божьi!

Планета Кьiївъська Русь – Дом Ра – Терем Ра – ТерРа – Земля и Жизнь на Ней Изначально являются Божьiм Мiром. Поэтому, и здесь раsруха, талмудиsм (раsделяйsтво), биsнеs (беsовщину неsущий), демократия (онкоsаболевание)  не имеют права на существование, но являютsя вгрыsами, приведшими цивилизацию Землян к заболеванию раковым sлипом Пространствъ-Времёнъ. Такой диагноз одной из цивилизаций, особенно телегониsированной, предполагает обязательное лечение всей Звёздной Системы. Поэтому Коллективный Дух-Разум Звёздной Системы РА направляет Огромные Усилия на Помоги Земле.
Сами того не замечая, нынешние земляне неприятно досаждают своим Соседям – Братьям по Разуму:
 доsаждают тем, что технократия заставляет наших Братьевъ постоянно приглядывать за sуицидальными тенденциями вырождающейся цивилизации землян, чтобы не давать воплощатьsя и воплотитьsя sуициду, даже по "У" и "Х", а тем паче по "УХ" – параsидsтва;
доsаждают психологией параsитации на Природе-Маме и на Теле Своей же Планеты, а значит и Всей Солнечной Системы. Такое, как у нынешних землян отношение к Планете гроsит неприятноsтями и даже враждебноsтями  всей Системе РА,
 доsаждают и трёхмерным sахватничеsким мышлением, которое уже проsтираетsя за пределы Планеты.
Эта Заповедь не допускает в ЖизнеСтрой раsруху и смерть, Она отрицает наличие sла как элемента Жизни, отрицает sелоидное приsутsтвие вообще.
Эта Заповедь не допускает дуальноsти-sлипов, раsделяйства на Материю, якобы, отдельно и Дух, якобы, отдельно. Ибо Дух – это тоже Материальная БиоСтруктуризация, только более МногоМерная и, значит, Тонкая. Материя до 5-й Меры относится к ГрубоМатериальным Оструктуризированиям. Пятая же Мера – ПенНОстЬ –  выход к Тонким Материям. Она является, условно говоря, Связующей Зоной Грубых и Тонких Материй. Именно поэтому Орден Победы в Великой Отечественной Войне изображает две Звезды: Алая – ГрубоМатериальная Часть БиоСтруктуры Героя-Пиита и Золотая Лучистая Звезда – ТонкоМатериальная . Орден - Звезда ДесятиКонечная, и причиной этому то, что  ДесятиМерную Букову  i – i-ДесятиРичное, называют: «Звезда УПаЛа – ЧелоВЭк родился», т.е. Пиитом, ведь Точка этой Буковы  обозначает Концентрат Лучших прежних Достижений Божьix Miровъ!
ДесятиМерия – необходимая минимальная Зона ОСоЗнанной Жизни Людей.
Не соблюдение этой Заповеди привело цивилизацию Землян сначала к упадку, а теперь и к параsитации.
Эта Заповедь – Напоминание об Ответственности быть РазумоНосцами, и о том, что
Везде, ВсеГда и Всюду  ИстъИнно живут только Мiры Божьi – других не бывает.
ii Мiры Все Есть Божьi !!

Биологические Цивилизации живут ВоЕдинаЧестве Друг с Другом, в Радости Восхожденья и СоТворчествъ с ПервоТворцом! Земляне вре;менно выпали из Этого ЕдинаЧества, но ТепеРЬ нам необходимо Восстановить целостную Разумность и вернуться в Братский СтРой БиоЦивилизаций!

ii Божьи Мiры и Все, Всё и Вся Здравые в Них – ВсеГдаШНи. Поэтому и Времён поsледних не бывает!!


Рецензии