Записки следователя. Настоящий милицейский водител

Настоящий милицейский водитель должен носить усы, звание прапорщика и рулить таблетированным Увазиком. После окончания суточного дежурства Н.М.В. встает колом перед дежурной частью, мешая всем проходить мимо, и обстоятельно рассказывает вновь заступающему Н.М.В. о том, как он сейчас поедет домой и будет ебошыты сливовую наливку. После этого Н.М.В. непременно находит какого-нибудь юного следователя и начинает рассказывать этому канцелярскому отрепью о том, сколько же Н.М.В. осталось до конца службы. А остался сущий пустячок. Поглумившись всласть над жертвой и доведя ее практически до слез, Н.М.В. переодевается в спортивные штаны с лампасами, майку-алкашку и на личном (таблетированном же) Фольксвагыне отваливает в родную хату ебошыты налывку под шум яблонь за окном.

Н.М.В. презирает членов следственно-оперативной группы за их  необоснованные претензии по поводу доставки их к месту происшествия.  Презрение увеличивается с наступлением темноты и превращается в полное игнорирование ночью.

Хитрые козни руководства неоднократно подводили Н.М.В. под получение высшего образования и, соответственно, офицерского звания, однако Н.М.В. никогда не променяет свой блистательный прапорщицко-водительский усатый статус на продажную и бесчестную профессию какого-нибудь там участкового.

Н.М.В. обоснованно и бескомпромиссно считает всех остальных сотрудников не-водителей лымарями. Действительно, когда сыщик или следователь ****ят в своё удовольствие с гражданями и потом пишут своими корявками в протокольчик, Н.М.В. крутит баранку и вообще ведет себя как настоящий мужчина.
 
Как настоящий мужчина, Н.М.В. ценит в своей рыцарской жизни две вещи – сливовую налывку и баб. При этом если юный Н.М.В. имеет доступ восторгаться всякими там глазками, локонами и как максимум, ляжками, то заслуженный Н.М.В. по сроку службы обязан восхищаться исключительно Сиськами.

Исколесив вдоль, поперек и наискосок вверенный ему райончик,  сточив под собой три Увазика, Н.М.В. уходит красиво – выпивает критическую дозу сливовэй налывкы, садиться за руль личного Фольксвагына и едет в таком виде прямиком на сотрудника ГАИ, после чего сдается на милость победителя, отказывается от освидетельствования и развернув спортивные штаны как знамена, с гордо поднятыми усами, уходит на гражданку.


Рецензии