Он свободен

ii СвОбода Есть ВоЕдинаЧестве !!  И Познавший Эту ИстИнУ –
ii СвОбодЕн!!

Коллективный Дух-Разум Людской ЭкоНиши – это Единство Всех Знаний и Умений Людей, оструктуризированное Их ТонкоМаТериАЛьными БиоСВязями в Единый АураЛьныЙ Организм. То есть, наши СВязи, наши ОтНошения строят в ВосхожденьЧестве  Общую Ауру всех Людей.
Коллективный Дух-Разум – это Грамотный МногоМернейший, наподобие Волшебной Палочки, СМыЧОк на СтРунах МатериоВоЗДвыГНовЕний, которым ПервоТворец методом УХ ТЫ-идаций из ВакуУма и ПустОтЫ, СОтворяЭт утончённые Материи из безъконечно ПЛотНыХ ГрубОсьТей.
Из Коллективных Духовъ-Разумовъ всех ЭкоНиш, всех Планет, всех Звёздных Систем, состоит Наша Вселенная. ЭтИми СВязями – СвОбодОй ВоЕдинаЧестве – Мы и должны ВНОВЬ НаУчИтьСя ЖИть!
Любой Здравый Человек, задействуя БиоСВязи, СоОбщается, СоОбращается чрез Коллективный Дух-Разум Планеты с Каждой ЭкоНишей: Своей, Животного Мiра, МИнЭръАЛьна, Растительного – для того чтобы СоОЧувствовать и СоОТворять вместе, СоПолучать и СоОтдавать Информацию, Знания Грамотным Истинно Живым (неsабитым) Сущим, оказывать Им ПоМощь и ПрРиИнИмать (Пр – Взлётом, Ри – Райского из Будущего, Ин – БиоБурноЭнергоПоточьем Имать– Иметь) ПодДержки ВсЭхЕ (Всех – на кин-дsа-дsа) Окружающих Живых Сущих, ибо в Реке Рек Времён, т.е. в БожьixMiрах, Всё Живо!
 Коллективный Дух-Разум даёт Возможность одному ЧеловЭку или Коллективу Людей для чего-то Здравого оперировать Знаниями и Умениями Всех Людей Земли, а также, если обращаться ТОлКово, то ТоГда Знаниями и Умениями Коллективного Духа-Разума своей Родной Солнечной Системы – Звёздной Системы РА и далее.
Вот Что Такое Свобода Во ЕдинаЧестве! И КоГда ЧелоВЭк не индивидуалиsт, т.е. не обрезан от ПервоТворцовой «Созданности по Высшему Образу и Подобию», когда Он Грамотно, т.е. Заповедально ЗаботитСя о Восхождении Всех и Вся, Значит, и о Себе РазумоНосном, ТоГда Он СвОБОДЕн Творить для всей Планеты, и ещё Более.


Рецензии