ошибка

немыслимо как часто мы совершаем ошибки.
а вот представьте себе на минуту жизнь без криков, ссор, скандалов.
Жить было бы скучно, не так ли?
Тогда получается, что нам хочется жить в мире, но в тоже время мы не сможем отказаться от скандалов и непонимания.
Получается, что мы все любим негатив, любим его аромат и вкус.
Но в тоже время мы ненавидим его.
Парадокс.
Хотя я могу сравнить негатив с человеком.
В жизни каждого из нас есть такой человек, которого мы вроде бы как недолюбливаем, но когда он уходит нам нужно срочно вернуть его, это входит в нормальный ход жизненных ситуаций.
получается, что негатив - это своего рода наркотик, без которого нам не жить, без которого мы просто можем существовать....
А ошибки? с чего мы начинаем совершать ошибки?
Нам не нравится то или иное действие того или иного человека, мы можем быть не знакомы с ним или наоборот знать всю жизнь, но скажите, пожалуйста, что заставляет нас совершить негативный поступок, тоесть ошибку по отношению к этому человеку?
Наше внутренне восприятие!
Все мы разные, мы - индивиды, которые воспринимают разные ситуации по-своему, не так ли?
Но тогда скажите мне, почему есть те, кто всегда живет в согласии друг с другом? Почему они боятся высказать свое мнение? почему они подстраиваются? Почему ведут себя, как амебы, плавно перетекающие по жизненной дороге??
Страх, еще одна жизнемешающая часть бытия...
Нам становится страшно только лишь от того, что нас могу не так понять, страх заключается в том, что мы боимся стать посмешащим.
Но как же те, кто отстаивает свое мнение?
они ведь не боятся стать темой для бурного обсуждения?
Правильнее всего в этом мире то, что нужно иметь свое СОБСТВЕННОЕ мнение, не бояться высказывать его ОБЩЕСТВУ, и постепенно делать так, чтобы не мы боялись общества, а общество нас!


Рецензии