Российсие демократы - враги православия

      
Я атеист. Я в Бога не верю. Но я не могу молчать,
когда кучка продажных "болотных" негодяев с помощью
Запада начинают уничтожать мою Родину!            



                Вскоре после развала Союза я обратил внимание на одно поразительное  явление нашей новой общественной жизни,  только что зародившееся, но  уже  заполонившее все вокруг и продолжающее  стремительно распространяться вокруг  чуть ли не со скоростью света.
                Оно заключалось в следующем.  Все мои друзья и знакомые, бывшие активные «партайгеноссе» КПСС, члены всевозможных парткомов и  различных партийных органов, активные атеисты, вдруг в мгновение ока стали православными верующими. У всех у них появились  на шее кресты, все стали учиться креститься и покупать себе иконы и  Библии. А у некоторых из них, самых продвинутых, Библия и икона  стала обязательным атрибутом их рабочего кабинета.
                На мой наивный вопрос насчет обряда крещения, который был недопустим для Советских партийных работников,  все они начинали рассказывать трогательные истории об их тайном крещении, которые их родители ночью проводили со своими детьми в каком-нибудь укромном местечке Союза и так далее и тому подобное.
                Поэтому дружба с местными церковными служителями стала обязательнейшим явлением жизни для новых местных руководящих органов страны. Я уж не говорю здесь о материальной и финансовой помощи церковникам. Церкви и храмы стали  массово передаваться местным церковникам в безвозмездное пользование и активно восстанавливаться и даже  реставрироваться за счет местных и региональных бюджетов.
                Церковь была объявлена жертвой Советского беззакония и новая демократическая власть активно содействовала ее возрождению и дальнейшему  ее процветанию. Затем ажиотаж взаимной  любви и взаимного обожания  несколько поутих,  но все равно оставался приоритетным для Российских демократов всех уровней и в двадцать первом веке.
                Но вот в этом году, в году  успешных Президентских выборов и массовых акций оппозиции,  Российских демократов вдруг, как подменили. Риторика восхваления и поддержки церкви,  по нынешнему  РПЦ, вдруг массово сменился на риторику ее резкой критики и прямого «обгрязивания».  Причем  процесса «обгрязивания»  мощнейшего и подлейшего. А потом появились  «блевотные»  акции  этих  «пусек», специально проведенные именно в Храмах Москвы  и наступление на РПЦ усилилось до невероятного.   
                Возникает резонный вопрос - почему? С какой  это стати? Ответ прост до невероятного! Все в этой стране, называемой  сейчас демократической Россией, продается и покупается. Так и  здесь!
                Еще с конца прошлого года, во время Думских   выборов,  на РПЦ началось осуществляться   мощнейшее давление со стороны верхушки  российской  демократической  интеллигенции с требованием поддержать  «антипутинские» выступления оппозиции.  Это давление было  организованно  ГОСДЕПом США  через подчиненный  ему  «Фонд по внедрению демократии в России» и оппозиционно настроенную часть  московской буржуазии  с целью  недопущения возврата Путина к власти.
                США и Запад не хотят прихода  к власти в России сильного и умелого  руководителя. На посту Президента России они мечтают увидеть  безвольного пешку, позволяющего им  безвозмездно пользоваться  неисчерпаемыми ресурсами  страны.  А Путин всегда был для них неудобным лидером, пытающимся проводить свою собственную,  независимую от Запада и США  политику. Поэтому они бросили громадные  средства для организации оппозиционных сил Московской  интеллигенции в единый  «антипутинский фронт». И попытались привлечь на свою сторону РПЦ – мощнейшую социальную силу Российского общества.
               Но руководство РПЦ отказалось от сделки с оппозицией. Хотя  им предлагались  для того  сумасшедшие средства  и долгосрочное финансирование их деятельности в будущем. Однако, руководство РПЦ, как ни странно для демократической России,  оказалось непродажным. Тогда на них натравили  «пусек» и обрушили на них  всю мощь  западной СМИ и своей  демократической СМИ.  Все, кто не с нами, те наши враги! И потому – ату ее, эту РПЦ!  Сметем ее с лица России, как представительницу отсталой,  вредной и никому  уже не нужной религии! И вперед, на Путина!
                Все против Путина! Все! Даже самое непотребное и самое «блевотое». Ведь Путин – это Россия!   Громадная страна с несметными природными ресурсами.  А  капиталистическому миру не нужна сильная и процветающая Россия.  Не нужна была вчера, не нужна сейчас и никогда не будет нужна. Поэтому все силы на идеологическую борьбу с Россией. Одну такую войну с Великой Державой под названием СССР мы уже выиграли. Теперь очередь за Россией.  А этих девиц, по словам Бзежинского, мы будем использовать в качестве ножа в спину нежелательного для нас Путина.
                Поэтому вперед, не взирая ни на что! Цель оправдывает средства! Так и здесь!  Любой ценой вперед! Даже ценой крови! А своих  провокаторов Гапонов мы найдем всегда. Не в РПЦ, так в другой религии. Мусульмане ведь шахидок  всегда себе находят, когда им нужно! Не найдем, так купим. Запад нам поможет.  Вот и нашли  мы этих девиц, готовых за кучку зеленых "серебренников" продать все и всех в этой России! И еще найдем, когда нужно будет. Вон сколько наших сторонников на "болотнную" уже выходит! Молодцы Навальный с Удальцовыми и Немцовыми, хорошо отрабатывают свою пайку!
                Нам бы только Путина сбросить! И тогда мы им всем покажем! И тогда мы возьмем свое!  Нам бы только до власти добраться, да в кресло сесть!

PS      Только что,14-го сентября 2012 года, Европарламент единогласно принял решение о выдвижении рок группы "Пусси райт" на соискание премии имени Сахарова, как узников совести России.
        Ну и ну-у-у-у! Европа, ты что творишь?! Ты когда думать начнешь?! Ведь точно также дружно ты когда-то приветствовала появление Гитлера на политической арене Европы! Или тебе ненависть к Путину мозги блокирует?!

 PPS      И последнее! Оскорбленные в своих религиозных чувствах американским анитмусульманским  фильмом  мусульмане сегодня, 14-го сентября,  весь день громят американские посольства и  представительствоа в странах ближнего востока. Что сделали православные, оскорбленные действиями  пусек в их Храмах и действием Европарламента, восхваляющего акции пусек? А ничего! Покорно смолчали!
         А, может, им пора бы объединиться и стать стеной против экстремистских действий нынешних Российских демократов в собственной стране, как это сделали их прадеды сто лет назад?
    


Рецензии
Здравствуйте, Уважаемый Виталий.
Вы знаете? всё время последнее убеждаюсь - Никакого даже маленького
просвета в людском взаимопонимании - быть не может. Пишу Вам здесь,
потому, что "под 37-м..." - уже писал. И вот - пожалуйста... .
Вроде и дама "в лЕтах", а ... "спекулянтка". Кто из Великих сказал? Что -
- "Весь Мир не стОит слезинки ребёнка". А ныне матери детей из окон вы-
брасывают... . А они, блин (извините, нет сил!), всё про колбасу, что мало им было... . Пока не пришли "ставленники сатаны". И дали её вволю.
Радуйтесь! Кстати, и Интернет тоже - дали. И что? Лучше стали люди пони-
мать друг друга... .
Простите, Дорогой Виталий, но ... , боюсь, "точка невозврата" - пройдена
бесповоротно.
Спокойствия Вам Желаю.
(и себе тоже, с Вашего Позволения).

Вадим Бусырев   06.12.2012 10:45     Заявить о нарушении
Добрый день Вадим!
Россия и Российское общество деградируют на глазах нужен процесс очищения. если в свое время сам Господь рискнул уничтожить Садом и Гомору, то не попробовать ли нам самим очистить свою землю от скверны. А то потом народ взорвется и мало, кто из нынешнего ворья, успеет убежать за кордон!
Спасибо!

Виталий Овчинников   06.12.2012 13:34   Заявить о нарушении
Я конечно же хочу надеяться и ещё - надеюсь ... .
Мы можем лишь в Интернете вот - сетовать ... . Покудова - "рот не заткнули". (Или пока "вспышка" Солнца - не разорвёт паутину эту всемир-
ную).
Удачи.

Вадим Бусырев   06.12.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.